alexa-tracking

[Fanfic] Railgun, You're Lucky Most Wanted : 15 Hari Sebelum Ketangkap Razor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f6dcaa572acfd470000005/fanfic-railgun-youre-lucky-most-wanted--15-hari-sebelum-ketangkap-razor
[Fanfic] Railgun, You're Lucky Most Wanted : 15 Hari Sebelum Ketangkap Razor
Buat para penghuni fanstuff, apakah anda familiar dengan judulnya? emoticon-Hammer
Bagi yang familiar... mungkin anda beruntung karena fic dengan judul yang mirip dengan fic ini yang stuck di old kaskus. emoticon-Hammer dan malas nge-bump ke new kaskus emoticon-Hammer

Fic itu tidak dilanjutkan karena pas dibaca ulang muncul hal-hal yang lolwut dan chapter 8nya stuck. Yep stuck in my mind emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for :


Disclaimer : Gw ngak ngambil apapun di fic ini. yg gw punya cuman storyline doang emoticon-Hammer

Anyway, gak usah banyak bicara inilah chapter 0 dari fic ane emoticon-Hammer

Spoiler for chapter 0:
Quote:


Quote:
ah, bener ternyata. nyangkut di old

ih waw, 3 cewe dalam 15 hari emoticon-Belo
entah kenapa berasa mirip setting VN emoticon-Belo



[Fanfic] Railgun, You're Lucky Most Wanted : 15 Hari Sebelum Ketangkap Razor
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iya.
tapi 15 hari ini tidak berarti menjadikan mikoto, konata, ama mugi jadi
haremnya rizki loh emoticon-Ngakak (S)

yang penting selama 15 hari itu mereka bertiga bisa selamat dari razor.

Well, inikah akibat pernah baca fortissimo exs kali ya. emoticon-Ngacir
pertama kali dipublish bulan Januari... sekarang baru keluar updatenya. emoticon-Hammer

Well inilah lanjutan chapter 0 emoticon-Ngacir sebenernya sih bisa aja langsung dianggap chapter 1 emoticon-Hammer

Spoiler for chapter 0 part 2:
Spoiler for Chapter 1:
Spoiler for Chapter 2:


Pendek? ya. ane juga ngerasa pendek chapter ini emoticon-Hammer
×