alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
[GRATISS] Kunci posisi sekarang....berpotensi hingga >$359.792...!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f6c738562acf5204000003/gratiss-kunci-posisi-sekarangberpotensi-hingga-gt359792

[GRATISS] Kunci posisi sekarang....berpotensi hingga >$359.792...!!!

World Prelaunch merupakan sebuah program pre-launch dari sebuah perusahaan network marketing yang namanya masih dirahasiakan hingga tanggal launching mereka yaitu tanggal 18 Maret 2013.

Dalam masa pre-launch ini, mereka menawarkan sebuah peluang yang luar biasa kepada siapapun dan dimanapun untuk bergabung dengan mereka dan membangun team sukses sehingga pada saat launching nanti kita sudah punya jaringan yang luas dan berpeluang mendapatkan penghasilan yang LUAR BIASA.

YA..!! LUAR BIASA. Karena :
1. Untuk setiap orang yang bergabung di bawah kita dimanapun,kapanpun,dan melalui mana saja, kita berpeluang mendapat $16.
2. Untuk setiap orang yang bergabung melalui web replika kita dimanapun dan kapanpun, kita berpeluang mendapat $50.

KEREENN...

Saya join mulai tanggal 31 Desember 2012, dan sampai saat ini sudah mendapatkan potensi penghasilan $359.792...!!

Nilai tersebut memang baru "potensi" penghasilan, tapi kalau saja hanya 1% dari team yang bergabung di bawah saya "TAKE ACTION" dan benar2 bergabung saat launching nanti, saya masih dapat $3.597 atau sekitar RP.30 juta...Masih jumlah yang cukup besar....

Saat ini (masa pre-launch), yang anda butuhkan cukup alamat email valid untuk bisa mengunci posisi anda. (GRATISSS...) Setelah anda mengunci posisi, maka yang perlu anda lakukan hanya login tiap hari dan liat potensi penghasilan anda terus bertambah setiap harinya. Tanpa anda melakuka n promosi atau merekrut member baru.

Oleh karena itu, segera kunci posisi anda dan liat potensi penghasilan anda di akhir masa prelaunch nanti (18 Maret 2013).

Kunci posisi anda disini : www.worldprelaunch.com/onlinemoneymaker

[GRATISS] Kunci posisi sekarang....berpotensi hingga >$359.792...!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
emoticon-Sundul Gan (S)
belum ngerti. nunggu yang lain dulu ah
Quote:


apanya gan...??
emoticon-Sundul Gan (S)
UPDATE EARNING


[GRATISS] Kunci posisi sekarang....berpotensi hingga >$359.792...!!!
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
udah PO gan?
Quote:


belum gan...ni kan masih masa prelaunch jadi emang blum mulai..
tugas kita sekarang bangun team dulu sambil nunggu launching...

jadi SSnya tu masih potensial earning gan...
emoticon-Sundul Gan (S)
izin nyimak dlu ya gan..
Quote:


mau nyimak monggo silakan....tapi saran ane sambil nyimak daftar aj dlu gan,kunci posisi. toh sementara masih gratis ini cuma modal email doank gan...

setelah daftar liat potensi penghasilan terus bertambah tiap harinya....emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
udah PO belum sih gan itu ? jelasin dong .. emoticon-Big Grin
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di