alexa-tracking

Cowok Tercantik Di dinia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f6801d0b75b4791800000d/cowok-tercantik-di-dinia
Cowok Tercantik Di dunia
Cewek cantik itu biasa, tapi kalo cowok cantik, baru luar biasa. Apalagi kecantikannya bisa bikin dia keliling dunia dan jadi model yang udah go international. dibandingin ama cewek cantik sekelas Miyabi, wahh kayaknya jauh.. wakakakkaka itu menuturt ku menurut mu. ?
ok langusng aja deh..


Cowok tercantink adalah Nong Poy

Spoiler for :



“Nama Beken : Nong Poy
Nama Asli : Treechada Marnyaporn
Nama Panggilan : Poy
Tinggi : 171 cm
Berat : 48 kg
3 Size : 33 : 24 : 36
Pekerjaan : Aktris, Penyanyi, Model



Thailand Memang gudangnya para Waria atau Banci,thailand juga adalah negara yagn memiliki Waria waria tercantik di dunia tapi bukan Homo,banci disana beda banget sama dengan yang di indonesia di sana sudah di resmikan kalo banci di perbolehkan ada di Thailand, hmm kalo cewek yang satu ini pasti Banyak yang tidak tau bahwa, sebenarnya cewek cantik ini adalah seorang pria tulen tapi itu dulu sebelum ia mengubah jalan hidupnya.. namanya Nong Poy
ia melakukan operasi kelamin pada usia 17 tahun. Dua tahun pasca operasi, Nong Poy berhasil memenangkan kontes kecantikan ‘Miss Tiffany‘ saat dia berumur 19 tahun

Spoiler for :


"Wanita" cantik yang lahir di Phang Nga, 5 Oktober 1986 ini memiliki ukuran tinggi 171 cmdan ukuran bra 36. Jiwa kewanitaannya sudah ia rasakan semenjak masih duduk di bangku SD. Ia merasa dirinya lebih


Nong Poy saat masih SD
Spoiler for :


cocok sebagai wanita dan bermimpi untuk menjadi seorang perempuan, tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki normal. karena dia merasa risih dengan 'organ' prianya maka dia melakukan operasi perubahan kelamin pada saat berumur 17 tahun.

Nong Poy Sebelum operasi
Spoiler for :



Pada tahun yang sama, Nong Poy menjadi Miss International Queen (lady-boy) 2004. Ia semakin dihargai tidak semata karena prestasi internasional yang ia raih.

Spoiler for :


Namun, kecantikan (wajah) ia peroleh terjadi secara alami pasca operasi dan terapi hormon. Tidak seperti wanita trasgender lainnya, Nong Poy tidak melakukan operasi plastik pada wajahnya.
Spoiler for :


Ia hanya melakukan operasi pada tubuhnya dan menggantikan kelaminnya menjadi wanita. “Wanita” transgender kelahiran 1984 ini memiliki tinggi 171 cm, ukuran badan: 33-24-36 dan massa: 48 kg. Jiwa kewanitaannya sudah mulai ia rasakan sejak dia duduk di bangku SD.

Spoiler for :


Ia merasa dirinya lebih cocok memiliki tubuh wanita dan dia sudah bermimpi untuk menjadi seorang perempuan tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki.

Spoiler for :


Ia merasa dirinya lebih cocok memiliki tubuh wanita dan dia sudah bermimpi untuk menjadi seorang perempuan tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki.
Spoiler for :


Ia hanya melakukan operasi pada tubuhnya dan menggantikan kelaminnya menjadi wanita. Oleh karena itu, ia pun dibanjiri orderan sebagai model, bintang iklan, pembawa acara di Thailand.
Spoiler for :


Selain cantik, Nong Poy juga cerdas dan berbakat. Kepintaran dan kecantikannya pada akhirnya dapat diterima dengan baik oleh masyarakat Thiland. Setidaknya karena ia telah membawa nama Thailand dalam ajang internasional.
Spoiler for :

Karena kecantikan dan kecerdasan yang dimiliki Nong Poy, membuat seorang penggemar fanatiknya mendoakan agar terjadi keajaiban diaman agar Tuhan mengaruniakan Nong Poy rahim sehingga dapat memiliki anak.




dan sekarnag ia sudah mempunya tunangan berikut foto tunangannya :

Spoiler for :



Begitu lah info dari saya gan .
kalo berkenan mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijinkan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ye gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalah cantik dorce yeh....
Quote:Original Posted By loveu2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalah cantik dorce yeh....


lumayan tuh emoticon-Ngakak
bused cantik bener nih cowk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for KUNJUNGI THREAD JOKE ANE:
Quote:Original Posted By arakashan
ijinkan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ye gan


kalo cantik gini gak bikin emoticon-Ngakak

tapi bikin emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pembantu.kaskus


lumayan tuh emoticon-Ngakak


wkwkkw . cantik cantik mw dikimpoi in ga gan , wakakakakaka
Quote:Original Posted By tekikata
bused cantik bener nih cowk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for KUNJUNGI THREAD JOKE ANE:


wakakaka , mau di kimpoiin emang kalo cantik gan ? wakakakakakkaa emoticon-Ngakak
Bila inget doi awalnya laki2 ane jadi mau muntah gan...
wakakak koplak bgt gan Cowok Tercantik Di dinia
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
gile pagi2 bikin ngakak aja nih jokes emoticon-Ngakak
top banget dah
stress jadi ilang emoticon-Ngakak
gila banget dah,.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
wwkwkwkwk bisa nepu orang nih


-----------------------------
buat agan-agan yang membutuhkan jasa pengiriman barang (pickup dan delivery pada hari yang sama), bisa hubungi kami di Deliday, Delivered the Very Day
sumpah bisa banget dah TS bikin jokes.
ampe perut ane sakit nih.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pekok tenan..
emoticon-Hammer (S)
Sayang awalnya cowok..
kok bisa ya gan emoticon-Matabelo
Ninggalin Jejak Dlu , biar Di Bilang Kaskuser Yang Baik emoticon-Ngakak , biar lebih baek emoticon-Rate 5 Star