alexa-tracking

Yang suka musik amorphis masuk sini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f665d8e674b4af41000001/yang-suka-musik-amorphis--masuk-sini-gan
Yang suka musik AMORPHIS masuk sini gan
Yang suka musik amorphis masuk sini gan
Yang suka musik amorphis masuk sini gan

Band Amorphis
Published on August 10th, 2012

Biografi Band Amorphis, Profil Band Amorphis – Amorphis adalah progressive metal Finlandia, yang sebelumnya merupakan band yang mengusung genre Death/Doom Metal dan didirikan oleh Jan Rechberger, Tomi Koivusaari dan Esa Holopainen di Helsinki, pada tahun 1990. Amorphis diserap dan dimasukkan pengaruh dari banyak genre Metal, dan dengan waktu yang lewat suara mereka berevolusi secara dramatis.
Yang suka musik amorphis masuk sini gan
Awalnya, band ini adalah death metal, tapi dengan waktu mereka telah berevolusi ke dalam membuat musik yang lebih diklasifikasikan sebagai doom metal dengan pengaruh Folk, progressive metal dan hard rock, memanfaatkan pengaturan yang semakin kompleks dan suara yang kurang brutal. Amorphis juga terkenal untuk mereka gunakan dari epik nasional Finlandia, Kalevala, sebagai sumber untuk lirik mereka.

Pada tahun 1989 Jan Rechberger dan Esa Holopainen bermain speed metal pada Violent Solution, yang Tomi Koivusaari telah meninggalkan Amorphis tahun sebelumnya untuk membentuk band death metal Abhorrence. Pada titik ini, Jan Rechberger dan Esa Holopainen memiliki gagasan untuk menyusun sebuah band death metal. Pada awal 1990, Tomi Koivusaari diminta untuk menjadi vokalis dan Oppu Laine menjadi bassis mereka.

Selama waktu itu band ini meminta Tomi untuk mengambil slot gitaris ritme serta bernyanyi, yang menyebabkan band membuang semua komposisi asli dan mulai lagi. Dengan band mulai bergerak bersama, band lainnya Tomi itu (Abhorrence) berpisah dan ia menemukan dirinya dengan lebih banyak waktu untuk fokus ke Amorphis. Band pergi ke gigi dan mulai mengaduk-aduk musik brutal yang baru. baca selengkapnya >

Current Members
* Tomi Joutsen – vocals
* Esa Holopainen – guitar
* Tomi Koivusaari – guitar
* Niclas Etelävuori – bass
* Santeri Kallio – keyboards
* Jan Rechberger – drums

Former Members
* Pasi Koskinen – vocals (1996–2004)
* Olli-Pekka Laine – bass (1990–2000)
* Pekka Kasari – drums (1996–2002)
* Kim Rantala – keyboards (1996–1998)
* Kasper Mårtenson – keyboards (1993–1994)

Discography:
1992 The Karelian Isthmus
1994 Tales From The Thousand Lakes
1996 Elegy
1999 Tuonela
2001 AM Universum
2003 Far From The Sun
2006 Eclipse
2007 Silent Waters
2009 Skyforger
2010 Forging The Land Of Thousand Lakes
2010 Magic & Mayhem – Tales From The Early Years
2011 The Beginning of Times
sumber http://biografiband.web.id/2012/08/b...-amorphis.html
kalo agan - suka album yang mana? hehehe
bisa download album-albumnya gan emoticon-Ngakak di [url]http://www.4*shared.com/folder/d6oBMp11/AMORPHIS.html[/url]
kalo berkenana beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
ko sepi
ga ada yang suka yeeee emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ga ada yang suka musik ini yeeee emoticon-Ngakak
padahal nihhh band udah lama bangetttt emoticon-Ngakak
kasian banget agan ini
Quote:Original Posted By romirock19
kasian banget agan ini


jangan merasa iba dongggg..... kalo kasian kasihhh dong uang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up 

ane baru tau sama band ini
tapi kyaknya keren
Quote:Original Posted By fansjuve
ane baru tau sama band ini
tapi kyaknya keren


aslii keren gan.. buat selingan kalo udah denger musik death metal atau yg brutal2... band ini buat pendingin nya... yang udah suka musik metal dari taun 90 han pasti dah pada tau band ini emoticon-Matabelo
Amorphis itu apa gan ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By YuddCloth
Amorphis itu apa gan ? emoticon-Malu


Grup musik brooo... sedot aja dulu lagu2 pasti suka dehhhh
ane saran kalo mau sedott album Skyforger itu dulu pasti suka dehhh
emang agan mulai suka musik tau berapa...... suka musik metal ga emoticon-Ngakak
The one and only... "balck winterday"!!!!! Dulu lagu wajib ane gan.. emoticon-Ngakak kasper m kibodisnya masih bocah tapi dah keren, salam kenal gan
Quote:Original Posted By borgomil
The one and only... "balck winterday"!!!!! Dulu lagu wajib ane gan.. emoticon-Ngakak kasper m kibodisnya masih bocah tapi dah keren, salam kenal gan


mantepp gann
kalo ane pertama denger lagu yang judul nya Against Widows album elegy waktu smp di radio di bandung yang sekarang dah ga nengudara agan yg di bandung pasti tau GMR radio hehehehe emoticon-Ngakak

ane suka yang lagunya the orphan gan
Quote:Original Posted By Eza89
ane suka yang lagunya the orphan gan

emoticon-I Love Kaskus (S)

mantepp gann .. buat pendinginan .. setelhh denegrr musik death metal dll emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S) sepi
sepi nihhh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sepi minn
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Takut (S)