alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f659f7017608fa1000000d/ajakan-ke-hanoi-halong-bay-agustus-2013
[Ajakan] Ke Hanoi-Halong Bay Agustus 2013
Gannn ada yg mau ke Hanoi - Ha long ga gan Agustusan gitu abis lebaran
PP nya 1.3 juta
Total budget kira2 3.8jt - 4 jt gan selama 1 minggu (7hari 6 malam)
Soalnya ane mau pergi ga ada temen gan emoticon-Sorry

Itin nya ya keliling hanoi , trs ke halong - Catba island nginep d resort gan
Trs berangkatnya lewat KL , nginep d KL semalem gan

Itu budget diatas uda ane itung total gan (PP, makan , tour dr sana , hotel)

PM ane gan klo minat emoticon-Matabelo
makin rame makin seru gan
wah sayang ane balik ke sono lg mei emoticon-Ngakak

jalan sendiri juga seru gan, ketemu orang baru begaul, hahaha,, kalo 7hari 6 malem sempetin ke sapa gan kalo bisa, konon katanya keren hahaha, ane aja ga kesono jadi agak nyesel, hahaha,,,
Wado, ane ude mesen duluan buat 26 Sept 13. Di Hanoi 4 hari 3 malem n lanjut ke HCM cuma 2 hari 1 malem. Balik lagi ke Jkt 1 Oct 13.

Ane itung2 tiket kira2 1,8 jt.. :

- CGK - KL (AA)
- KL - HAN (AA)
- HAN - HCM (VieJet)
- HCM - CGK (AA)

Masi termasuk murah kan, tuh? emoticon-Bingung
Wah gan, kebetulan nih, ane juga punya trip kesana, kali-kali jadwalnya bisa disama'in. Ane udah confirmed tiketnya udah beli udah ditangan tinggal cuss.. IndoChina Trip


Ditunggu partisipasinya
trip menarik nie
kbtulan gan,
saya jga ad plan k sana,
pm y gan,
btw agan type traveller yg kayak gmna? emoticon-Big Grin
ga sekalian ke ho chi min?
ane ikuttt gan, tapi ane 2 org...
Wah boleh nih gan ikutan. Tpi jgn mepet2 abis lebaran gan,maklum pulkam emoticon-Wink
minat gan, PM detailnya yah...sapa tau ccock sama jadwal ane... emoticon-Cek PM (S)
ini perginya agustus tgl berapa gan? kebetulan ada tiket ke kl, siapa tau kalo cocok nanti tinggal lanjut ke hanoi
Mohon di share detailnya gan. kaya, pesawat naik apa darimana charge berapa. Hotel dimana, makan gimana, dan trip nya sendiri di halong bay gimana.

Ane tertarik banget untuk kesana, ini lagi kumpulin budget dulu.

Makasih gan. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan jadi ke hanoi?
×