alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f53f1d8127cf581b000006/jika-perang-quotindonesia-vs-israelquot-terjadi
Jiah senjatanya Israel fungsinya buat ngumpet semua, nandain klo tentara israel pengecut2 emoticon-Najis emoticon-No Sara Please
Semoga jangan ada perang deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Tenang semua.... Ada lpg 3kgemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ABZRAZOR
Tenang semua.... Ada lpg 3kgemoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kencingin aja tu negaranya emoticon-Big Grin
senjata termoderen terakhir yang paling keren agan emoticon-Ngakak (S)
ane pernah liat tuh senjata yg bisa bengkok di film wanted...
ane kira itu senjata fiktif... taunya beneran ada...emoticon-Embarrassment
tetep aja kalah mereka ama santet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bakal kalah israel gan
kita rakyat terkuat di dunia emoticon-army
Quote:Original Posted By Judhazt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Santetnya itu yg nggak kuat.
Pasukan blom nyerbu, jendralnya udah muntah paku duluan.


emoticon-Ngakak baca komen agan emoticon-Ngakak ada benernya juga nih
emoticon-Ngakak indonesia jelas mnng telak gan emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)
Realistis aj gan emoticon-Cool Indonesia pasti rata kurang dari 1 minggu, dijamin deh.. kecuali dibantu ama negara lain sih
DRAW emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ..NOBITA..
emoticon-Ngakak indonesia jelas mnng telak gan emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)


menag telak gundulmu !! gak tau kekuatan militernya Israel sih lo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arcizy
kita jg punya senjata pemusnah massal gan. malah udah ada di tiap rumah
Gas elpiji 3kg.


emoticon-Ngakak bsa aj ente
wedew santet emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg indonesia
indon bakal rata & smw sda dikuasai israel
merdeka di tgn penjajah atau dijajah dgn bangsa sendiri?
kalo ane sih milih Indonesia bagaimanapun ane orang indo gan emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
apalagi pake dukun wah sekali santet kalah semua dah emoticon-Ngakak
kekuatan supranatural lebih ampuh tuh gan emoticon-Ngakak
abis deh indonesia dsna