alexa-tracking

>>>>CIRI2 PENYAKIT TYPUS DAN PENCEGAHANNYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f51ac3542acff75900001e/gtgtgtgtciri2-penyakit--typus-dan-pencegahannya
Peringatan! 
>>>>CIRI2 PENYAKIT TYPUS DAN PENCEGAHANNYA<<<<<
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


"Berdasarkan pengalaman ane yang dua kali ngalamin typus gan, dan sekarang masa penyembuhan kalau ada kurang lebihnya tolong di koreksi"
Hati-hati buat yang suka ngaskus emoticon-Ngakak jaga kondisi badan agar tetap fit

Spoiler for Jangan dibuka:
ijin nyimak ya gan
waduuh ... emoticon-Jempol infonya.
jangan sampe kena deh emoticon-Takut
KASKUS Ads
buahnya selain pepaya apalagi gan?
dulu temen gw suka kena typus dan gue bingung mau bawain buah apa pas jenguk emoticon-Nohope
masa dibawain pepaya kan gede bgt emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak

agan bisa aja, yang penting jgn yang asem ama yang bergetah aja gan
makanan lunak aja gpp bukan berarti bubur typus bisa kambuh loh,..
Quote:

mencegah lebih baik dari pada mengobatai gan
ane sharing berdasarkan pengalaman ane
Quote:
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
met week end
bagi yang belum pernah sakit typus
antisipasi, bagi yang udah bisa sharing ma ane termasuk DBD
image-url-apps
ane pernah kena typus juga gan..bahkan udah prnh 3x kambuh..betul yg ditulis TSnya dari gejala sampai pengobatannya..kalo ane udah sampai infeksi usus gan..lemes banget kalo udah kena typus..pengalaman ane kalo udah kambuh tu penyakit ane obatin dulu pake kapsul cacing itu dulu..kalo dirasa blom berkurang sakitnya ane langsung bikin cacing rebus di minum aernya..itu obat manjur banget menurut ane gan...ane kalo di kosan selalu siap sedia cacing kering sama kapsul cacing buat jaga - jaga..emoticon-Takut
Quote:


betul gan, buat jaga-jaga bagi yang udah pernah kena typus,.. bahaya soalnya
thanks gan dah mampis and sharing,..

image-url-apps
bagus banget tipsnya,supaya kita hati2 dan terhindar dari penyakit typus
image-url-apps
ane ngalamin dua kali gan, ciri"nya semua bener. dan yg kedua kali ane muntah" semaleman, kyk org keracunan. berat badan sampe turun 8 kilo.
Quote:


bener banget gan, makan yang bener, cukup asupan nutrisi dan gizi, ga mesti mahal kok, buah-buahan cukup pepaya, sama yang lunak-lunak yang kaya akan vit c, bagus untuk menjaga kondisi badan tapi tidak asam.
Spoiler for makanan ane sekarang:

Quote:


bisa kambuh sewaktu-waktu gan,.. kalau di biarkan dan muntah terus menerus bisa ke DBD, minum obat mual 1/2 jam sebelum makan nasi,
Spoiler for obat mual:

dengan turunnya trombosit secara drastis,..
semoga ga terulang lagi gan,..
image-url-apps
Nice info.. tips2nya sangat bermanfaat..
image-url-apps
Ane prnah kena jg gan, sminggu ga masuk kuliah tp ane pakssain lg aktivitas biar pun lemes... Ane minumin cacing trus lama2 smbuh sih..
Quote:


tpi mesti hati-hati gan, dulu ane pernah, ane kira demam biasa ane bawa ngegym aja biar fit, taunya nginep di RS 1 bulan
image-url-apps
Quote:


Bukan lemes lg gan, jalan aja kena angin berasa mau tumbang, ane ngeyel jg sih, tmen2 nyuru istiraht,yg bijak nyuruh ane cuti 1smester yg ptg ane slamet smestr ini,tp ,ane takut ktinggalan umur,ktinggalan plajaran jg..akhirnya nilai turun drastis, dan ane di drop out sesek bgt.maklum lah kampus gratis..abdi negara ..
Skrg sih ane ud g bsa nyesel lg, da lewat, hahaha
Quote:


tetep semangat gan,..ane sejak nginep di RS akhirnya ambil masa langkau,..
2 tahun,.. akhirnya ane selesai juga setelah 2 tahun gan, SEMANGAT gan,..

setau ane typus itu bisa kambuh lagi
×