alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f4ff49db92488642000003/film-film-yang-melegenda-di-jaman-keemasan-tvri
dulu kalo mau nonton pilem itu selalu dimarahin Gan
soale pagi nya susah bangun, hasilnya telat deh ke sekolahnya emoticon-Ngakak
Jam tayangnya setelah Dunia Dalam Berita....emoticon-Matabelo
Ane waktu itu masih SD gan... trus tipinya item putih merk National yg ada kakinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By heavenair
ane cuman nonton unyil sama acaranya kak seto aja dulu, si komo haahaa

si komo bukannya maen di TPI gan. emoticon-Bingung
ane kangen gan film2 jaman jadul emoticon-Matabelo
Memang TVRI tv yg paling top waktu tahun 80-an . emoticon-2 Jempol
keren gan teretama chipnya warkop kadang2 sering diputer di tv emoticon-Ngakak
wah..gk komplit. Kurang Gan!
Ini film paporit ane

Spoiler for The A Team:


- The land of Giant ; ttg raksasa biasanya diputer hr Minggu
- Time tunnel ; ttg bisa ngilang lewat mesin waktu
- Voyage to the bottom of the sea ; ttg kapal selam
- The Avengers ; yg maen biasa pake payung

jadul habis
Bikin mengenang masa2..kecil..ane tuh dulu seneng banget nonton si unyil, aci, ma ria jenaka..ma ada satu lagi gan..film kesukaan nenek ane..lupa judulnya..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ngga kbagian bro
Gw lahir 90an..hehehe
wuah.. blom lahir... emoticon-Hammer
masih banyak loh gan klo yg disiarin di TVRI gan.. belum di RCTI hehehe

rata2 ane dapat semua nih film2.. highway man ane demen bgt sama CHiPS gan..

oiya full house ada tuh film di TVRI tema family gtu gan..

Film film yang Melegenda di Jaman Keemasan TVRI
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane br lahir tuh
Lilttle house, Full house, Roxanne, film serial barat bapak sm 2 anaknya tersesat ke zaman dinosaurus n mrk berjuang mnghadapi dinosaurus yg sk kejar mrk sambil mncari jlan keluar kmbali ke jamannya, Lucky Luke, Bonanza, Combat, Dinasty, ACI, serial nya Will Smith waktu masih muda(Prince apa gtu jdulnya..) n many moree!!emoticon-Matabelo
wow emoticon-Belomatabelo, manimal favorit ane tuh emoticon-Malu (S), jgn lupa sama The A team sama macgyver gan emoticon-Malu (S)
ane cuma tahu THUNDERCATS sama SILVERHAWK aja gan


emoticon-Ngakak
nice inpoh gan

wah jadi kangen pengen nonton lagi

emoticon-Jempol
kalo ane sih paling suka the A-Team, airwolf, sama mcgyver
ane paling suka tuh berpacu dalam melodi emoticon-Big Grin
sama A team dan swampthing kalo gak salah emoticon-Big Grin
yg ane tau cuman si unyil
HIGHWAYMAN yg paling ane ingat