alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f4ff49db92488642000003/film-film-yang-melegenda-di-jaman-keemasan-tvri
The A Team ngga masuk Gan?
Sebelum di RCTI ini masuk ke TVRI Gan...

Sama Album Minggu, acara musik hits siarin video klip yang lagi TOP
AIrwolf yg dulu tayangnya barengan ma si Doel di RCTI, ane inget krn sering rebutan nonton ma emak.....hahahaaa
ngakakk benerr dahh ane liatt foto enetee soal neraka itu gann

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nostalgia bgt dah baca trit ini...
chip keren tuh gan emoticon-Big Grin
wah jadi inget Jadul lagi...kalo ga salah ada sinetron Losmen, Jendela Rumah Kita, Rumah Masa Depan, trus film raksasa/giant ane lupa judulnya
hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si unyil gan,itu mah sempet ane nungguin jadwal nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beda ya ama pelem jaman sekarang yang kebyakan sinetron lebay
ane cuma inget si unyil sma ria safari doang gan..
wah ane lom lahir pas serial itu mengudara di layar kaca
kalau ane suka nya bionic women gan..itu tayang di TVRI
hahaha iya gan. ane dulu kalau mau nonton musti jalan kaki jauh biar bisa nonton tipi emoticon-Ngakak (S)
kalau dulu juga di tarik sumbangan 25 perak buat iuran listrik emoticon-Ngakak (S)

yang hebat sih kalau udah masuk tahun 90'an.
setelah maghrib anak anak rame rame jalan kaki jauh banget ke kampung sebelah yang punya tipi untuk nonton MC GYVER & KNIGHT RIDER emoticon-Ngakak (S)

itu jaman bener bener indah gan. belum ada alat alat secanggih sekarang ini.
masa masa yang sulit di lupakan emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star dan abu gosok melayang gan >>>>> belum ISO sih emoticon-Malu (S)
dih kaga ada THE A TEAM gan?
Highwayman sm Street Hawk ane msh inget itu gan emoticon-Baby Boy
mlh ane bru inget namanya skrg emoticon-Rate 5 Star
wah ane blom lahir kayaknya
tapi keren filmnya sepertinya emoticon-2 Jempol
Tambahan gan... ane dulu sering nonton The A Team, Riptide, Remington Steel, Avenger, Little Missy, Rumah Masa Depan, Losmen...

*wakakakak.. udah tuir ya gw...nonton mulu*
bbrp ane pernah nonton gan,, jd inget jaman dulu waktu kecil emoticon-Ngakak
the equalizer jg bagus gan..
duh udah lupa gan sama film filmnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jusak_tm
Dulu ada the mask,centurion,silver hawk,thunder cats n GI joe, keren2 juga tuh gan

emoticon-Malu (S) ane juga demen gan sama yg tak bold
sampe minta dibikinin bajunya centurion dari kardus emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By blacksamurai
jadi ingat masa2 nonton TVRI dulu..
beda bener dengan tayangan TV zaman sekarang...

emoticon-shakehand setuju banget gan


Quote:Original Posted By Zezaz
KLOMPENCAPIR termasuk gak ya? emoticon-Bingung

emoticon-Big Grin pak harto banget acara ini gan, cuman pada saat itu kita benar benar swasembada beras ya emoticon-Embarrassment
sekarang swasembada koruptor emoticon-Nohope padahal g ada yg nanem emoticon-Cape d... (S)
×