alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Sukses Dengan DB - Invest cuma 5 dollar/saham
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f4bd938227cfaa2f000009/sukses-dengan-db---invest-cuma-5-dollar-saham

Sukses Dengan DB - Invest cuma 5 dollar/saham

Sukses Dengan DB - Invest cuma 5 dollar/saham


Buat yang uda capek sama Profitkilling eh salah Profitclicking, ni ada baru DollarBloom, keungulannya apa aja sih :

- Minimal satu posisi saham 5 dollar
- Minimal withdraw 5 dollar, max 24-48 jam,
- Referal Commision 3 Level : 7%, 5%, 3% , asikkan cuma punya beberapa referal bisa agak santai deh pasti berkembang pesat kalo 3 level
- Sehari 2% - 1 saham = 5 dollar, 1 saham untungnya 0,1 dollar sehari. selama 200 hari. Dari 5 dollar ke 20 dollar.
- Setiap beli posisi 5 dollar dapet 3000 ad banner gratis buat kamu promo
- LR, PM, STP, EGo bisa semua.

Investasi dengan Jumlah Minimum bisa memperkecil resiko, misal kita modal 50 dollar disini tiap 5 hari kita uda bisa beli 1 posisi, terus disini juga adem ayem fokus besarin akun tanpa khawatir tiba2 ada pemotongan posisi, ROInya gede lagi 5 ke 20, yang asik comisi referalnya disini 3 level jadi referalnya referal agan beli posisi agan masi dapet uang. Bandingin sama yang 10 dollar atau 15 dollar, uda mesti modal gede ditambah withdrawnya batas minimumnya gede 10-20 dollar + referal komisinya cuma 1-2 level. Dengan 1 saham 5 dollar lebih cepet ngejar kompond harian tinggal pasang target deh maunya stop diposisi berapa dan pertahankan, panen deh tiap hari narik uangnya.

Yuk jangan ketinggalan nanti malah ngeliatin yang lain uda kipas2 duit, Kunci sukses bisnis online adalah menjadi yang terdepan gan dan ga banyak mikir langsung action, take risk, kayak Orang Bejo kata Om Bob Sadino. emoticon-Cendol (S)



Sukses Dengan DB - Invest cuma 5 dollar/saham

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10

PROFIT 2.15% PERHARI ( SENIN – JUMAT ) !!!

Profit Pasti Setiap Hari ( senin – jumat ) !!!

Kepastian INCOME HARIAN ( PROFIT ), dibayarkan setiap hari kerja ( senin - jum'at ),
SETIAP WITHDRAWAL SELALU DIBAYAR ( Dijamin Gan ),
Sabtu - Minggu TIDAK ADA Profit.
Program investasi yang sederhana, namun telah menolong jutaan member di seluruh dunia untuk dapat menikmati kehidupan yang lebih baik.

PROFITABLESUNRISE adalah Bisnis Online yang PALING DIREKOMENDASIKAN oleh pemain dunia, seperti : • Mobilbo, • bye2debt, • Ryan Bevers, dan lain-lain.

Bahkan hanya PROFITABLESUNRISE, satu-satunya Bisnis Online yang DIPERCAYA oleh "International Passive Income", yaitu sebuah forum yang sangat disegani, dan terpercaya kredibilitasnya di bidang Bisnis Online.

Minimal investasi mulai dari $10
E-Currency : Liberty Reserve, Perfect Money, SolidTrust Pay, EgoPay dan Bank Wire Transfer.

Program-program PROFITABLESUNRISE ( 180 hari kerja ) adalah :
Starter ( 1.6% per-hari ), Regular ( 1.8% per-hari ), Advanced ( 2 % per-hari ) dan Private.

Join di program PRIVATE dan dapatkan 2.15% per-hari selama 170 hari kerja.
Compound Available (tingkatkan income dengan re-invest)


Join ( gratis ) di :

https://www.profitablesunrise.com/?upline=grafer

Masa kontrak adalah 170 hari, dan bila sudah jatuh tempo;
DANA INVESTASI di kembalikan atau Silahkan di invest kembali.
(Principal amount is returned upon maturity)

Tanya-tanya, silahkan kirim email ke :
sherlyluma@yahoo.com
Terima kasih.
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
bisa bantu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di