alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f4572be674b43a52000003/tau-tiger-baby--sering-denger-lagunya-kan-d
icon-hot-thread
Tau Tiger Baby ??? Sering Denger Lagunya Kan :D
[CENTER]

:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5

Tau Tiger Baby ??? Sering Denger Lagunya Kan :D

:matabelo Subhanallah , kagak nyangka kalo hot thread :mewek padahal kemarin2 sepi banget thread ane

Smoga ane Gak :repost gan :takuts[/CENTER]


Tau Tiger Baby ??? Sering Denger Lagunya Kan :D

OK, baiklah,

Tiger Baby jadi sajian untuk dibahas kali ini. Mungkin masih banyak yang belum pernah dengan Tiger Baby, atau mungkin sudah banyak ya seenggaknya

tapi se-enggaknya boleh dong ana pajang tamu special yg mampir ke thread ane emoticon-Malu

Quote:Original Posted By La.Lieur
Mantap gan...
Ane jadi tw siapa yg nyanyi nya..

OM Reg. Leader Tasikmalaya nih emoticon-Salaman


Yang suka nonton TV pasti tau acara *n Th* Sp*t di TR*NS 7.
Ya, acara yang menampilkan 7 keunikan dan keanehan maupun kemisteriusan sering banget pakai lagu dari tiger baby yang judulnya sweetheart.
ya setidaknya temen2 agan mungkin udah ada yang punya alias udah ngdownload lagunya. atau agan denger dari siaran radio atau acara televisi lain, atau dengeri tukang gorengan lagi bergumam dengan nada lagunya tigerbaby emoticon-Peace .. tp agan secara langsung gak tau penyanyinya siapa.. oke disiini setidaknya ane kasih pencerahan. meskpun sangat sdikit pencerahannya emoticon-Peace

Biografi :
Beautiful, danceable songs pursuing the stylistic expression of pop while moving around in a varied musical landscape and finding a resting place somewhere between eurodance and shoegaze. All songs are written, recorded and produced by the group itself in their own studio on Islands Brygge in Copenhagen.

Personel Tiger Baby :
Pernille Pang (vocalis)
Nikolaj Tarp Gregersen
Benjamin Teglbjærg

Genre: Indie Electronic/ElectroPop
Origin: Copenhagen, Denmark
Album: Lost In You (2004). Noise Around Me (2006)

Quote:Original Posted By bakabon02
nih gan ane tambahin dari last.fm

The electropop trio Tiger Baby was formed by Benjamin Teglbjærg and Nikolaj Gregersen in Copenhagen, Denmark in 1999 after their split up with the indie pop band Polytone. A note on a blackboard at the University of Copenhagen brought the two together with Pernille Pang, who since then has made up the third part of the band as the lead singer and lyric composer.

ini webnya http://www.tigerbaby.dk/
myspace http://www.myspace.com/tigerbabymusic
lagunya banyak yang free loh gan.
klo di last.fm walaupun band ini dari luar tp similiar artistnya band indie indonesia.taun 2007 pernah manggung di indonesia juga gan.


emoticon-Frown hadeh ane nyari tentang mereka dapetnya cuma sgini gan... tapi jangan khawatir.. emoticon-Big Grin
ane akan jembreng juga video clip mereka emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Single Mereka Yang Mungkin Sering Banget Agan Denger




youtube-thumbnail

(kalo 3gp gak kluar emoticon-Big Grin nih linknya )

[Lyrics] Tiger Baby - Sweetheart

Sweetheart
Stay close to me
And make me understand
I know we sometimes drift apart
But don’t let go of my hand

Chorus
Tell me
This is not what’s gonna happen here
We’re slowly drifting apart
lyricsalls.blogspot.com
Like the falling leaves outside my window
We’ll end up as earth
And you’ll just vanish from my heart

Sweetheart
Where have you gone?
And can I go there too?
I need to find a one-way track
I’m begging you just give me a clue

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Atau Bagi Yang Pengen Dengerin Langsung Silahkan Download Di [URL="http://dc383.4*shared.com/download/EVmZakkx/tiger_baby_-_sweetheart.mp3?tsid=20130114-184852-15a02583"]Sini[/URL]

(hilangkan tanda bintang pada 4*shared yah)





Nb.
mungkin ada kaskuser yang bisa memberikan info tambahan dan bersedia ane jembreng didepan.
dan gak lupa di post 3 ane bagi2 +1 emoticon-Cendol (S) loh buat yang komeng menggugah hati ane
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) gak munafik gan, seneng bener kalo dikasih
emoticon-Bata (S) wah jangan sampe dahk emoticon-Big Grin amit amit dehk

emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for photo tiger baby BB18+:




jangan ngaku kaskuser kalau masih koment gak berbobot, terkesan kejar post dan oot. kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, koment bermutu walaupun threadnya kurang menarik dan berbahasa sopanlah emoticon-Malu (S)




Dikutip dari berbagai sumber


Update :
Lagu2 Yang Sering Diputer Juga & Tentunya Tanpa Sadar Agan Sering Dengerin Dan Jarang Agan Tau Vocalis / Bandnya
bagi agan yang punya recommend jangan malu buat pm ane, biar ane jembreng okeyh emoticon-Malu (S):




youtube-thumbnail

ada om2 muse nih ... hayo sering denger kan emoticon-Peace
*
youtube-thumbnail

gak lupa om2 coldplay emoticon-Malu

youtube-thumbnail

lagunya Sona Mohapatra - Daav Laga (Ost Windows 8)
yang full nya monggo disedot masgan [URL="http://dc613.4*shared.com/download/BNlEV0FC/Daav_Lagaaa___Ost_Windows_8__.mp3?tsid=20130121-161039-9471a4b"]disini[/URL]
jangan lupa hilangkan tanda * pada 4*shared




special thanks buat :
- Allah S.W.T
- mimin
- co-mimin
- momod
- um aktipis
- um RL
- agan/sista kaskuser yang udah berpartisipasi di thread ane sampe2 thread ane dijembreng di HT emoticon-Frown
- dan kesemuanya deh gan warga kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)

pertama kali ane HT nih. jadi rada norak maaf yah gan emoticon-Peace



Tau Tiger Baby ??? Sering Denger Lagunya Kan :D

emoticon-Salaman makasih gan udah bagi aye emoticon-Cendol (S) meskpun cuma 2 orang yang ngasih harus tetap disyukuri emoticon-Angel


special komeng yang wajib di jembreng emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TheReal9
HT nih emoticon-Selamat

donglod dulu gan emoticon-Big Grin
testi nyusul emoticon-Ngacir

____________________
mantab gan lagunya emoticon-2 Jempol
cocok di telinga ane nih emoticon-Malu

recommend lagu lainnya juga gan emoticon-Request


Quote:Original Posted By dar1989
nambahin gan, bagi yang sering main PES 2013 nih pasti dengerin dah emoticon-Big Grin
music bagckground pas ngatur strategi gan, lagunya enak banget gan, cekidot lah
youtube-thumbnail


taroh pejwan boleh gan emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By blue3biru3
ane kalo denger lagu ini berasa ane madesu banget gan emoticon-Frown
kaya yg sepiiii gt. emoticon-Frown
soalnya tiap nonton on the spot pasti dikos sendiri dan sepi jadinya ampe kebawa terus tiap denger nih laguemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Dari Agan genkovi



Tau Tiger Baby ??? Sering Denger Lagunya Kan :D


makasih ya gan udah nambahin emoticon-Salaman

youtube-thumbnail



lanjut ke post 3 & 4 yah gan

Quote:Original Posted By Hayo Pernah Denger Nggak Yang Ini ? Tau Yang Nyanyi Gak ?



youtube-thumbnail

Keane - Everybody's Changing

youtube-thumbnail

Fun.: We Are Young ft. Janelle Monáe

youtube-thumbnail

Far East Movement - Like A G6 ft. The Cataracs, DEV

youtube-thumbnail

Somebody That I Used to Know - (Gotye - Cover)

youtube-thumbnail

Madcon feat. Ameerah - Freaky Like Me



Click >to> :cendols

Click >to> :cendols

Click >to> :cendols

Quote:



Click to Update :army
Akan Terus Di Update Jika Ada Kaskuser Yang Menambahkan




lagu yang bagus lainnya judulnya apa gan.. hahaha..
10 Kaskuser Penerima +1 emoticon-Cendol (S) Yang Posting Berbobot & Kagak OOT

1. tdr_19 +1 emoticon-Cendol (S)
2. Qion +1 emoticon-Cendol (S)
3. ti.mo11 +1 emoticon-Cendol (S)
4. cheiichiyoko
5. AcarAspire
6.
7.
8.
9.
10.

Nb. Tanda +1 emoticon-Cendol (S) berarti sudah menerima yah emoticon-Big Grin

tapi antri yah emoticon-Peace

Quote:Original Posted By tdr_19
Ane jg suka bgt nih ama lagu yg jd backsound nya acara OTS ini..
Nada nya adem bgt gan.. Sialnya pas lg di depan laptop selalu aja keingat tuh lagu dan pas mau download tp ga tau siapa penyanyi nya selama berbulan-bulan.. emoticon-Ngakak
Ehh...ternyata kalo kita nonton dari awal acaranya mulai, ada tuh ditampilkan nama dan judul penyanyi nya di sudut kiri bawah layar TV kita gan "Tiger Baby - Sweet Heart" emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ti.mo11
sip sip sip emoticon-Rate 5 Star , akhirnya ketmu juga tuh lagu yg pgn dicari-cari.. melodi nya enak, tp ga tau judul selama ini -__-


Quote:Original Posted By cheiichiyoko
kirain lagu apa, ternyata lagu yang sering di acara itu ya.
bener, tanpa terasa sering denger. kirain itu music score bikinan sendiri, ternyata ngambil dari band juga yaa
acara itu bener-bener mindahin utub ke tipi yaa
inikah tanda kreatif atau gimana yaa??
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By AcarAspire
wah ada juga yg nyadar. trans7 emang sering nongolin background music yg sama untuk acara2 tertentu. kalo ane sih paling inget ada 3:
1. yang sering jadi theme songnya sport7 pagi (sekarang masih ada ga sih acaranya ane ga pernah nonton lagi emoticon-Hammer ) judul lagunya apa dah ane lupa
2. lagu-lagu instrumental yg dulu sering ditongolin di laptop si unyil (kadang di acara anak2 lainnya juga) itu lagu theme songnya game atelier iris series. tapi gatau sekarang masih sering diputer atau ga. ane tau soalnya ane ngefans bgt sama game-gamenya dari sd sampe kelas 3 smp masih main di ps2.
3. blurry eyes versi akustik. itu lagunya laruku yg dicover sama nobuyuki hirakura jadi versi gitar akustik. dulu hampir tiap hari diputer di acara siang di trans tv sama trans7

lagunya bagus2 sayang ga banyak yg tau emoticon-Sorry


Quote:



Update :army & Akan Terus Di Update Jika Ada Kaskuser Yang Menambahkan



Postingan Kaskuser Berbobot emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Screamfest
lah iya bener juga emoticon-Ngakak
ane baru sadar gan, tapi thanks berat ya, setelah tau ane jadi buka2 terus nih sekarang.


Quote:Original Posted By SoeperDong
Kalau ane kalau gak sengaja denger sih jadi ikut-ikutan nyanyi emoticon-Big Grin

Tapi gak tau judul nya emoticon-Stick Out Tongue

Cuma sepenggal-sepenggal aja emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By pulpe
tanpa sadar / sering denger lagunya ?? emoticon-Bingung (S)

baru sekarang ane tauny itu jg tau dr sini, ini juga HT, klo ga HT boro" tau deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Danboow
Ane mah udah lama punya tuh lagu gan emoticon-Big Grin
Kalo ane nntn on th spt, Ane sering liat judul lagu yg biasanya muncul dipojokkan sblh kiri gan.. Terus ane catet dihape dah gan emoticon-Hammer (S)
Btw , lagunya emang mantapp bgt gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Dark*
Ane baru tau nih. Ga pernah denger lho gan sblmnya


Quote:Original Posted By chaschuser
Ane mah malah ga ernah nyadar back ground sound nya on the spot gan emoticon-Hammer (S)
Tp enak jg ni lagu emoticon-Belo


Quote:Original Posted By adfly.in
oalah yang nyanyi trio ini toh gan baru tau..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hypia99
ane ga suka perhatiin gan, ehh pas denger lagunya iya bener nih lagu yang tanpa ane sadari sering ane dengerin gan, baru tau ane emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By neechaayee
Ini lagu dapet bener feelnya. Sederhana tapi alunan nadanya bikin sepi dihati emoticon-Frown


Quote:Original Posted By me0ng9irl
Yoi ane jg inget jaman2 ngkos nonton sendirian,brasa idup sunyi sepi sendiri bgt..
Ane tambahin gan,,lagu/musik yg pst sering bgt org2 denger,
Iyaa suara musik yg keluar di mesin atm bca,pasti mau gk mau dnger deh itu,mo kita lg tarik tunai,byr kul,transfer org,or skdr ngcek transferan dh masuk apa blom hehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SayaAristo
nih gan yang mungkin semua udah sering dengerin
ane tambahin

youtube-thumbnail

iklan Windows 8 emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail

sering diputer di One St*p Football emoticon-Ngakak


pekiwan gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By zero.day
ni gan pasti sering denger ini jg


\
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By Arhif
Ane mau benerin index lagu dari agan cranbery
Ada yang salah ketik, bikin ane bingung, untung aja bisa ane akalin, jadi ketemu deh lagunya. Biar yang lain nggak pada bingung juga, nih versi yang lebih baiknya: (tulung yang pejwan, diupdate dengan yang ini)

1.Avenged Sevenfold judulnya Dear God, Afterlife, dan Almost Easy. ( sering di puter di ANTV : Lensa Olah Raga )
3.Muse : Map Of The Problematique, Stockholm Sindrom, Starlight, Supermasive Black Hole.
4.All American Reject : Gives You Hell, Move Along, Dirty Little Secret.
5.Fall Out Boy : This ain't a scene it's an arms race,Thanks For The Memories.
6.Funeral For A Friend : Great Wide Open.
7.Dream Theater : Forsaken.
8.Blink 182 : I miss U, Feeling This.
9.Sum 41 : Over My Head, Still Waiting, Fat Lip.
10.-Bullet For My Valentine : Hearts burn into fire, Tears Don't Fall.
11-Good Charlotte : Predictable, Sos, Dance Floor Athem.
12-Green Day : Know Your Enemy, 21 Guns, American Idiot, Boulevard Of Broken Dream, wake me up when september rain.
13-The Used : Pretty Handsome Awkward.
14-Cold Play : In My Place, VIva la Vida.
15-Alterbridge : Open Your Eyes, Metalinguist.
16-Linkin Park : What I've Done, given Up.
17-Keane : Everybody Changing, cristal ball
18-Melee - Built to last
19-Vertical Horizone - Best I Ever Had
20-Joe satriani - always with me always with you (football back sound)
21-The Ataris - The Boys Of Summer
22-Story Of The Year - Anthem Of Our Dying Day
23-The Red Jumpsuit Apparatus - Face Down ( motogp soundtrack 2008 )
24-The Human Zoo - Foot Ball Is Life
25-Linkin park - New Divide ( Ost Transformers Revenge Of The Fallen)

yang ane merah merahin, adalah perubahannya




Quote:Original Posted By fireworks21
gan mau nambahin

ini jingle terbarunya mizone..
One Direction - Live While We're Young
youtube-thumbnail


sama ini gan..klo ga salah sering diputer di sp*rt 7 malem
awas gan rada bb emoticon-Big Grin
ALEXANDRA STAN - Mr. Saxobeat
youtube-thumbnail



taro depan ye gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By modus..ALAM
wah itu juga bisa jadi motivasi kita yang muda-muda gan..
jika dilidhat dari personalnya sih udah luamayan pada berumur ya dari raut wajahnya, tapi karya menunjukan bahwa mereka mempunya jiwa yang berkharisma dan semangat yang tinggi pada usianya yang nggk bisa dibilang muda lagi gan.. Salut gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bebe zack fair
pejwan di trit HT emoticon-Selamat

wogh ini toh judul lagu n penyanyinya, sering denger tapi males buat googling hahhaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cleopommy
Iya yah gan banyak hal yg selalu qta liat dan dengarin tanpa sadar, mungkin itu juga yg selalu buat manusia seperti dejavu


Quote:Original Posted By adrai999
lagunya simpel tapi,bikin rasanya gimana gitu,malah dirumah selalu sendiri,makin dapet suasananya,serasa seperti bukan bagian dari dunia lagi,dan melupakan segala masalah emoticon-Hammer2 sok puitis emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By angga.diecast
sebenernya lagu ini udah agak lama gan (sekitar tahun 2006/2007 cmiiw), ane pertama kali denger di radio dan ane suka bgt sama lagu ini gan, tapi berkat acara itu lagu ini jadi terkenal..
ane masih inget bgt, sebelum ada acara itu ane kalo denger ini lagu, selalu temen2 ane bertanya itu lagu apa. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By i.combrox
nih ada juga gan lagu yg sering diputar di om nya sepot emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail






Quote:Original Posted By Kurniawan.Yus
ane penggemar lagu oldies gan..

dari lagu tahun 60an -90an ane punya..

tapi khusus lagu ini ane belum pernah denger sama sekali..

nadanya, judul lagunya, nama bandnya pun juga belum pernah denger..

setelah liat video klipnya ane merinding gan emoticon-Big Grin
ngeri gimana gitu..

------

ane kasih tambahan lagu oldies yang agan pasti sudah denger lagunya..

- Do that to me one more time (captain & tennile)
- the whiter shade of pale (lupa nama banddnya)

TS ataupun agan2 yang liat post saya wajib cari 2 lagu diatas emoticon-2 Jempol

NOTE : kesurupan, ketagihan tidak ditanggung emoticon-Malu (S)


Click >to> :cendols

Quote:



Update :army & Akan Terus Di Update Jika Ada Kaskuser Yang Menambahkan



Wah nice share gan...
tiap malam di puter
Quote:Original Posted By gfirstproject
Wah nice share gan...


emoticon-shakehand trima kasih agan

Quote:Original Posted By pyrankha
tiap malam di puter

hahaha ane malah hampir tiap hari emoticon-Big Grin
ane kalo denger lagu ini berasa ane madesu banget gan emoticon-Frown
kaya yg sepiiii gt. emoticon-Frown
soalnya tiap nonton on the spot pasti dikos sendiri dan sepi jadinya ampe kebawa terus tiap denger nih laguemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
pejwan gann,hihihihiemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blue3biru3
ane kalo denger lagu ini berasa ane madesu banget gan emoticon-Frown
kaya yg sepiiii gt. emoticon-Frown
soalnya tiap nonton on the spot pasti dikos sendiri dan sepi jadinya ampe kebawa terus tiap denger nih laguemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


iya gan.. sejuk bener dengerin nya... pas sblum tdur dengerin ini enak banget sambil matikan lampu emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By denywicaksono
pejwan gann,hihihihiemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak jiaaahhh cuma ngemeng pejuan doang
Reserved Untuk Video Lainnya
emoticon-army

Spoiler for Click Aje:




HT nih emoticon-Selamat

donglod dulu gan emoticon-Big Grin
testi nyusul emoticon-Ngacir

____________________
mantab gan lagunya emoticon-2 Jempol
cocok di telinga ane nih emoticon-Malu

recommend lagu lainnya juga gan emoticon-Request
Loh bkan nya cm msik y bro? Bkan lgu kan?
dari ots emoticon-Ngakak
bener banget gan, apalagi ots ditayangin pas quality time. orang-orang lagi pada dirumah, ngobrol, makan. pas banget. na.. na.. nana.. na... emoticon-Ngakak
Ane baru tau gan, lagunya emoticon-Big Grin
Ane demen nih lagu.. Iya nih suka ada di on the spot lagu ini.. emoticon-Ngakak
Ane gak suka nonton TV gan emoticon-Big Grin
btw, Pejwan nih di trit HT emoticon-Ngakak
Liriknya bagus tuh, download ah..

Ini band lama atau baru ?
pejwan di trit HT emoticon-Selamat

wogh ini toh judul lagu n penyanyinya, sering denger tapi males buat googling hahhaa emoticon-Big Grin

tambah

tambah gan lagunya Dave koz yang together again juga sering bgt diputer di mana" haha