alexa-tracking

[Fansclub] Mayuyu indonesia Fans Club (MIDFC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f421a27b1243c50d00000a/fansclub-mayuyu-indonesia-fans-club-midfc
[Fansclub] Mayuyu indonesia Fans Club (MIDFC)
WELCOME TO MIDFCemoticon-I Love Indonesia


[Fansclub] Mayuyu indonesia Fans Club (MIDFC)


Setelah saya berdiskusi dengan Creator MIDFC kami sepakat untuk membuat Thread MIDFC *itung" nambah temen emoticon-Malu (S)

Tempat ini merupakan sebagai media kita untuk Sharing nfo tentang Mayuyu pastinya 48 juga boleh kok emoticon-Big Grin


Rules :
1. No Sara emoticon-Bata (S)
2. No Flamming emoticon-Bata (S)
3. No Spamming emoticon-Bata (S)
4. Dilarang Junk, 1 liner & biasakan menggunakan Multiquote
5. Kalo mau ngasih pic atau video biasakan menggunakan Spoiler
6. No OOT emoticon-Bata (S) kalo mau oot di mari

Buat penghuni baru Wajib mengenalkan dirinya emoticon-Big Grin

Bisa gabung di tempat lain
Quote:
image-url-apps
Profile:
Quote:
image-url-apps
Jikoshukai
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
AKB48 Senbatsu Elections
Quote:
image-url-apps
wah keren nih gan mayu udah ada tridnya emoticon-I Love Indonesia (S)
mejeng pejwan ah emoticon-linux2
menurut prediksi ane. trid ini bakalan rame kedepannya emoticon-Ngacir
image-url-apps
mejeng gan emoticon-Cool smoga sukses threadnyaaa emoticon-Selamat emoticon-Selamat
mejeng dulu di pejwan gan .. sukses gan !! emoticon-2 Jempol:
waa keren udah ada juga tred nya ini
majeng dulu gan di page wan
image-url-apps
Woh...Buka cabang di kaskus emoticon-Ngakak: top lah.semoga kedepan nya trit nya bakal rame gan.

potong tumpeng lah kan emoticon-Smilie
wah kayanya bakalan rame nih , melihat fansnya mayuyu yang segitu banyaknya di Indonesia emoticon-Ngakak
walaupun dia bukan oshi ane tapi ane kagum sama dia. walaupun masih muda karir dia di AKB48 cemerlang banget.
dan lagi dia di senbatsu sousenkyo selalu ada di peringkat 5 besar. dan itu ngalahin general nya AKB48 Takamina emoticon-Matabelo
salut dah buat mayuyu emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:


Buka Cabang gan biar rame emoticon-Malu (S)
ane numpang mejeng di pejwan gan !!
mayu emoticon-Kiss emoticon-Peluk
image-url-apps
[INFO]mayuyu blog 13 januari, copas dari stage48
Great job, Mayu. [GanbariMayuyu~’s Blog!]

2013年01月13日
January 13th 2013 - 11:58 p.m.

ぽーとめっせ\(^o^)/まゆゆ
Port Messe\(^o^)/ Mayuyu

こんばんは!まゆゆです。
Good evening! It’s Mayuyu.

ポートメッセなごやでの、
The second live hold at Port Messe Nagoya

二回目のライブも無事に終了致しました!
is successfully ended as well!

お越し下さった皆様、本当にありがとうございました!
Thank you to all the ones who came to see me!

今日が初披露だった曲は、
The songs which I perform for the first time today were

恋を踏んじゃった
Koi o funjyatta

2人の夜明け
futari no yoake

ハートのスープ
でした(^○^)
Heart no Soup(^○^)

2人の夜明けが、とても歌いやすくて歌ってて気持ちよかったです♪
Futari no yoake is very easy to sing and I felt good while singing it♪

皆さんの青いペンライトが、とーーっても綺麗で感動しました。しあわせー!
Everyone’s blue penlights made a veeeery wonderful impression. I’m happyyy!

手作りのうちわや、タオルもばっちり見えてましたよー(^^)ありがとうございました!
I was perfectly able to see the homemade fan and the towels(^^) Thank you very much!

名古屋、またイベントで行きたいな!
I wanna go in Nagoya for another event!
名古屋の皆様、またお会いしましょうねo(^▽^)o
Let’s meet again people of Nagoya!o(^▽^)o

さて、
So,
明日は神奈川の大さん橋ホールにて
for tomorrow it’s planned to be held
ヒカルものたちリリースイベントスペシャル企画です!
the special release event at the Osanbashi Hall of Kanagawa for Hikarumonotachi!

サイン会や告白会、書き初め会、まゆたんと遊ぼう会などなど、、、笑
There will be an autograph session, a confession session, a first sign of the year, a “play with Mayu-tan” session and so on… LOL

色んなイベントしちゃいます(^○^)当選された皆様、宜しくお願いします!
There’ll be many events (^○^) To all the people who’ve been selected, let’s enjoy it together!

明日は雪が降るみたいです、、お気をつけてお越し下さいませ(>人<emoticon-Wink
It seems that tomorrow will snow… Please be careful coming there(>人<emoticon-Wink

おやすみなさい♪
Good night ♪

まゆゆより
By Mayuyu
ikut mejeng di trit ini ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
image-url-apps
mayuyu dah update G+ kan ya emoticon-Kiss (S) dari sekian tahun dia ga update :Peace
Quote:


#YA!
setuju banget sama agan yg satu ini emoticon-thumbsup:
anyengg ini apaan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ini fansclub gan
Yay mayuyu fans club[Fansclub] Mayuyu indonesia Fans Club (MIDFC)
Saya ikut gabung ya om
[Fansclub] Mayuyu indonesia Fans Club (MIDFC)


Quote:
discography nya mana gan? dia udah ngeluarin single ke 3 kan??

kalo ini trit bukan fokus ke musik, sebaiknya bikin di b-log, atau lounge aja gan..