alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f34264601243a35900001a/penampakan-foto-tuyul-whatever-it-is-yg-tertangkap-kamera
penampakan foto tuyul [whatever it is..] yg tertangkap kamera
Quote:REAL,NYATA Tanpa adanya editing atau sjenisnya

fhoto ini diambil pd saat di tais atau tptnya di bengkulu selatan,pd saat itu kmi ingin mngabadikan momen ini sbg knang2an di rmh tmpt kmi mnginap.,.
ttp stlah kmi brfoto dn kmi lihat trnyata ada slah 1 mahkluk yg aneh ikt andil dlm fhoto ini.,,. sesosok makhluk mnyerupai alien atau sjenisnya yg lmyn serem yg ampe skrng kmi tidk ktahui.,.
apapun itu kami hanya brbagi pd agan2 skalian.,.
smoga ini dpt mnjadikan kita lbih briman kpd allah SWT.,.
Ini adlh bukti kekuasaan Nya,.,.

Spoiler for :




perhatian: ini bukan TS, ane nemu di FB soalnye

mohon
Spoiler for :


atau
Spoiler for :


tidak menerima
Spoiler for :


Spoiler for BB31+:



update :
dapat semen dari agan yg ane ga tau namanya. thanks yah
penampakan foto tuyul [whatever it is..] yg tertangkap kamera



jual-sweater-semi-jas-celcius-dan-kemeja-kaos-murah-cuci-lemari

changer $ payza-liberty reserve; ayo tukar dolar agan !
ciyus nih
waw...ada penampakan emoticon-Takut (S)
Palsu itu, pakai camera Android saya juga bisa emoticon-Stick Out Tongue
Anjrit serem amat posenya emoticon-Nohope
Cucok deh cyyn emoticon-Kiss
yg tengah lebih serem pose nya emoticon-Najis (S)
mungkin bawah ane bisa terawang yg tuyul sebelah tengah atau kanan emoticon-Bingung (S)
beneran itu gan
wah yang sebelah kanan belkang itu alien kyk na jadi tuyul na yang mana ea?emoticon-Ngakak

btw gaya na ga nahanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sin?
wah yang sebelah kanan belkang itu alien kyk na jadi tuyul na yang mana ea?emoticon-Ngakak

btw gaya na ga nahanemoticon-Ngakak


setuju gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ada ada aja ente gan pengen banget ya punya tuyul....emoticon-Sorry
ijin ngikut ngakak aja gun....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
alienn itu gun ..... hehehehe
aje gile..posenya serem amat ni orang emoticon-Takut (S) :maho
tuyulnye maneeeee emoticon-Bata (S)
pakai software handpone, camera ghost app







penampakan foto tuyul [whatever it is..] yg tertangkap kamera
_______________________________________
This comment was posted by Dezavu_1,
Powered by Amulet :: All rights reserved · 2012

penampakan foto tuyul [whatever it is..] yg tertangkap kamera
takut dong ah
ihh alien cap putri duyung ya gan

seremm emoticon-Takut (S)
narsis kaya potomodel emoticon-Big Grin
attuuttt...emoticon-Matabelo
waw aja deh kakak, untuk photonya emoticon-Big Grin

memangnya tuyul itu alien yah? emoticon-Bingung (S)