alexa-tracking

Wartune Guild KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f2f2c77b1243fb2a000000/wartune-guild-kaskus
Inspiratif 
Wartune Guild KASKUS
maaf sebelumnya belom ijin dari mimin dan momod




Selamat Pagi , Siang , Sore , Dan Malam buat para mimin dan momod yang terhormat



disini ane mau share tentang guild yang ane bikin yaitu KASKUS.ID alasan kenapa ane pake nama KASKUS dan ID karena ane merasa kaskus harus wajib disetiap game entah itu game FPS sama Web Base Game seperti Wartune, dan maaf sebelumnya mohon maaf karena belum minta ijin dari mimin dan momod kalao ane belom kasih konfirmasi tentang pembuatan guild atas nama KASKUS emoticon-Sorry , tapi intinya ane bikin guild beratas namakan KASKUS karena ane pengen bangun dan membesarkan nama KASKUS di kanca inter nasional emoticon-Matabelo

buat yang mau gabung bersama kami di wartune silahkan sign up di : www.wartune.com dan kami berada di server 6


oh iyah neh buat momod dan mimin ini hasil kami membangun guild

Spoiler for Guild base:



Spoiler for Guild Level:



Spoiler for Guild base:


sekian dari saya jika dari agan agan ada yang bermain di server 6 silahkan joint dan bangun kekeluargaan dengan kami

KEEP SOLID "WE ARE KASKUS.ID" S6
















pertamax gan
sorry lupa kasih ID di KASKUS.ID
Sherien ma Debian
sundul gan...

lapor mas sand...
bonieytha hadir....
gan, kalo wartune yg di kabam wartune itu beda ya?
Quote:


sama tapi kami disini maennya di situs resminya , kalao itu kami ga tau soalnya kami maen hanya disitus resminya emoticon-Sorry ,,
misi gan, ane jual char wartune mage lv 62, siapa tau berminat

http://www.kaskus.co.id/thread/515e5...-oceanic-kabam

newbi ni gan...

agan agan ,, ane baru mau coba main wartune .... servermana yang rame ya
waaaah ada guild kaskus di wartune @_@
tapi sayang ane maen di kong emoticon-Matabelo

semangat deh buat agan" kaskus wartunenye, semoga bisa ketemu di BG ama GA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kaskus wartune maksud nya apa yah kk? ga ngerti..
aku tau nya yg dari luar.. web r2games.com
emoticon-Matabelo
maaf gan oot emoticon-Hammer (S)
ada yg main Divosaga? emoticon-Malu (S)
ane baru daftar nih gan.. emoticon-Malu (S)

id kaskus ane sama kaya id wartune ane.. emoticon-Malu (S)

ane udah inpit tuh gan.. emoticon-Malu (S)
server mana gan? u.s apa europe?
ane maen di oceanic emoticon-Ngakak

mizhore (62) - knight - S209 emoticon-Cool
mau nanya kalo pindah server bisa gk? pngn join guild kaskus jg nih
gan mo nanya donk, klo wartune .com sama yg di r2games itu beda ya??
Wah ane liad di guild levelnya uda serem2.. klo mo gabung or buat baru uda telad donk ya?emoticon-Berduka (S)
ane baru mau maen nich gan,,kalau masih baru bisa gabung ama guild kaskus g' gan???
permisi gan. bagi yang bingung atau g tau cara VIP maupun recharge balen... daripada repot-repot coba2.. mending pakai jasa ane.. jamin murah meriah gan.. ada earn balennya juga... harganya cuma 60% dari resminya :

http://www.kaskus.co.id/thread/523c2...rtune-r2-games