alexa-tracking

[Orific] Blood Warrior

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f2d3131b7608143c000009/orific-blood-warrior
Breaking News! 
[Orific] Blood Warrior
Malem mastah-mastah . . . Saya mau share orific saya nih emoticon-Big Grin
Jujur aja saya masih bingung mau kasih judul apa, sementara pake itu dulu aja deh emoticon-Embarrassment

Kritik dan saran agan2 penghuni SF ini sangat diharapkan emoticon-Big Grin

Langsung aja yaa emoticon-Smilie

Spoiler for Chapter 0:


wow, temany jaman medieval-kerajaan- y?

Dari chap 0, ini bkal d bwa ke ranah aksi atau misteri kah?

Belum bisa komen byk karena masih prolog tapi menarik juga si rapierny.

Slamat dtg di FS btw emoticon-Add Friend (S)
ok kesan misterius untuk awal chapter
[quote=]
Ia menggunakan senjatanya dengan cara yang cukup unik, yaitu terbalik
[/quote]

gw ga ngerti maksudnya apaan? apanya yang terbalik? rapier kan 2 sisi sama - sama tajam (tipe khas senjata eropa)

sedikit saran : untuk istilah2 asing seperti armor, greatsword, rapier sih lebih baik dicetak miring atau diindonesiakan emoticon-linux2
Kayanya penggunaan titik2 nya kebanyakan. Cukup 3 aja gan. Keliatannya penulis berusaha bikin setting mencekam dengan penambahan titik2 ya? emoticon-Big Grin

Btw ane sendiri juga gatau pasti, boleh gak diujung paragraf diakhiri dengan kalimat yang kepotong dan titik2 gitu. Ane juga make di fict ane, tapi kayanya ga yakin itu bener emoticon-Hammer

Agree sama agan giande. Istilah asing yang udah ada padanan diganti aja sama padanan katanya, kaya armor jadi baju zirah. Kalau belum ada pake italyc

Rapier itu apa ya? Ane cek di kbbi kok ga ada emoticon-Thinking
Quote:


rapier itu gampangane pedang e anggaar, tipis panjang mengutamakan kecepatan. Biasanya sih pengguna rapier lebih mengandalkan tusukan aka thrust attack

Yang dipegang Gackt di ava-nya raviac bukannya rapier yah? emoticon-Big Grin

Btw kalo ngetik 'rapier', hati2 biar gak salah ketik. Raper....emoticon-Ngacir
maaf gan, update segera menyusul yah x_x

Quote:


aksi gan emoticon-Big Grin

Quote:


kaya si ventus megang keyblade gan :v okee gan emoticon-Big Grin

Quote:


Oke gan, akan saya benahi di updet berikut emoticon-Embarrassment

Quote:


betull :d

Quote:


wakakakakakaka emoticon-Ngakak (S)
Quote:



ane kira dia megang tongkat gan emoticon-Hammer

@gears: ayo diupdate ceritanya biar rame emoticon-Cendol (S)

CHAPTER 1 :D

Maaf lama om, mau ngepost chapter 1 nih emoticon-Malu (S)

Spoiler for Chapter1: