alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[LISZTOMANIA] PHOENIX - OFFICIAL THREAD
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f2ca6a582acf3255000000/lisztomania-phoenix---official-thread

[LISZTOMANIA] PHOENIX - OFFICIAL THREAD

[LISZTOMANIA] PHOENIX - OFFICIAL THREAD[LISZTOMANIA] PHOENIX - OFFICIAL THREAD
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Hilaman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Bankrupt! Bochor di internet gan, mantap mantap track nya

semoga ga bangkrut phoenix nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Bankrupt sama gak leaknya dgn asli yg baru keluar ini? emoticon-Bingung (S)

pengen download yg ada deluxe smua, besar bgt lagi, itu track trakhirnya yah yg besar kalau ga salah emoticon-Bingung

tp coba aja dah emoticon-Ngacir


btw, Phoenix mantap banget yah album Wolfgang Amadeus Phoenix kmarin, ketagihan emoticon-Big Grin
emoticon-Forum MusicLife is nonsense, I don't have a clue emoticon-Forum Music


emoticon-Ngacir
waduh maaf banget agan-agan semua baru sempet update, lagi sibuk ujian emoticon-Peace
Quote:
Quote:

ane belom sempet donlot yg terbaru emoticon-Hammer

Diubah oleh Hilaman
tenoneeeeeeet....

enak ini ben, putar dulu ah..

entertainment emoticon-Forum Music

btw deluxe edition yg baru banyak amat trek nya emoticon-Hammer
Quote:


ga banyak, cuma 1 kok, tapi 60 menit emoticon-Ngakak

gw langsung hapus emoticon-Ngakak
Quote:


oh ia cuma satu trek, salah liat sumber emoticon-Hammer

mungkin cuma sebagian dari sesi rekaman ya? ada yg bilang klo itu useless emoticon-Hammer
album terakhirnya mixingannya inovatip bgt bro..

nuansa oriental tapi tetep gentleman emoticon-Big Grin

ane sih gak nge-fans2 amat sama phoenix tapi Lisztomania jadi salah satu tembang favorit ane sepanjang masa. sampe2 ane remix juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:
kalo ane paling demen Lasso emoticon-Big Grin
share dong gan hasil remixnya emoticon-kisssing
Diubah oleh Hilaman
Quote:


baru lagi nih emoticon-Genit
pas nonton film now you see me, di bagian akhir cast bla bla bla eh ada lagunya phoenix yang entertainment
Yang suka Phoenix dikit ya?

Tadi dapet email dari newsletter wearephoenix.com katanya sih mereka mau kesini tanggal 17 januari nanti. Mudah2an aja bener yah. Liatnya udah deg2an banget.

Sekalian nanya deh, ada yang tau beli vinyl phoenix dimana?
belom ada kepastian ya yang januari tanggal 17...
di web nya belom ada updatenya...
semoga bisa pasti.. emoticon-Big Grin
konser yang sebelumnya kelewatan besok berikrar nggak mau kelewatan lagi..
mampir ke Jkt ya denger2 kabarnya
phoenix yg lagunya dpake d pes itu ya . kalo ga salah. emoticon-Bingung (S)
vokalisnya mirip2 brett anderson vokalis suede ya gan, yg maen keyboardnya mirip morrissey emoticon-Big Grin
Almbum Bankrut! kok aneh y...ga phoenix banget apalagi habis nelurin album single keren liztomania
Quote:


iya ooom..
tapi belom ada yang njual tiketnya
promotor koar2 juga belom ada..[LISZTOMANIA] PHOENIX - OFFICIAL THREAD
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di