alexa-tracking

SUCK SEED blitar hardcore

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f29e37552acfde50000005/suck-seed-blitar-hardcore
SUCK SEED blitar hardcore
SUCK SEED blitar hardcore

Biografi

Suatu Band HARDCORE, Homebase di Blitar City Hardcore ( BCHC ), awal kami bermulai dari minat kami dengan musik bergenre HARDCORE, kami terbentuk dengan nama AVADA KEDAVRA yang bergenre whatevercore pada awal bulan April 2012. kemudian setelah kami memutuskan untuk merubah genre kami menjadi HARDCORE, kami merubah nama kami menjadi SUCK SEED HARDCORE, dan terbentuk pada pertengahan bulan Mei 2012

MEMBER :

-Vocal : ARDAN
https://www.facebook.com/ardanvilla

-Gitar 1 : ANDI

-Gitar 2 : HUMAIDI
https://www.facebook.com/profile.php...00000717962783

-Bass : ADIM
https://www.facebook.com/adhiimmahatma

-Drum : HELMI
https://www.facebook.com/helmi.bahtiar.3

Band ini terinfluence oleh MADBALL, H2O, HATEBREED, TERROR, BULLDOZE dan masih banyak lagi. ini adalah situs mereka
http://www.reverbnation.com/suckseedhc
https://twitter.com/SUCKSEEDblt
http://www.facebook.com/pages/SUCK-SEED-HC.

undang mereka ke acara cadas kalian
CP : 085 655 795 454

SUCK SEED blitar hardcore


kek nama pilem thailand gan
suck seed, yang ceweknya bening emoticon-Matabelo make baju DEATH BEFORE DISHONOR lagi emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By koera
kek nama pilem thailand gan
suck seed, yang ceweknya bening emoticon-Matabelo make baju DEATH BEFORE DISHONOR lagi emoticon-Kiss


iya kyknya gan, terinspirasi dari film itu kali emoticon-Ngakak
ane baru tambahin logonya tuh gan emoticon-Ngakak
lagunya yang terkenal apa gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By addhim
lagunya yang terkenal apa gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo nggak salah straigh edge gan emoticon-Ngakak
oww keren dah
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gan ga salah tuh ganti namanya??? emoticon-Bingungemoticon-No Hope
pake nama "SUCK SEED". Agan njiplak nama Band dari film ini ya gan..
emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Suck Seed:

Bonus :
Spoiler for BONUS:


Ane kira ini "SUCK SEED" dari film tsb emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Andstainz
Gan ga salah tuh ganti namanya??? emoticon-Bingungemoticon-No Hope
pake nama "SUCK SEED". Agan njiplak nama Band dari film ini ya gan..
emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Suck Seed:

Bonus :
Spoiler for BONUS:


Ane kira ini "SUCK SEED" dari film tsb emoticon-Cape d... (S)


peterpan juga dari tokoh kartun gan? nggak di komen sekalian emoticon-Ngakak
bukan soal nama, tapi apa yang band tersebut bisa berikan . . .
rmh ane ga jauh dari blitar gan emoticon-Big Grin
ne minat nonton nih emoticon-Malu
kpn konser gan?
terinspirasi nama film ya gan ? emoticon-Ngakak

semoga sukses gan, ane pribadi sih agak susah mengikuti musik HC, tapi yang penting Wall of Deathnya !!!! \m/
Quote:Original Posted By Zainimache
rmh ane ga jauh dari blitar gan emoticon-Big Grin
ne minat nonton nih emoticon-Malu
kpn konser gan?


belum tau nih gan, ane bukan personilnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.askwhy
terinspirasi nama film ya gan ? emoticon-Ngakak

semoga sukses gan, ane pribadi sih agak susah mengikuti musik HC, tapi yang penting Wall of Deathnya !!!! \m/


kayaknya sih gitu gan, nanti ane tanyain personilnya deh emoticon-Ngakak
gampang kok gan kalo ngikutin, banyak gigs di facebook gan
Quote:Original Posted By iha31


belum tau nih gan, ane bukan personilnya emoticon-Ngakak


ane kirain personilnya gan emoticon-Matabelo
kepo ane emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Zainimache


ane kirain personilnya gan emoticon-Matabelo
kepo ane emoticon-Peace


emoticon-Ngakak
kepo tingkat dewa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iha31


emoticon-Ngakak
kepo tingkat dewa gan emoticon-Ngakak


tapi agan pernah liat tampilnya band itu emoticon-Bingung
bgus ga gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Zainimache


tapi agan pernah liat tampilnya band itu emoticon-Bingung
bgus ga gan emoticon-Bingung


bagus kok gan, kalo pengen tau kunjungi aja fanpage, twitter, sama reverb.nya . . . lagunya lumayan kok, gak jelek" amat emoticon-Ngakak
mari gan kita interview di lapak ane disini ni ---------- http://www.kaskus.co.id/thread/511db...masuk-dimari-d

untuk support musik lokal. ntar hasil interviewnya ane post di blog ane.. trus di share juga di twitter ama fb ane emoticon-Big Grin