alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f27d267e1243785400000d/ask-butuh-temen-backpacker-ke-bangkok-kl-buat-agustus-2013
[ASK] Butuh temen backpacker ke bangkok/KL buat agustus 2013
Gan ada yang mau backpacker ke Bangkok/KL ga ya?
Lebih tepatnya waktu libur Idul Fitri...
Karena kantor gw liburnya setahun cuman itu doank...

Gw belum pernah soalnya gan ke LN
Brp hr gan? Ane rncn ny mo ke bkk jg
Quote:Original Posted By MyNameIsHendryP
Brp hr gan? Ane rncn ny mo ke bkk jg


Sekitar 5hari kalau bisa gan...
Kalau agan berapa hari&berapa; orang?
sama gan gw juga mau kesana tanggal2 segitu loh
5hari tujuan bangkok-pattaya
tapi gw ga ke kuil2 atau temple atau wat2 itu. ga suka emoticon-Big Grin
pergi sama temen yang juga kerja kantor libur ny gw suru dari tanggal 2 meliburkan diri hahahahaha soalnya mau weekend jalan disana.

btw uda dapet tiket lom gan?
Quote:Original Posted By ninggs
sama gan gw juga mau kesana tanggal2 segitu loh
5hari tujuan bangkok-pattaya
tapi gw ga ke kuil2 atau temple atau wat2 itu. ga suka emoticon-Big Grin
pergi sama temen yang juga kerja kantor libur ny gw suru dari tanggal 2 meliburkan diri hahahahaha soalnya mau weekend jalan disana.

btw uda dapet tiket lom gan?


Agan pakai pesawat apa, mohon pencerahan donk gan gila harga tiketnya selangit semua...
Wah agan keliatannya mau traveling night life disana ya??? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kvin23


Agan pakai pesawat apa, mohon pencerahan donk gan gila harga tiketnya selangit semua...
Wah agan keliatannya mau traveling night life disana ya??? emoticon-Ngakak (S)



belom dapet tiket juga gan, tapi lagi minta bantuan temen cari tiket murah. doi kerja di tour travel soalnya. libur lebaran sih gan makanya gilak banget harganya selangit emoticon-Cape d... (S)
4jt PP emoticon-Ngakak (S) malah jadi mahalan tiket drpd jalan2 nya

tunggu promo AA gan pantengin web ny tiap hari. ane jg gitu. atau tiger juga suka ada promo.
ga night life kok, cuma nonton alcazar doang, trus sisanya ke mall / market2 nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ninggs


belom dapet tiket juga gan, tapi lagi minta bantuan temen cari tiket murah. doi kerja di tour travel soalnya. libur lebaran sih gan makanya gilak banget harganya selangit emoticon-Cape d... (S)
4jt PP emoticon-Ngakak (S) malah jadi mahalan tiket drpd jalan2 nya

tunggu promo AA gan pantengin web ny tiap hari. ane jg gitu. atau tiger juga suka ada promo.
ga night life kok, cuma nonton alcazar doang, trus sisanya ke mall / market2 nya emoticon-Ngakak (S)


Yah gitu deh gan, iya asli tiket pesawatnya melambung selangit...
Promonya juga kelihatannya susah nih kalau high season...

Moga" aja kita bisa berangkat gan kesana emoticon-Shakehand2
tgl 22-24 agustus ane ke KL
kalo mau bareng aj gan
smlm baru dpt promosi dari airasia ber 4 cma 1.2jt pp
Sama gan, ane juga dpt promo AA tgl 20-24agust, joinan aja klo mau emoticon-Smilie
Sama gan, ane juga dpt tiket AA20-24agust, kalo mau joinan aja gan.. Hehe emoticon-Smilie

ticket cgk-kul PP

Wah bisa dapet lebih murah ya gan? ane ber-5 tadi pagi dapetnya 1,94 jt buat januari 2014, tp itu termasuk pilih kursi PP (180rb) sama kena charge kartu kredit (270rb), kl harga gelondongannya sih di 1,49jt


Quote:Original Posted By hyoyunnies
tgl 22-24 agustus ane ke KL
kalo mau bareng aj gan
smlm baru dpt promosi dari airasia ber 4 cma 1.2jt pp


Quote:Original Posted By hyoyunnies
tgl 22-24 agustus ane ke KL
kalo mau bareng aj gan
smlm baru dpt promosi dari airasia ber 4 cma 1.2jt pp


Ane dari kantor ga dapat libur gan tanggal segitu...
Sayang dah murah banget padahal
ane belinya untuk liburan idul adha,
tanggal 10 - 15 oktober .. hadeuh ..
ada yang tanggalnya sama kah?
ane berangkat 3 org tgl 21-24 agustus gan !! Pesawat PP dpet 900an buat 3 org emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m4v
ane berangkat 3 org tgl 21-24 agustus gan !! Pesawat PP dpet 900an buat 3 org emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Gan minta pencerahan donk cara beli tiket promo AA ane koq ga bisa ya beli tiket promonya mesti balik ke search flight awal...
Quote:Original Posted By Dietzz
Sama gan, ane juga dpt tiket AA20-24agust, kalo mau joinan aja gan.. Hehe emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By m4v
ane berangkat 3 org tgl 21-24 agustus gan !! Pesawat PP dpet 900an buat 3 org emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bareng dong gan emoticon-Big Grin
add ane 30492DD4
17-20 agustus. KL-SG
Quote:Original Posted By kvin23

Gan minta pencerahan donk cara beli tiket promo AA ane koq ga bisa ya beli tiket promonya mesti balik ke search flight awal...


tiket promo bukannya travel mulai tg 20 agt (sesudah lebaran?)

klo mau pergi lebaran skr syusah klo pake AA ato garuda, harga dah gila2an..meskipun bli jauh2 hari (free seat). klo yg early bird utk lebaran taun lalu garuda msh dpt beneran murah, skr udah termasuk blackout date..

klo mandala (tiger) ama jetstar ane blom pernah cek pas lebaran, mrk ikut tinggi ga tuh harganya...

Wah ane 3 April 2013 nanti ke Bangkok gan. Ada yang ke Bangkok juga ga?
Hallo Agan-agan,
Mau tanya, siapa nih yang juga ke Bangkok tanggal 3 April 2013, Boleh dunk barengan? Sekalian mau tanya ini (maklum baru pertama kali ke Thailand) backpackeran :
1. Dari Don Muang ke Pratunam sampai di Bangkok malam jam 20.00 naik apa yang aman ke metro resort hotel di pratunam?
2. Dari Pratunam ke Grand Palace, Wat Pao, Khaosan Road dari BTS Ratchathewi gimana?
3. Pratunam ke SIAM Paragon, Madam Tussauds, MBK naik apa ya?
4. Dari Pratunam ke CHatuchak market trus chatuchak ke Don Muang berapa lama dan naik apa? Apa lebih aman taxi gan?
5. Ada saran lain ga? Mengingat saya di BKK selama 3 hari 4 malam?
Mohon bantuan ya agan2... Terima kasih banyaaaakkkk