alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f269dde874b43524000003/this-is-the-goro-o-kult-history
~ This is the Goro O Kult history ~

~ This is the Goro O Kult history ~


~ This is the Goro O Kult history ~


Dalam nama Goro Kult. [ VIX - IX - MMXII ]

Bahwa ini adalah nama beberapa sekumpulan pesona dari bukti kenyataan kehidupannya para klient Goro, mengenai manifestasi dan benefit dari realitas fenomena luar biasa yang sangat mustahil, yang ditumpahkan lewat pesan - pesan testimonial yang sesungguhnya.

Itu adalah bahwa bukti kenyataan mengenai realitas fenomena ini dan masih harus terjadi, bahwa saksi yang kompeten begitu banyak seharusnya menyatakan keyakinan mereka di dalamnya, bahwa begitu banyak orang lain harus sangat bangga tertarik untuk memiliki atitude hasrat dalam gairah kehidupan.

Quote:LINK FJB Antik :

Need a booster in Your Career, Finances, Love Life ? ( ( ( Goro Spells ) ) )

GORO WICCECRÆFT ART


Terima kasih banyak untuk para klient Goro, yang sudah mempercayakan kepada layanan saya..
Sebagai spiritualis yang dapat dipercaya oleh forum Kaskus ini. emoticon-Smilie



~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:
CONTACT PERSON :

NO PHONE / ~ This is the Goro O Kult history ~ Whatsapp : 087 882819019

YM : [url="ymsgr:sendIM?goro.kult"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=goro.kult&m=g&t=2[/img][/url]

EMAIL : goro.kult@yahoo.com


~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By HumanChild
emoticon-Recommended Seller TESTMONIALI emoticon-Recommended Seller

Pre ~ konsul dari sepuh 1 ini emg mangstap !!! Walopun ane baru konsul - konsul aja, tapi beliau banyak memberikan masukan kpd ane, sharing - sharing tentang
perjalanan spiritual / supranaturalnya yg sudah melalang buana. Ane kadang sedikit curiga dengan puh Goro, baru membuka layanan spiritual baru, wkwkwkw abisan
terkesan sudah mengetahui selebeluknya. Emang bukan orang baru lagi didunia spiritual ini. Ane sekarang jadi banyak tau tentang wicca, witch moon dan voodoo.Wohoo SUPEEEEEEEEEEEEEEEEEER banget !!
Pkoknya untuk kpd kaskuser yg ingin mengorder jasa beliau, dijamin gak bakalan nyesel. pertanyaan dari A ~ Z, juga akan dijawab scara praktis dan bisa membuka pikiran tentang dunia sipiritual sesungguhnya ...

Spoiler for buka dooong:


~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By ollan
Essence admiration of your spells experience .. so great !!

Goro, aku mau buat testimoni untuk spells kamu.
Aku order spells kamu pada tanggal 14 Nov, dari yg sebelumnya aku udah konsulin tentang kehidupan aku sekarang ini.
Banyak juga pengalaman dari kehidupan kamu, yg membuat diri aku menjadi terbuka.
Bahwa ya ? kamu memang hebat !
Well.. aku pilih spells A ( maaf aku rahasiakan ), proses binding dimulai dengan meditasi, ketika awal aku meditasi berjalan 15 menit kira"
yang kamu telah instruksikan dan membaca afirmasinya, kepala aku terasa ada yang menekan dan aliran sejuk mengalir diseluruh tubuh aku.
Aku pikir ? Apa yang ada ditubuhku ini ? Sebenernya rada waah ? Apa ini manifestnya dari energi spellsnya ?
Tapi aku coba rileks dan tetap fokus meditasi, dan nikmati energinya yang masuk.. Setelah selesai aku grounding dan membuka mata.
Tiba" ada bola putih yg begradasi warna warni tepat diruangan aku meditasi, itu melayang diatas jidat aku dan entah kemana itu bolanya. Wow ! Hebat banget ..
Tap baru kali ini aku ngerasain sensasi dari spells seumur hidup aku !!! dan baru kali ini aku kaguuuuuuum sama yg namanya Spells. AHA !

Untuk akhir" ini, aku cukup puas dengan spells kamu, udah banyak peningkatan bertahap dari kehidupan aku, badan aku juga sekarang lebih terasa ringan dan segar.
Aku kira gak banyak memberikan tulisan panjang, yg buat pembaca pusing,hahaha..

I wanted to scream, that ye greaaaaaaaaaaaaaaaaaaat :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By dell.htw
Agan goro yg satu ini emng LUAR BIASA :d
Berawal dr tnya2 ttg spell eh saking baiknya agan goro mau jg jd tmn curhat buat dngrin mslh2 ku , nah setelah curhat itu akhrnya agan goro ngsh rekomen spell yg cocok buat aku , hrga terjangkau (pastinya) , pelayanan superrrrr ramah , orngnya welcome n open mind bgt , wah pkonya sm agan ini nyaman bgt lah :d mantep2 lg spell nya , ga sbr jd pgn cpt maharin semuanya wkwkwkwkw , sukses terusssss Mas Gorooooooo emoticon-Smilie




~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By tople66
emoticon-Maaf Agan

Hlo puh, maaf baru sempet kasih testi nih....... mohon diampunin klo kelamaan ya,hueheuhe...

permulaan

Ane mulai ya, jadi kemaren pas promo ane coba maharin wisdom spells.
dimulailah konsultasi mengenai wisdom spells, bla bla bla .. diterangin
ane cara pengaplikasiannya dari dan hal yg tidak diboleh dilakukannya.
walopun banyak pertanyaan aneh ane yg keluar, karena emang ane nubi.
tapi puh goro, tetep bantu ane nerangin dengan sabar.
makin lama ane makin percaya dengan pelayanan puh goro ini.

proses

swaktu pulang ngantor ane sekitar jam 8, ane istirahat karena cape bgtkan kondisi
bangun" ane udah jam 10, langsung makan .. dan kontak puh goro di ym,
dan langsung mulai meditasi untuk proses bindingnya jam 11.
saat mulai medit, karena emang ane gak fokusankan orangnya byk pikiran.
tapi hebatnya energi proses binding spellsnya tetep kerasa ..
badan ane terasa hangat, dan seperti ada yg dorong" badan ane saat medit,huehue
toppp .. kelar" medit ane ngerasa badan jadi seger banget, rasanya ini malem kaya
pagiii.. emoticon-Big Grin

benefit

untuk benefit ada aja sih keajaiban, dari temen lama ane tiba" kasih hadiah.
kayanya emang ajaib dari spells ini emoticon-thumbsup:
untuk yang lainnya ane ngerasa bwaan ane lebih Percaya diri dan wibawa ane kayanya terpancar aja.

Overall

Pelayanannya patut diacungin jempol emoticon-thumbsup:
ramah, baik, fast respon dan sangat welcome

Ane ucapin untuk puh goro : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga makin baik lagi ya kedepannya.. inovasi" terbarunya emoticon-Smilie



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By finayolanda
Greetings from here emoticon-Big Grin

agan goro ini sangat sangat welcome dengan semua orang yg bertanya kepadanya, ane sangat newbie dengan hal yang seperti ini. ane suka banget sama threadnya karna kata2nya bagussss .. heheheh romatis2 gimanaaaa gituu ... dan ternyata agan goro inipun bisa memberi kita pengetahuan yg lebih,, yang sebelumnya kita pikir ga perlu tau tapi justru agan goro memberi pandangan bahwa kita harus tau tentang hal itu, cukup tau aja ga mempelajari lebih juga gapapa, karna hidup itu pilihan emoticon-Smilie
menurut ane before sellernya aja udah oke. pokoknya buat agan goro ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus ya gan, terima kasih emoticon-Smilie emoticon-Kissemoticon-Kiss



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By i1d
Bro Goro,gua yg kemaren transfer untuk Romantik spellsnya.
Gua mau cerita sedikit tentang semalem attunment spells romantik. Seblonnya gua udah lesson ya tentang basic spells itu kaya apa dan bagaimana ? Cukup jelas dan dimengerti buat gua yg polos dengan spells ini emoticon-Stick Out Tongue Proses bindingnya gua udah siapin gelar tuh talenan gua medit, dupa dan lilin.
Dan dengerin beberapa chain Asbella Starlight dulu yg dikasihin sama beliau, bathin gua udah ngerasa tenang.. baru gua bilang bro goro untuk mulai.
Saat proses pembacaan afirmasinya gua ngerasa badan gua ngerasa udah ½ obe tiba” diluar kendali, dan tiba” chakra ajna gua aktiv.. dan sempet liat suasana kamar gua ada fatamorgana yg mirip aura borealis. Tiba” badan gua bergetar .. gua ngerasa bahagia banget, ada hembusan energy lembut mengaliri tubuh gua. emoticon-thumbsup: Setelah kenal gua grounding~

Well. Gua udah ngerasa benefitnya tadi pagi ketemu kenalan baru, malahan ada 2 orang. Kayanya emg pertanda baik buat gua, puaas gua sama pelayanan bro Goro. Aftersales OK, beliau tetap bombing gua malah soal” supranatural. Dan doi gua yakinin bisa guide gua. ?

Ok makasih ya segitu aja testi gua, tunggu yg selanjutnya \^.^/



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By riconauli
ane pas itu ada acara di kemang, temen ane cwo minta nemenin ane ke acara ultah temen cwenya malem selasa maren, ane datengkan kesanapun sebenernya mau - mau egk egk. krn ane dtg kesono emg tujuannya ngormatin temen doang, terus ya pakean ane jg dtg biasa aja.. gak ada yg istimewa padahal temen' dibarengan ane jauh lbh keren dr ane.. emoticon-Ngakak
pas ane masuk didalem cafenya, ane ngerasa rada minder dikit mindir, krn emg ane jg orgnya gak bgtu doyan keramean emoticon-Malu (S) ok disono byk cwe cakep" gan, ane sendiri diem - diem aja wkkwkkw .. * aku banget sih penyakit ane * emoticon-Hammer.
pas itu kebetulan sesi dimana tiap cwo membawakan bunga dan si cwe yg ultah ini mengambil dari salah 1 bunga, dari sekian cwo yg berada di undangannya.
Ane peggang bunga tuh emoticon-Embarrassment cwenya pun dateng ngobrol sama orang tuanya, bahwa dia udah dewasa dan boleh pacaran, suasanapun jd haru sih.. udh gitu lampu dimatiin, jadi lampu yg nyorot cuma ke panggung itu cwe aja.
dan mulailah cweny turun dari panggung, pelan - pelan jalan disenyum" gitu.. tujuannya utk mengambil bunga mana dari cwo yg tepat, pas dia makin dkt ke ane, kok ane jd gerogi bgt.. gk kebayang, deg degan, galau, muka kerram.. mo ngomong A jg susah x. emoticon-Ngakak
pas dia mendekat kok malah ambil bunga dari ane gan emoticon-Matabelo
dan cwe itu malah peluk ane, kyaaaaaaa~~ parah abis sumpah itu pengalaman gila,wkwkwkwkw
dan gk sampe sini aja, ane dibawa ke ortu"nya bla bla.. bagaikan dia menganali cwonya.
setelah acara berakir.. ane jd byk yg pengen kenalan dari cwe" laen temennya, anepun disini baru ingin perlahan - lahan rasanya dari spell baru kerasa, iy ane tdnya jg sempet lupain tentang spell ini padahal emoticon-Ngakak maap ya gan :Peace
Darisini ane jd byk temen, tukeran jejaringan social sama cwe" ajib. wkwkw udah ah segitu aja modusnya.

TQ ya gan goro emoticon-Toast



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~
Quote:Original Posted By richardhadjon
Udah jalan brp hari y ane maharin spellsnya ? kayanya sih udah 7 hari ampir 10 harian. emoticon-Embarrassment
Kemaren pas ane maharin, ane disuruh tuh medit ane kurang bisakan meditnya itu gimana caranya, karena emang ane orangnya susah fokus. apalagi afirmasinya buat ane lupa emoticon-Hammer2
tapi ya selama sesi medit itu ane se engak" fokusnya, itu ngerasain ada aliran yang menghantar ke tubuh ane, hmm ane kan orgnya logika dluan yg jalan ? takutnya BKI. hmm pas dirasain lagi, eh iya itu energi seperti tiupan angin lembut banget anget" gmana gt emoticon-Big Grin soalnya ? logika ane tuh dikamar kipas dimatiin, tapi ya ya seinget ane begitu, sulit didriskripsikan emoticon-Stick Out Tongue
Nah untuk saat ini, kantong tebel mulu sih.. ada aja gitu XO
Btw puh nanti ane mau coba spellsny lg yg laen, tapi waiting listnya ? ampe minggu depan ya ? emoticon-Ngakak lama amaaaad emoticon-Hammer



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By ariblol
testi puh ane yg semalem casting spell LOA, waktu medit rasanya semriwing tapi paginya agak panas puh emoticon-Hammer (S)
tapi hasil udah agak kerasa puh emoticon-Recommended Sellerl dah buat sepuh
ditunggu pleswannya



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By HumanChild

_________________________________
TESTIMONIAL FOR GOROSPELLS
_________________________________


Gw ngerasa ini bro Goro, orang yang bisa nyambung ngobrol sama gw, bisa bimbing gua, bisa membuka mata gw LEBAAR bahwa hidup ini begini loh.. Ternyata journey of life bro Goro lebih gokil dari gw ya.
Bagi gw dateng ke thread ini dari konsultasi sama beliau emang udah merasa jodoh, Bahwa ya ini spiritualis yang gw cari sejatinya.

Dan 1 yang penting kalian tau !
gw buat testi ini bener2 tanpa muji" melebih2kan satupun dari apa yang gw rasakan saat ini
.


Lebih dari itu untuk benefit LOA spellsnya udah cukup kerasa dari asmara gw yang hilang akhirnya tumbuh baru, sosial gw sekarang lebih luwes, rejeki ngalir. Sekarang gw ngerasa hidup gw apa lagi sih yang dicari ? Semua berkat beliau bahwa " Possitive thinking, Niat usaha dan percaya dengan eksistensi spellsnya akan membantu ".

Well.. segini dulu aja testi dari gw, terima kasih ya my bro Goro emoticon-Smilie



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By ademigi
Baru pertama kali ane ngerasain unbelievable dlm sejarah hidup ane,hahaha
jadi minggu lalu sebelum melakukan binding, ane kan kasih tuh formatnya biodata + foto ane via email, kata sepuh goro ane emang ada khodam bawaan dari orang tua ane emoticon-Embarrassment
terus ane diajarin biar bagaimana interaksinya lewat medit n minta kehadirannya.
lama kelamaan udah 3 hari ini ane makin peka tuh sama khodam ane. mungkin ya ane peka karena ada dorongan bantuan khodam kali ya emoticon-Big Grin makin kesini ane jadi makin demen nih blajar spiritual.
ok langsung ke perihal tentang experience ane binding LOA SPELL. Sebelum melakukan ane diinstruksikan bawa air 1 gelas dan garem dipiring.
posisi medit udah siap, lalu ambil dan buang energi negatif 3x .. udah cukup kerasa, ane baru medit dgn hikmat, jalan 10menit ane baca afirmasi didalam hati.
Tiba2 ane ngerasa ada yg menjalar ditubuh ane kaya anget2 gitu, mengeliling tubuh ane, terus di kepala ada yg neken gitu kerasa agak melayang, gak tau ini kamar apa bukan, ane punya badan pkoknya gk kerasa emoticon-Ngakak
pkoknya sensasi dari energi spellsnya ane nikmatin .. kelar2 ampir sejam ane medit, baru grounding. lalu airnya ane minum gleek gleeek.. dan semua sensasi dari meditnya udah normal lagi. dan rasanya badan ane ringan bgtt. hahahah
kemudian pagi harinya, ane disuruh ngegarem emoticon-Shutup emoticon-Hammer ahahah kalo yg ini ane gak mau kasih tau, karana emoticon-Ngakak

setelah ane keluar rumah n brangkat ngantor, kayanya di badan ane inner beautynya terpancar banget. anehnya dari temen ane yg jarang negor, ya ditegor.. ngerasa kok orang2 pada care banget sama ane ? emoticon-Big Grin hahah
ouya dan yang plg fantastisnya pas hari Jum'at kemarin nih ane kan ada bonus kinerja loyalitas terbaik dari kantor khusus untuk akhir tahunan. dari minimnya 1 sampe 7. semaleman ane sembayang dan berikhtiar tiba2 badan ane bergetar dan anget badan mengilingi tubuh ane.. terus ane tanya sama Goro kenapa bisa seperti itu ?
katanya Goro ya itulah keajaiban dari spellsnya, bahwa sesering mungkin kita beribadah itu akan semakin baik energinya berfungsi kepada besaran harapan kita dalam wish tersebut. emoticon-Kiss (S)
Alhamdulillah pas diumumkan dari atasan ane dapetnya yg 7 emoticon-Smilie

pokoknya overall ane gak nyesel maharin LOA SPELL dari situ..

after salesnyapun memuaskan, gak ada yang katanya sombong bala bala, malah ane selalu ditanyakan bagaimana peningkatannya ? kurang apalagi tuh ???

jadi untuk kalian, masih ragu sama layanan Goro ? emoticon-Cape d... (S)



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By dsuryanda
3 minggu lalu ane cerita tentang problem ttg usaha ane yg maju mundur, bisa diblg keuangan ane gak mapan. akhirnya puh Goro menawarkan LOA Spells kpd ane.. untuk menarik dari harap dn keingnan ane.. ane udah ngerasa benefitnya.. ane luangkan sedikit untuk berbagi cerita emoticon-Smilie
swaktu ane di binding , ane medit di kamar sendiri skitar jam 11an.. fenomenanya pertama2 ngerasa ada energi sejuk dari tanah naik ke atas sampai ubun2 ane, serasa kepala ane lg dithreaphy. hehe.. pas sudah kelar ane buka mata, dan ane liat dijedela ada warna putih bulat dan ditelisik lagi kaya ada suara kuda jalan ? ( sedikit panik ) pas ane tanya sepuh, itu emang manifestnya dr spellsnya yg diliat putih tadi itu energi dr spellsnya .. WOW emoticon-Belo
soal benefit nih ya, ane ada usaha jualan kecil2an untuk sampingan dn kerja beli tanah.. skrg progressnya dari k2 ini udah berjalan dgn baik. dan yang beli tanah skrg udah tgl taken aja emoticon-Ngakak ssssttttt..
untk yg lain klo ingin badannya di theraphy sama energinya bs tu emoticon-Ngakak (S)
sepuhnya baik, ramah dan ane merasa bkn diposisikan sbgai client -Nya, tapi diposisikan sbgai temen ngopi emoticon-Ngakak
gk usah basa basi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By Jack63940
asal muasal ane jalan ke fjb antik gak sengaja, tau ada panggilan qolbu apa bisa nyangsang kemari.. baru pertama kali pandangan pertama sama ini thread, ane kaya ada yg bisik dalem hati " udah coba aja "... aneh ane rasanya kaya kena gendam emoticon-Berduka (S)
terus ane coba liat disitu ada icon ym online, ane addlah tuh.. dan baru ane tegor, detik itu juga langsung dibales sama bro. dari awal sini ane udah ngerasa, asik banget fast respon nih orangnya #pasti gak ngecewain klientnya. hehe .. well ane perkenalkan diri, dan tanya banyak tentang spells. mangstaaab jawabannya #pantesan laris manis goro spells,hahaha..
terus setelah ane udah merasa mantab memberanikan diri untuk order spells, ane udah tanya sama temen sama kanan kiri ane .. jawabannya ane ambil LOA spells 1tahun. mwhahah.. mantab katanya emang LOA spells ini universal benefitnya. kayanya emang LOA yang tepat untuk ane, soalnya ane ngerasa udah terpuruk banget pas itu udah org yg ane sayangin sakit, kerjaan terbengkalai jg, money tipis.. #spechless. mm.. selama seharian ane konsul, ane langsung transfer tuh malemnya, gak pake pikir panjang. kebetulan jadwalnya besok langsung. katanya sih sblmnya emg rame banget, kudu di waiting list. tapi syukur bagian ane lagi free.. krn si bro abis liburan 3hari.ckckcksetelah besokannya, ane kirimkan biodata berserta foto terbaru ane ke emailnya si bro. dan komplit semua, ane dijadwalkan jam 11 malem utk meditasi, ane sih emg org yg gk bisa medit. tapi dibimbing terus ama si bro dgn cr yg kompleks, mudah, mengerti dan dipahami. hihihi
sblm ane binding ane dikasih afirmasinya dl, baru langsung pas apal ane kontak si bro. hmm ok langsung jalanin meditnya, awal medit ane kok ngerasa badan ane dikelilingi udara sejuk.. rasanya kaya ane lagi ditempat yg sunyi, disitu ada phon rindang dan didket situ ada aliran sungainya emoticon-Genit: lama kelamaan, ane merasa cukup merasa nyaman dan mulai baca afirmasinya.. tiba2 kaya ada suara synth keyboard lembut bgt, dan tau apa kaya ada naga malah muter2 di badan ane, terus disitu ane ngerasa kaya ada org berwujud emang didepan ane. emoticon-Berduka (S) ntah ini revelation apaan gak ngerti ane. lama kelamaan ane bergetar badan ada chaya kuning masuk .. sleeeeb aja ke badan. terus hentak ane kaget sadar dari medit, dan ane tanya ke bro.. tentang kjadian itu, ktanya y emg itu fenomenanya. emoticon-Belo #jantung berdebar dan heran sama kjadian tadi.
besokny ane brangkat ngantor, badan kerasa seger banget, perasaan riang dan sumgringah.ahahah sblmnya mah boro", perasaan klo mau brangkat kerja #kesell aduh kerja lg. emoticon-Hammer ok pas setelah jam siang ane makan dikantin. pas mesen makan, " hoii ngapain lo pada ngeliatian ane ? ", kayanya ada yg beda aja gt.. terus bwaannya gk cwe gk cwo ngeliat ane malah senyum ( kayanya pengasihannya kenceng banget nih dr loa ya ? ) hehe..
skipp~
ane malemnya sisikan waktu sedikit utk medit.. pikirin kerejekian, biar bln ini ane gk mandek lg. sekitar 1/2 jam ane medit. 15 menit kemudian ane disms sama temen, bro bs foto gak ? ada gawean nih lumayan bs buat ngeroko, ane terima aja tuh job. hehe .. terus gk lama pas abis makan jam kemudian, ada yg calling atasan ane taunya ane diperintahin buat proyek yg lumayan buat beli bb 2 bijik. mwhahaha .. gile gk tuh ?
udah dr sampe saat ini sih semuanya rejeki ane jg ngalir terus ya, terus org yg ane sayangin jg udh sembuh. dan skrg udh lbh seimbang smuanya bro. ane terima kasih byk utk bro. smoga kebaikan bro dibales dgn yg Maha Kuasa. trima ksh ya bro . ( ditunggu klanjutannya ) emoticon-Cool



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By domi14
gw nanya bolak - balik terus ke bro goro, gak mudeng" .. tapi bro goro sabar ya hadapin gw. .. dijawab setiap pertanyaan gw dgn detail emoticon-Big Grin
tp ya gw emang enakan gitu. langsung dijawab sama orangnya biar jelas, dari pada baca diskripsinya didepan. setelah gua cukup paham sama yg nama spells ini, gua order 3 spells + dibonusin 1 spells + attunment ilmu gratis. wkwkwkw cihuuuy. emoticon-Genit: emoticon-2 Jempol
gw udah ngerasain semua emang pelayanannya baguuuuuuuuus banget. ane udah percaya bgt sama bro Goro sebagai tokoh spiritual yg ane panutin. emoticon-Ngakak
aftersalesnya memuaskan, gak ada yg namanya jual beli putus. semuanya terkontrol sama bro..
dan benefitnya ane udah ngerasain sendiri dalam kurun waktu 10harian emoticon-Kiss yg penting percaya spellsnya akan GOAAAL !

ENTE SEMUA BISA MERASAKANNYA APA YANG ANE RASAKAN!!
GAK SALAH PILIH EMANG SAMA LAYANAN SPIRITUALNYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By Rkseputra
Sekedar berbagi cerita mengenai pengalaman sy bersama bro goro.
setelah konsultasi dengan bro gro, akhirnya saya putuskan untuk memaharkan LOA.
saat spell itu beraksi, boleh dibilang ini adalah pengalaman pertama kalinya saya mersakan energy yang begitu indah, lembut dan adem.
seperti menonton suatu pertunjukan orkestra yang indah dan agung dan damai.

energynya sangat lembut tapi powerful.

saya sangat merekomendasikan bagi siapapun yang ingin dibantu oleh bro goro.

benefit yang saya rasakan so far: lebih adem, ga emosian. setiap berpikiran negatif selalu ada mengerem. lbh tenang dan lbh bisa berpikir secara rasionil

two thumbs up untuk bro goro emoticon-Recommended Seller



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~

Quote:Original Posted By MadDogg
Lagi sibuk sepuhnya, tapi emg harus sabar jg. Karena emg yg kayak ginian jarang nemuin. dan dijamin benefitnya top creet emoticon-Recommended Seller ditunggu puh tgl 03 . terima kasih emoticon-Smilie






~ This is the Goro O Kult history ~



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~


Quote:Original Posted By Blackgenic
abis binding protection badan seger loh emoticon-Big Grin rasanya kemarin2 ane bawaanya cepet capenya, tapi sekarang lebih fit bawaanya.. cukup mantab spellsnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~


Quote:Original Posted By secangkirkopi
Awalnya sich cuma tertarik ama nama TSnya aja, karena mengingatkan ane akan seseorang, Orangnya asik and Ramah padahal ane belum pasti beli spellnya emoticon-Ngakak, tapi orangnya dah ngebantu bgt,ngerespon semua pertanyaan ane secara mendalam.......emoticon-Matabelo Mkasih ya gan atas waktunya, kasih saya waktu untuk berpikir dulu ya dan sukses dengan Dagangannya.....[/size][/size]

(hanya karena TS aja nich, akhirnya ane mau posting....postingan pertama nich dari tahun 2008...emoticon-Ngakakemoticon-Kiss)



~ This is the Goro O Kult history ~
~ This is the Goro O Kult history ~


Quote:Original Posted By bajaksawah
pagi gan emoticon-Smilie

ane mo jejak testi di mari dulu . . .

overall pelayanan bro goro ini grade A++

ane orangnya ga gampang ngambil keputusan untuk masalah spell ..
mantau trit bro goro ini udah ada 2 bulan lho emoticon-Ngakak

kebetulan ane pernah coba beberapa spell wicca dari luar sono .

ada beberapa perbedaan sih ..

spell wicca dari seller luar .
1 x casting dan sifatnya penyelarasannya soft malah gak berasa emoticon-Stick Out Tongue . .
masalah benefit ya tetep ada , munafik kalo bilang gak ada emoticon-Embarrassment

kalo spell bro goro ini gmana ya .. menurut ane garis keras lah emoticon-Big Grin
proses casting spell .. lebih brasa .
ada energi yang masuk ,
bukan sugesti koq ada hawa anget ya , koq ada hawa dingin ya ..
dan bro goro juga dari awal gak bilang nanti pas casting spell kayak gini , kayak gitu jadi kita gak termindset proses casting pasti begini - begitu ..

proses casting jelas koq .. ada perubahan warna aura yang stabil slama prosesnya .. dari emas , hijau , biru , ungu ..

masalah benefit .. ane bukan pecinta pop mie .. tapi ane yakin kalo segala sesuatu kita biarkan mengalir , benefitnya akan lebih baik ke dalam kehidupan emoticon-Smilie

sukses selalu untuk bro goro emoticon-Smilie .. trims atas spell dan dukungannya emoticon-Cendol (S)



~ This is the Goro O Kult history ~