alexa-tracking

Kejadian tadi pagi Mini Cooper VS Truck :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f17e6b611243d57d000001/kejadian-tadi-pagi-mini-cooper-vs-truck
Kejadian tadi pagi Mini Cooper VS Truck :)
ini korban nya
http://www.facebook.com/photo.php?v=...5582186&type=3


dan ini mobil nya..

ane cuman dpt ini aja. poto menyusul ..
ini kejadian di Gunung sahari gan tadi pagi . langsung ane yang video . dan fotonya ada di temen ane...

image-url-apps
munculkan dulu fotonya emoticon-Betty (S)
gak ada putunyah mas ?emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
sini sini om bantu tongolin gambarnya emoticon-kisssing


ternyata video emoticon-Hammer


=====

lokal cuiyyyy.. emoticon-Belo


image-url-apps
Udh gak bisa kebuka Gan...emoticon-Berduka (S):
image-url-apps
videonya nggak bisa di play
atau inet gue yang lemot ya emoticon-Bingung (S)
gunung sahari brp tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:


depan mall mangga2 gan . kejadian jam 5:30 tadi pagi

dompet duit ga ada . ATM dan CC KTP GA ADA . ada CANGKLONG / SHABU + obat PENENANG DI KANTONGNYA
image-url-apps
Tadi ane lewat situ gan, tapi keburu telat ngantor jadi emoticon-Ngacir aja deh ga sempat foto emoticon-Turut Berduka
Quote:


oohh,,
korban narkoba dong yaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Quote:

korban kebodohan emoticon-angel
Quote:


korban kebodohan karna narkoba ?emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


yups
pake narkoba = fly + nyupir = kecelakaan

<emoticon-Big Grin>
image-url-apps
Bakalan stiky nih emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


walah dalam pengaruh narkoba lagi... sayang bener mini coopernya... emoticon-Big Grin

share dimari aja woi, http://kask.us/g32Zj
pan udah di buatin terit emoticon-Bata (S)
image-url-apps
yahh narkoba lagiii
image-url-apps
narkobah emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Pake narkubah bisa bikin bodoh emoticon-Stick Out Tongue
biasalah pulang dugem malam mingguan emoticon-Berduka (S)
×