alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f14a6648ba541757000007/nostalgia-penyanyi-cilik-indonesia-tahun-90an
icon-hot-thread
Nostalgia Penyanyi Cilik Indonesia Tahun 90'an
Nostalgia Penyanyi Cilik Indonesia Tahun 90'an

Quote:Sejak tahun 2000, era bintang cilik semakin meredup. Hampir tidak ada artis cilik atau penyanyi cilik yang menunjukkan bakatnya. Berbeda dengan era tahun 90-an, dimana banyak sekali penyanyi dan artis cilik yang unjuk kebolehan. Bahkan beberapa di antara mereka masih diingat hingga sekarang walaupun tidak lagi wara-wiri di dunia tarik suara.
Bersyukurlah kita yang pernah menikmati lagu anak-anak yang lucu dan memotivasi. Ayo intip siapa saja artis cilik yang namanya melekat hingga saat ini. Apakah agan masih hapal dengan lagu-lagu mereka?


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Quote:Gimana gan? Terkenang ga sama masa lalu agan? kalo jaman sekarang, anak kecil banyak yang menyanyikan lagu orang dewasa, sangat disayangkan sekali ya gan emoticon-Frown emoticon-No Hope emoticon-Frown

Quote:ini thread ane semoga ga emoticon-Repost dan ga dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi dikasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pertamax emoticon-Toast

Jadi inget Tikus makan sabun sist emoticon-Ngakak
agnes yg tetap bertahan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Speed21
Pertamax emoticon-Toast

Jadi inget Tikus makan sabun sist emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak haha iya gan, tikus makan sabun.. tapi ane lupa siapa yang nyanyiin.. emoticon-Ngakak
share lagunya jg dong sis emoticon-Kaskus Radio
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
tapi ane g suka sama joshua jg enno gan
Quote:Original Posted By oesman77
agnes yg tetap bertahan emoticon-Big Grin


iya gan, dia eksis terus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By smoky.quartz
share lagunya jg dong sis emoticon-Kaskus Radio
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


langsung ketemu aja gan, ane ada kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By topan93
tapi ane g suka sama joshua jg enno gan


kenapa gan, ga suka sama joshua dan enno?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ayuandini

langsung ketemu aja gan, ane ada kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Malu ah sis emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
no 3 gan klau ane suruh milih mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yg nyanyi bolo bolo gak masuk ya gan ?

Trio Kwek-Kwek ...........keren emoticon-Kiss
favorit ane smua ni gan, kasian bgt anak2 skrg..emoticon-No Hope
haha jadi ingat masa lalu emoticon-Big Grin
HT kok sepi ya? emoticon-Bingung
Waah yg masih populer tinggal Agnes,Sherina and Bondan...emoticon-Big Grin tina Toon nggak masuk neh emoticon-Stick Out Tongue
Yang maisyi itu gan cakep bener, udah cakep, pake jilbab, sekrang jadi dokter emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
ternyata eza yayang pernah duet sama agnes ya
baru tau klo yang ini
Hahaha jadul banget

Udah banyak yang tenggelem emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oesman77
agnes yg tetap bertahan emoticon-Big Grin


yup gan,
mereka2 ini sangat bertalenta
agnes aja ...karirnya stabil nga aneh aneh orangnya
Si Lumba-lumba! Makan dulu! emoticon-Big Grin