alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Worldventures - MLM baru pre launch di Indonesia. Potensi income pemula ($8,000/bln)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f0f02f8227cfed4500000d/worldventures---mlm-baru-pre-launch-di-indonesia-potensi-income-pemula-8000-bln

Worldventures - MLM baru pre launch di Indonesia. Potensi income pemula ($8,000/bln)

MLM dari USA sejak 2005. Meraih berbagai penghargaan dan sudah sukses di USA & Eropa.
Singapore sejak 2011
Baru pre launch di Indonesia Nov 2012.
Dimana – mana MLM makin awal masuk makin besar kemungkinan sukses.

Product:
- Travel online booking dan membership liburan

Jualannya gak susah:
- Semua orang yg bisa pake internet bisa jadi customer.
- Harga di website kita dijamin dengan refund 150% selisih kalo ada yg lebih murah.
- Harga paket liburan khusus member dijamin free kalo ada paket yg sama tapi lebih murah.

Syarat jadi member:
- Bisa pake internet
- Punya kredit card

Investasi:
- Rp 3.6 jt (Tiga Juta Enam Ratus Ribu Rupiah)

Sistem Komisi dan Bonus menggunakan system Binary Tree.
Silahkan lihat video di link berikut:
www.youtube.com/watch?v=eTZFbCzrOJw

Success Story:
Singapore: Dalam 2 tahun mencapai level tertinggi dengan penghasilan $100.000 / bulan
Malaysia: Dalam 1½ thn mencapai level tertinggi dengan penghasilan $100.000 / bulan

Berminat tahu lebih detil? Luangkan waktu 1 jam untuk menghadiri Presentasi Bisnis Gratis. Silahkan email untuk mendapatkan jadwal presentasi.

Email ke : worldventures_id@yahoo.com
Subject : jadwal_ kota anda. Contoh : Jadwal Jakarta
Isi email
Nama :
Alamat rumah : (cukup area saja). Contoh : Sunter – Jakarta Utara
Alamat kantor : (cukup area saja). Contoh : Sudirman – Jakarta Selatan

Untuk sementara ini presentasi bisnis hanya ada di Jakarta. Untuk di luar kota silahkan tetap email dan kita akan hubungi jika kita adakan presentasi di kota anda.
Dicari partner untuk pengembangan di kota – kota lain di Indonesia.

www.worldventures.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
Numpang aksis gan.. emoticon-Cool
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
semoga bisnis nya sukses gan..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar naik lagi ke atas emoticon-Big Grin
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
mantap ni gan.. nanti ane coba ya
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di