alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[ask]lagu dugem
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f02137621243f751000001/asklagu-dugem

[ask]lagu dugem

misi agan2 newbie mau tanya,waktu di mall ane denger lagu dugem kalau gak salah ada lirik nya in your eyes, kira2 gitu deh ada yg tau judul nya gak? maaf kalau salah kamar habis ane masih newbie emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
post ude 800an ngaku newbie? emoticon-Cape d... (S)
Your eyes doang cluenya gan? emoticon-Ngakak
aku juga mau nnya nih hehe lagu dugem di metro sport yang ada yeah yeah han gtu di reff nya apa ya judul nya hehehe


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di