alexa-tracking

Worldventures - MLM baru pre launch di Indonesia. Potensi income pemula ($8,000/bln)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f016e52675b49373000011/worldventures---mlm-baru-pre-launch-di-indonesia-potensi-income-pemula-8000-bln
Thumbs up 
Worldventures - MLM baru pre launch di Indonesia. Potensi income pemula ($8,000/bln)
MLM dari USA sejak 2005. Meraih berbagai penghargaan dan sudah sukses di USA & Eropa.
Singapore sejak 2011
Baru pre launch di Indonesia Nov 2012.
Dimana – mana MLM makin awal masuk makin besar kemungkinan sukses.

Product:
- Travel online booking dan membership liburan

Jualannya gak susah:
- Semua orang yg bisa pake internet bisa jadi customer.
- Harga di website kita dijamin dengan refund 150% selisih kalo ada yg lebih murah.
- Harga paket liburan khusus member dijamin free kalo ada paket yg sama tapi lebih murah.

Syarat jadi member:
- Bisa pake internet
- Punya kredit card

Investasi:
- Rp 3.6 jt (Tiga Juta Enam Ratus Ribu Rupiah)

Sistem Komisi dan Bonus menggunakan system Binary Tree.
Silahkan lihat video di link berikut:
www.youtube.com/watch?v=eTZFbCzrOJw

Success Story:
Singapore: Dalam 2 tahun mencapai level tertinggi dengan penghasilan $100.000 / bulan
Malaysia: Dalam 1½ thn mencapai level tertinggi dengan penghasilan $100.000 / bulan

Berminat tahu lebih detil? Luangkan waktu 1 jam untuk menghadiri Presentasi Bisnis Gratis. Silahkan email untuk mendapatkan jadwal presentasi.

Email ke : worldventures_id@yahoo.com
Subject : jadwal_ kota anda. Contoh : Jadwal Jakarta
Isi email
Nama :
Alamat rumah : (cukup area saja). Contoh : Sunter – Jakarta Utara
Alamat kantor : (cukup area saja). Contoh : Sudirman – Jakarta Selatan

Untuk sementara ini presentasi bisnis hanya ada di Jakarta. Untuk di luar kota silahkan tetap email dan kita akan hubungi jika kita adakan presentasi di kota anda.
Dicari partner untuk pengembangan di kota – kota lain di Indonesia.

www.worldventures.com
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
sesuatu banget bisa komeng di thread jenis beginian gan .. emoticon-Ngakak
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu izin ke tkp emoticon-Ngacir sekalian emoticon-Sundul
oke deh gan.. nanti ane coba
nice thread gan, sukses buat agan.