alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Terus buat apa dong?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50efeb37db92486c3a000000/terus-buat-apa-dong

Terus buat apa dong?

naek motor pake helm buat apaan dong? emoticon-Cool

Spoiler for sudah pake helm:


Spoiler for sudah pake helm:



emoticon-Blue Repost
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Sorry om emoticon-norose
wah ada usus gantung nya emoticon-Genit:
ususnyah di bungkus sekilo yah ?? emoticon-Malu (S)
nggak full face,nggak ada talinya sama juga bokong emoticon-Shutup eh bohong <emoticon-Big Grin>
semuanya balik lagi ketakdir emoticon-Berduka (S)
ituh gara gara dilempar sendal jepit yah ? emoticon-Takut (S)
Quote:


Terus buat apa dong?


emoticon-Ngakak
keluarnya lewat bokong emoticon-Matabelo
buat bikin kaya pabrik helm pastinyah emoticon-Big Grin
coba aja bokongnya di kasih helm pasti selamat deh emoticon-Sorry
kasian gan..
ususnya berhamburan tuh
emoticon-Matabelo
helm nya gk pk yg double vesoor sih ? emoticon-Ngacir
ada ucus...bisa dibikin sate usus yah emoticon-Matabelo
Saya mau yang ripost emoticon-Mad (S)
tidak SNI sich emoticon-Kagets
ususnya mbuyarrr emoticon-Berduka (S)
teyuuss miaaaayaapaaa...

mau lari yaaah... emoticon-Bingung (S)
biar gak keujanan gan emoticon-Turut Berduka
ucus nay terburaiemoticon-Matabelo
Quote:


pake cabe ato gak? emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di