alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50efab925a2acff651000016/foto-foto-jalan-malioboro-tempo-dulu
icon-hot-thread
Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu


Quote:Quote:Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
Spoiler for No Repost Gan!!:

Alhamdulillah HT Ane yang Ke-8 Gan !!!
Spoiler for HT:


Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo DuluFoto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu

Quote:
Siapa yang tidak tahu Jalan Malioboro yang merupakan salah satu tempat yang wajib dikunjungi ketika berada di Yogyakarta? Hampir semua orang tahu dan pasti sering melewati jalan ini.

Quote:
Malioboro bisa dikatakan adalah pusat kota Jogja. Jika anda penikmat wisata belanja, Malioboro adalah tempat yang tepat. Segala macam pernak-pernik khas Jogja bisa Anda dapatkan di sepanjang jalan Malioboro yang dipenuhi oleh toko-toko dan para penjual oleh-oleh khas Jogja.

Quote:
Tapi pernahkah Anda membayangkan seperti apa jalan Malioboro yang tersohor itu pada zaman dahulu. Semarakkah Malioboro yang merupakan salah satu trademark kota Jogja. Hal ini bisa Anda lihat dari kumpulan foto-foto berikut yang menggambarkan suasana Malioboro jauh sebelum hari ini.


Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Spoiler for Malioboro Tempo Doeloe:

Quote:SOEMBER
Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
This Thread Supported by :
Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
Klik Logo di Atas untuk Mengunjungi Kampung Antik

Foto-Foto Jalan Malioboro Tempo Dulu
Reserved by me
wah masi sepi ya gan...
tritnya bagusemoticon-Matabelo
bantu rate aja y..

mampir ke trit ane please
Langit Malam Bulan Januari
Pelajaran hidup
Dengan pict ini agan akan dianggap gila
wow mantep . bakalan rame nih
Quote:Original Posted By toviqleutiq
wah masi sepi ya gan...


iya gan, ga rame kaya seekarang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eragon41
tritnya bagusemoticon-Matabelo
bantu rate aja y..

mampir ke trit ane please
Langit Malam Bulan Januari
Pelajaran hidup
Dengan pict ini agan akan dianggap gila


terimakasih gan emoticon-Smilie
nanti deh ane mampir emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By GotchaManiac
wow mantep . bakalan rame nih


hehehe thanks gan
ga pernah pergi gan ke sana.. kepinging emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yulianayan
ga pernah pergi gan ke sana.. kepinging emoticon-Malu (S)


coba deh gan main main ke malioboro emoticon-Big Grin
asik deh, apalagi kalo malam hari emoticon-Smilie
bsok malming ane mau nginep di malbor gan emoticon-Big Grin
mantepan waktu dulu y gan ternyata emoticon-Matabelo

ane jg pernah diliatin foto2 ini dari dosen ane gan emoticon-Angkat Beer
ternyata dulu sepi banget ya molioboro, engga kayak sekarang rame bener
Quote:Original Posted By angeloproduct
bsok malming ane mau nginep di malbor gan emoticon-Big Grin


wah asik tuh
ane udah kangen banget nih sama malioboro emoticon-Big Grin
padahal baru taun kemaren kesananya

Quote:Original Posted By Architect.Rain
mantepan waktu dulu y gan ternyata emoticon-Matabelo

ane jg pernah diliatin foto2 ini dari dosen ane gan emoticon-Angkat Beer


iya gan memang mantabemoticon-Smilie
mantap deh gan emoticon-Angkat Beer
wah keren...
tapi sekarang isinya pedagang semua
keren yah gan malioboro jam dulu emoticon-Matabelo
tapi sayng ane belum pernah kesana emoticon-Mewek
keren gan pict nya
kereen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 1stFredo
ternyata dulu sepi banget ya molioboro, engga kayak sekarang rame bener


iya gan
kalo sekarang mah susah banget buat jalan

Quote:Original Posted By madune
wah keren...
tapi sekarang isinya pedagang semua


iya gan emoticon-Smilie
betul banget itu emoticon-Big Grin
tapi pedagang itulah yg bikin malioboro rame emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MFadelU
keren yah gan malioboro jam dulu emoticon-Matabelo
tapi sayng ane belum pernah kesana emoticon-Mewek


coba main main kesana gan emoticon-Smilie
pasti asik deh emoticon-Smilie
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
menarik bgt bro jalur ceritanya.. mantap...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dulu lebih tertata rapi, trotoarnya masih bersih dari pedagang emoticon-Smilie