alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50efa40b48ba54cb1100000b/tanya-mengenai-hostelbookers-agoda-dan-website-booking-hotel-lainnya
Tanya mengenai hostelbookers, agoda, dan website booking hotel lainnya
Maaf, kalo trit yang sejenis udah ada sebelumnya, ane pengen nanya nih gan, prosedur booking hotel/hostel/guest house lewat situs-situs kayak hostelbookers.com itu ribet ga ya gan? terus biasanya kan rate yang di hostelbookers itu kalo dibandingin ama rate di situs hostel ybs, nah agan-agan pernah dengan kasus penipuan lewat situs online-booking ga? takutnya ane booking ntar nyampe lokasi ga valid lagi bookingannya.

Maaf, kalo pertanyaannya mendasar, maklum nubie dalam hal travelling, ane rencana mau ke hcm>siem reap>bangkok>phuket jadi mesti persiapan yang matang gan hehe emoticon-Malu thanks atas jawabannya.
:sundul sundul gans
Sebelum ente di omelin momod, mendingan kabur ke sini gan ---> ALL About reservations Hotel/Hostel/dkk
Klo ane sih pesen hotel biasa pake agoda!
Untuk rate m biaya asli, pengalaman sih lebih murah via agoda bro!

Berhubung ane g punya credit card, ane biasa bayar pake paypai emoticon-Big Grin
oops ternyata udah ada tritnya emoticon-Malu (S) diclosed aja min, mod gpp thanks ya
gan bs share cara bayar agoda pake paypai gmna ?

gw kq cb daftar paypai dminta nomer credit card yah,,

thx before emoticon-Matabelo
Hati-hati comment ginian di forum traveller, hansipnya galak2
apalagi ada noh yang niat banget jadi momod ( username 1990), kerjaannye
ngelaporan TS orang Hati-hati doi punya niat terselubung! Coba aja agan2 comment/TS ttg agoda pasti die adem ayem, giliran agan sebut yang lain langsung dah die bergerak. emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Casterz
Maaf, kalo trit yang sejenis udah ada sebelumnya, ane pengen nanya nih gan, prosedur booking hotel/hostel/guest house lewat situs-situs kayak hostelbookers.com itu ribet ga ya gan? terus biasanya kan rate yang di hostelbookers itu kalo dibandingin ama rate di situs hostel ybs, nah agan-agan pernah dengan kasus penipuan lewat situs online-booking ga? takutnya ane booking ntar nyampe lokasi ga valid lagi bookingannya.

Maaf, kalo pertanyaannya mendasar, maklum nubie dalam hal travelling, ane rencana mau ke hcm>siem reap>bangkok>phuket jadi mesti persiapan yang matang gan hehe emoticon-Malu thanks atas jawabannya.


Hostelworld : Verified aman (Down Payment 10% + 2 USD) dari total per malam.
Hostelbookers : Verified aman (Down Payment 10%) dari total per malam.
Agoda : Verified Aman (Pembayaran Full 100% cancel kena potongan min 15 USD)

mantep diskonnya

Quote:Original Posted By sutotokh
Tanya mengenai hostelbookers, agoda, dan website booking hotel lainnyadiskonnyaemoticon-I Love Kaskus (S)

mau?
pm ane ganemoticon-I Love Indonesia (S)