alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef99137e1243843d000016/tgcomputerindo-gtgt-testimonial-official-testimonial
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ENERPAD ★★★★★ ~
Quote:TESTIMONIAL INI HANYA BERLAKU UNTUK PEMBELIAN DI TGCOMPUTERINDO DAN SURYADIASAN DENGAN NO HP SBB:
0813 10 44 3456
WHATSAPP: 0813 10 44 3456
PIN BB: 7462eea3

HATI HATI DENGAN OKNUM LAIN YANG COBA MENGGUNAKAN TESTIMONIAL DIBAWAH INI.

ORANG TERSEBUT SUDAH DIPASTIKAN PENIPU.






Quote:Original Posted By haha01
Sorry gan baru sempet kasih testi emoticon-Big Grin
Barang Top Markotop gan!!
Temen2 ane pada nanyain tuh apaan, beli dmane, bagus bener ini powerbank emoticon-Big Grin
Kyknya temen ane jg pada pengen nih gan emoticon-Big Grin
Yang penting mantep lah sama agan 1 ini gw telp jam 2 pagi masih d angkat (Sorry yee emoticon-Peace)
Jangan ragu lg belanja sama agan ini, ane nobatkan ente emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By D3koNg
Halooo TGcomputerindo

Sesuai janji saya, sepulang dari Singapore pasti saya kasih Testie emoticon-Peace

Siapapun yang mau beli barang di TGcomputerindo pokonya tidak perlu ragu lagi, karena...

Pelayanannya SANGAT CEPAT dan MEMUASKAN emoticon-thumbsup

Terus saya juga dibantuin nyari Stock Enerpad, padahal Stock-nya sudah habis emoticon-Big Grin

Berikut ini penampakan Enerpad yang saya pesan...

Spoiler for Enerpad 2600 mAH Pesenan D3koNg:


Oh iyaa mau Testie tentang produk Enerpad itu sendiri..

Enerpad ini seperti kita bawa colokan berjalan lho, untuk pengguna iPhone 4S apalagi, bagi yang sering kehabisan batere sangat berguna banget..

Dan cukup hanya membawa kabel USB bawaan dan Enerpad saja!! langsung joss!

Saya sudah pakai sewaktu trip saya ke Singapore kemaren.. tetapi sepertinya 2600 mAH kurang untuk saya.. hehe.. pengen Upgrade lagi..

terima kasih pokonya untuk TGcomputerindo emoticon-Big Grin

Akhir kata saya ingin memberikan.. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


Quote:Original Posted By enggabintang
sesuai janji.. kasih Testi emoticon-Smilie

  • Contact dini hari by PM langsung dibalas PM saya
  • Chat whatzap dikasih keterangan barang & foto2 detailnya (Fast respon pula)
  • Ramah
  • Deal saaf itu juga proses transfer paginya..
  • Barang diproses packing & kirim
  • Proses cepat Jakarta - Solo 1 hari
  • Packing Rapi + Aman, pake plastik Bubble jg.. Niceee
  • Buka Packing & test barang Perfect, cakep, minimalis, keren lah pokoknya.. emoticon-Kiss (S)


RECOMMENDED SELLER emoticon-siul


Quote:Original Posted By eRWeXXX
Tengkyuuu gan, enerpad 5200 dah sampai dgn selamat tanpa cacat di domisili ane di pekalongan. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Pembayaran full d transfer hr senen, rabu pagi dah sampai di merja krj ane..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat Tgcomputerindo


Quote:Original Posted By escapee
lah, kenapa kena banned gan? kebanyakan nyundul nih emoticon-Big Grin
mau ngasih testi nih
singkat aja ya
pokoknya semuanya (penjual ama barangnya) mantap
jangan ragu deh buat buyer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for duo taiwan:

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


Quote:Original Posted By ayank.teddy
Sory baru bisa kasih testi gan.

Thx banget nih. Barangnya sampe sesuai jadwal. On Time
Agan ini emang ga nipu2 dah.

packing rapi pula.

Ane nobatkan sebagey

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga usah ragu buat transaksi sama agan yg satu ini
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bedbedi
-----------------------UDAH_BELI-----------------------------

kemaren cod sama si agan di depan PHD perum, janjian jam 7 malem
pelayanannya memuasakan, tepat waktu orangnya ramah, siap sedia jelasin tentang produk2 PB emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
tinggal di coba aja performa dari enerpad ini emoticon-Big Grin
cuma di sticker garansinya ini bulan 8 th 2012 gan, ane kan belinya pas bulan 10 emoticon-Embarrassment

yg pasti jangan ragu sama agan ini
RECOMMENDED SELLER banget!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*foto nyusul yak, sensanya ketinggalan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By ondhe-ondhe
sory gan baru sempet testi, senin kmrn janjian cod an malem, eh si bos malah minta sore, tq ya bos dah nungguin hehehe, barang nya mantapppp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By setan_merah74
thx gan barangnya udah sampe dengan selamat emoticon-Angkat Beer
no pengiriman 20486504500**
Spoiler for enerpad:


Quote:Original Posted By Phoenix19
gan, barangnnya sudah sampai kemarin..
makasih ya..
pelayanannya cepet, hari itu transfer, hari itu juga kirimemoticon-Recommended Seller

ane sampe lupa minta warnanya...
udah harap2 cemas aja takut dikasih yg unyu2...emoticon-No Hope
untung pas ane buka sesuai dengan yg dipesen..emoticon-2 Jempol

pokoknya mantep deh..
harganya itu emoticon-Kaskus Banget


pokoknya buat yg lagi cari ni
emoticon-Recommended SellerRecccomended Sellleerrr bangeeetemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4tlantiz
Awal mula cerita, ane mmg lg nyari powerbank buat kebutuhan cadangan power selama perjalanan. Ane cari" inpoh kesana kemari ttg baik buruk powerbank yg beredar di pasaran..sampai akhirnya ketemu 1 merk yg (menurut ane) mumpuni...yaitu ENERPAD.

Well...singkat cerita ane nemu thread si agan ini, dan pertanyaan pun bergulir..mulai dari seputar lampu indicator, frekuensi pemakaian enerpad, masalah harga.....sampai ke kue mochi (khas daerah ane).

30mnt berlalu, waktu sudah pkl 15.00.... 30mnt berlalu, akhirnya ane deal jg. Lalu berharap kalo barang yg ane pesen bisa lgs di paket ke jne dan sampai keesokan harinya (mengingat bbrp seller menetapkan deadline pengiriman pkl 1500...dan ane memerlukan barangnya esok sore)

Akhir kisah, ANE PUAAASS BANGEET AMA SI AGAN CAHAYA INI!!!!!!! Barang tiba di tempat ane tepat keesokan harinya...mulus....dan sesuai ama yg ane harapkan. Well, sekian testi dari ane..HATUR NUHUN GAN!!!

Bagi yg tanya ttg si agan ini, ane cm bisa ...

RECOMMENDED SELLER!!!! RECOMMENDED SELLER!!!! RECOMMENDED SELLER!!!! RECOMMENDED SELLER!!!! RECOMMENDED SELLER!!!!

Spoiler for Powerbank Enerpad ane!:


Spoiler for Ini buat agan Cahaya, sesuai ama janji ane :D:


Quote:Original Posted By blackbuddy
thankz to agan TGcomputerindo,
enerpad 5200mAh sudah nyampe ke tangan ane, emoticon-thumbsup
FAST response, sesuai pesanan, GOOD service...
very ... very..
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Kiriman datang:


Spoiler for Bongkar paket:


Spoiler for Enerpad 5200mAh Li-Polymer:



ditunggu enerpad type terbarunya gan....emoticon-2 Jempol

free download for all
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


Quote:Original Posted By densus76
ane harus bilang WOW sama agan satu ini...
fast respon walaupun sedikit ada hambatan namun tidak menjadi hambatan besar. emoticon-Ngakak (S)
kemarin sore (26/11/2012) Deal jam 15.00 PB Enerpad Putih 3000mah langsung meluncur ke Jogja besoknya (27/11/2012) langsung dateng...
ane kira salah kirim soalnya estimasinya 2-3 hari.
ane buka isinya Luar Biasa...
ini gan kalo pengen lihat senjata ane
komplit sekomplit komplitnya...
dari mulai Packing rapi dan mantep,
masuk kedalam PB terbungkus rapi di tempatnya. ditambah Adaptor tambahan merk Samyatech yg emang recomended untuk PB ini.
ada brosurnya juga. walaupun ane gak jualan dikasih juga emoticon-Hammer2
okelah cukup sekian terimakasih.
YOU ARE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER GAN emoticon-2 Jempol
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By shadow91
ane puas dengan agan satu ne....emoticon-2 Jempol
singkat cerita; ane mulai tanya2 barang hari sabtu, 24 nov 2012...
berlanjut sampe hari minggu, trs malamnya deal sama agan ne....
senin pagi ane transfer dana... eh selasa,27 nov 2012 barang dah nyampe ke jogja...
setelah dibuka barangnya komplit 5200mAh, charger, kabel data, sampe2 dikasi brosur sama agan ne...emoticon-Matabelo
bener2 deh agan ne... TOP MARKOTOP aka emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Packing:


Quote:Original Posted By ary madura
Paket sudah sampai bro, mangstab!! ini udah kedua kalinya ane beli di sini, pingin yg batman dong bro, hehehe emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Wardanan
  • Hari senin cari PB yang bagus, langsung ane search di kaskus tips memilih PB, dikasih pencerahan sama trit agan tgcomputerindo ttg tips memilih PB.

  • Hari selasa, setelah baca2 info trit ane search tu di fjb merk PB yg disarankan, akhirnya pilihan ane jatuh pada PB enerpad ini karena harga dan kualitas rekomended menurut ane.

  • masih hari itu juga langsung mampir dah ke lapak agan tgcomputerindo, langsung add BBM tanya2 info, jam 15.30 ane transfer buat mempersunting PB enerpad 5200mA dan hari itu juga langsung dikirim emoticon-2 Jempol

  • setelah bersabar menunggu selama 3 hari (sempet was2 kok gak nyampe2),sabtu malam akhirnya paketan ane datang juga, berikut penampakannya emoticon-2 Jempol
    Spoiler for Enerpad 5200mA:

    Spoiler for Enerpad 5200mA LiPol:




Quote:Original Posted By Unbanned_id

Lapor gan, barang pagi ini langsung sampe di kantor pagi2 emoticon-Big Grin
Gile ajib banget,, sore jam 3 transfer, besok pagi sampe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emang si agan,
sesuai janji ane, seger2 meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/spoiler]

Terimakasih.


Quote:Original Posted By abcore
lapor boss....paket sudah mendarat dengan selamat....thanks uda di jelasin mengenai brg yg dijualnya...emoticon-Shakehand2

transfer kmrn siang jam 2an....ga sampe 24 jam, paket sudah sampe di tangan ane...
[/URL][/spoiler]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h3ndr121
Selamat pagi gan... ENERPAD nya sudah di terima Barang nya mantap dengan Harga yang Luar Biasa, ni ane kasih Testi dengan Pictur nya Recommended Seller dah Beratnya mantap emoticon-Shakehand2

Spoiler for Closer Enerpad :


Spoiler for Closer Full Enerpad :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uye_ah
maaf gan,baru sempet kasih testi..
ni ane yg dibekasi 0813813637xx
ane ga sah pake bnyak cingcong..
TGCOMPUTERINDO emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang bukti
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

ane ga nolak,kalo agan mau lemparin ane yg seger2.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Orie15
Lapor Mas bro ....paket sudah datang dengan selamat ke Pekanbaru (attn Kemal Anshori)....
thanks berat yak...emoticon-Shakehand2

Pelayanannya T O P B G T, ngga nyesal deh... Memang

R E C O M M E N D E D S E L L E R

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Barang Bukti 1:


Spoiler for Barang Bukti 2:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sekondel
lapor gans emoticon-armya
2 unit enerpad Li-Po 5200mAh sudah mendarat di tempat ane
Spoiler for barbuk:

maap kalo barbuknya kurang jelas, maklum kamera bb ane jelek gan emoticon-Malu (S)
barang nya lagi di charge 8 jam, sesuai instruksi agan
pakingnya rapih, pelayanan ramah, nanya nanya diladenin dengan sabar emoticon-thumbsup
dengan ini ane nyatakan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan agan, kapan kapan ane pesen lagi
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By assasin88
Lapor juragan...mau melapor kalo barang nyampek dengan selamat sejahtera sentosa,barang mulus maknyus...nggak diragukan lagilah si juragan ini.
jangaan ragu kalo mau transaksi ama juragaan yg satu ini...RECOMENDED SELLER pokoknya...emoticon-Big Grin


~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


Quote:Original Posted By klicak
thanks gan, barang udah nyampe sabtu sore dengan selamat, 24 jam lebih dikit.. emoticon-Shakehand2
barang dalam kondisi bagus dan bisa dipake.. emoticon-2 Jempol
pelayanan bagus, pokoknya.. emoticon-Recommended Seller dah..

ENERPAD 3000mAh - Panasonic battery inside

berikut ane sertakan dokumentasinya..
Spoiler for dokumentasi barang:


Quote:Original Posted By Serdadu079
Thanks gan.. Enerpad sudah mendarat.. Packing rapi dan kondisi barang sangat mulus.. G salah deh beli ma agan ini, dijamin garansi dan keasliannya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nich ane sertain gambarnya :


Jangan lupa bagi ijo2 nya ji.ha.ha.ha... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By B11DI
Maap gan ane baru bisa kasih testi hari ini.
Barang sudah sampe kemarin (selasa) sore gan.
Ane juga agak kage: cepet amat sampenya. Senin pagi ane transfer, sorenya langsung dikasih nomor resinya, besok siangnya sudah ada di rumah.

TOP MARKOTOP deh. Padahal ane tanya2nya tengah malem lho (maap ya gan kalo ganggu waktu itu emoticon-Malu (S))

Pokoknya ga salah pilih deh:


Quote:Original Posted By /rif
Hari Sabtu kemarin akhirnye ane sukses COD dg agan ini via karyawannya. meski harus terus2an sms guna mencapai titik temu TKP COD akhirnya halte bus ITC TKPnya.emoticon-Shakehand2
transaksi didalem boil kyk mafia ajah..
Enerpad 5200 mAh barang bagus, kualitas top markkotop.

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendolnya donk gan..


Quote:Original Posted By ferhad
Apa kabar gan? Sorry nih baru bisa kasih testi. emoticon-Cendol (S)

2 hari yang lalu saya lagi cari-cari powerbank buat handphone, lagi browsing-browsing di kaskus ketemulah sama thread agan ini. Tadi nya niatnya pengen beli yang 2600 mAh aja. Tapi setelah ngobrol-ngobrol sama agan ini lewat whatsapp akhirnya ngambil yang 3000 mAh karena dikasih tau kelebihan dan kekurangannya. Jarang banget nih seller yang kasih masukan kayak gini ke pembelinya. emoticon-Shakehand2

Akhirnya ane COD an di tangerang di hari yang sama. Sempet miss komunikasi akhirnya ketemu hahah.

Sampe rumah ngecek barang dan ngetest ternyata barang mulus dan ga ada cacat. POKOKNYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[img]~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~ Uploaded with ImageShack.us[/img]


Quote:Original Posted By sekondel
ini pemesanan ane yang kedua emoticon-Malu (S)
mau bilang apalagi coba
siang pesen, besok pagi sudah sampai ke kantor ane powerBanknya
agan yang satu ini memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan (maap kalo burem emoticon-Hammer (S) )
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

senang berbisnis dengan agan. pertahankan terus gan pelayanannya
sukses selalu emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By upikabuu
Duh binggung nih ngisi testis di mana (lapak nya di mana")


Upik CGKY700111018913 Bandung
paket sudah sampai di rmh dengan selamat bro.. padahal baru transfer kmren
pelayanan yang bagus dan sms juga cepat dijawab

POkoe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emhhhh, ada yang seger" nih,, boleh dong emoticon-Malu


Quote:Original Posted By d-ice
awas minggir-minggir gw mau ngasi testi emoticon-Cool

petama-tama gw googling dulu mau cari pbank yang berkualitas, awet, ga abal-abal. akhirnya jatuh ke ENERPAD Li-Pol 5200mAh karena udah punya standar ISO dan bergaransi 1 tahun pula emoticon-army:

Spoiler for barbuk:


pelayanan sellernya bener-bener ramah dan fast-response. sedikit cerita : pertama kali gw dapet unit ternyata ada sedikit trouble, lalu ngobrol-ngobrol sama sellernya buat klaim garansi (tuker barang). barang kemudiak dicek sama seller dan tanpa ba-bi-bu unit ane langsung direplace (!) emoticon-Belo

overall sangat puas sama barangnya dan very recommended seller :
<> pelayanan ramah emoticon-Recommended Seller
<> fast response emoticon-Recommended Seller
<> customer-oriented emoticon-Recommended Seller

keep up the good work, bro
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Four.Clover
Puas banget ane ama seller yg atu ini
kemaren sore deal + transfer Enerpad 5200 mAh lipo yg hitam
tadi siang uda sampe PB ane tercinta emoticon-Kiss (S)
jangan ragu deh belanja ama agan yg atu ini
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

numpang pamer PB baru ane emoticon-Malu (S)
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


Quote:Original Posted By gokillerz
Makasih gan. barang sudah sampai nih k tmpt ane

Spoiler for bukti:


JOSS gandos dah ini seller

Quote:Original Posted By farizki
Gan..Barang dah sampe dengan selamat..walopun gagal COD..He2..TOP BGT..Thanks..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for enerpad:


Quote:Original Posted By wizdomfellas
barang udah sampe bos semalem, makasih ya.
packagingnya ok, respon cepat emoticon-thumbsup
semoga sukses bos emoticon-Big Grin
Spoiler for pic:

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DarkMatter
Bro, thank you barangnya yaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

MANTAP!!

Gan, ane cuma mau lapor.. 2 enerpad pesenan ane (3000mah dan 5200mah Lipol) udah nyampe dengan selamat sentosa!!

Pokonya agan yang satu ini recommended seller bgt deh! orangnya ramah, fast respon, membantu menjelaskan dengan detil spek powerbank enerpad yang mau ane beli, luarbiasa dah! Humoris pula! Mentang-mentang ane tinggal di bogor,pas ane nanya kira2 kapan enerpad nyampe, eh si agan bilang rada lama karena ada kendala banjir kiriman dari bogor emoticon-Ngakak

Pokonya buat agan-aganwati sekalian, ga akan rugi deh beli barang ama agan TGcomputerindo ini, pelayanan memuaskan!! emoticon-Matabelo

Maaf bgt nih ga ngasih foto, soalnya camera ane lowbatt, mau dicharge dulu sama Powerbank Enerpad yang ane beli!!emoticon-Ngakak
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sori Gan, baru kirim testi, coz bener-bener masih Newbie di kaskus.

ENERPAD sudah sampai Cilegon kondisi OK Gan, packing rapih..pih..pih & savety. Cepet lagi, sehari langsung nyampe. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dan gw salut sama pelayanan tim TGComputerindo. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Pokokke TOP abis deh. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Baru sekalinya transaksi di kaskus, gw langsung beli :12 ENERPAD dari TGComputerindo, tanpa ragu.
emoticon-Recommended Seller
So, buat yang lain, jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dopost
lapor gan, PB nya 2 biji udah tiba dengan selamat, pelayanan bener2 memuaskan... ditunggu order ane berikunya gan emoticon-Shakehand2

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


?????????????????????? ????????????
very recommended seller untuk agan TGcomputerindo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
??????????????????????????????????


emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ian175
mo ngasi testi ni gan..

senin kemaren ane beli 2 enerpad 5200mah langsung di TKP, dijelasin panjang lebar ama TSKnya, penjelasannya mantabhhh dah, dapat harga adem pulak emoticon-Big Grin

penampakkannya gan
Spoiler for Enerpad:


Pokoe TS'a RECOMMEND SELLER dahhh + PB nya MantabHH

udah..

mohon ijin kasih testi gan..
barang udah sampe d tangan.. packing OK!
lengkap dengan nota pembayaran.. Profesional!
pelayanan, kasih informasi produk dgn jelas.. TOP!
Kesimpulan: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for packing:

Spoiler for pb:
maaf bang asan, ane telat kasih testi.

barang sudah samppai dan dipakai selama semingu dan smua lancar aja. berikut penampakan nya:
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


trims bang asan. moga dagangan nya lancar trus.
buat yg lain jangan ragu lagi layanan bang asan is the best emoticon-Selamat


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mo Ngasih testi nih
malam sabtu order
hari sabtu proses
minggu libur
senin sampai dibekasi dengan sehat wal afiat
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~
terima kasih, agan recomend banget dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ini kemaren yang datang ke pameran enerpad di UPH tangerang ,thx barangnya bagus .ane beli yang 5200 mah di cas penuh galaxy ane cuma 2 jam gan .thx ya atas garansinya yang selama 1 tahun emoticon-Smilie

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~
Quote:Original Posted By abe413
paketnya sudah sampe tempat ane pagi ini dengan kurir JNE dan selamat gan, ...respon cepat...barang ajib persis kaya di foto, pokoknya istimewa dah, garansi 1 Tahun bikin hati nyaman emoticon-Angkat Beer emoticon-Peace

saya kasih jempol buat bro satu ini

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommendedseller !!!


lemparin ijo" gan kalo sempet... emoticon-Peace
oiya brosurnya ane bantu sebarin d kantor ane emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By darkrising
mo lapor mas broooooooo,,,
sedikit penampakan.. emoticon-Malu (S)
Spoiler for my PB5200 Li-Po:

sebenernya dah dateng hari sabtu bro, cuman kantor ane libur sabtu minggu jadi di reschedule dan baru dateng barusan. emoticon-Big Grin
so jangan ragu buat bro satu ini
ane nobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus jualannya bro emoticon-Toast


Selamat Pagi Agan "TGcomputerindo"
Ane mau kasih sedikit testi..Hari Selasa ane kontak lewat WA langsung dibales sama agan yang satu ini,,,sedikit tanya-tanya dan ternyata ane salah liat thread yang 2012..walaupun harganya agak beda tapi masih dibawah yang laen lah..atau dengan kata lain harganya masih emoticon-Kaskus Banget


Langsung deal deh..keesokan harinya barang sampe dengan kondisi yang luar biasa..packing rapi dan kondisi enerpadnya amat sangat memuaskan..
Sooo...buat agan-agan lain yang mau bertransaksi apapun dengan agan ini jangan ragu-ragu,,Agan ini bener bisa ngejaga kepercayaan pelanggannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..


Itu aja dari ane gan,,sukses selalu buat dagangannya


Spoiler for "barang bukti":
Quote:Original Posted By defan5
Enerpad sampai dengan selamat,barang ajibbb gan sesuai dengan yang dijelaskan dan pas bgt dgn yang di foto. ipad+iphone lgsg ke charge 2-2 nya, skrg g pke kata low bat hehehehe

Reccomended banget nih,rapih,dan ada bon pembelian nya lagi.

brosur ane sebarin emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juraganboto
Tengkyuuu gan, enerpad 5200 dah sampai dgn selamat tanpa cacat di Denpasar emoticon-Kiss.emoticon-Kiss

Pembayaran full d transfer hr senen, rabu pagi dah sampai di rumah ane, gratis ongkir lagiemoticon-2 Jempol buat Tgcomputerindoemoticon-Recommended Seller

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

Enerpad 8400mAh

om ane mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin
hari minggu tanya2 dan deal harga+bonus emoticon-Big Grin
hari senin baru dikirim via tiki emoticon-Ngacir2
hari selasa sampai rumah ane emoticon-Matabelo

berikut penampakannya:
Spoiler for "bung kus":

Spoiler for "isi+bonus :p":

Spoiler for "powerbanknya":


dengan ini ane menyatakan agan lightcom
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

nb: bagi yg seger2 yah om emoticon-Blue Guy Cendol (L)