alexa-tracking

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef99137e1243843d000016/tgcomputerindo-gtgt-testimonial-official-testimonial
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ENERPAD ★★★★★ ~
Quote:






Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

MANTAP!!

Gan, ane cuma mau lapor.. 2 enerpad pesenan ane (3000mah dan 5200mah Lipol) udah nyampe dengan selamat sentosa!!

Pokonya agan yang satu ini recommended seller bgt deh! orangnya ramah, fast respon, membantu menjelaskan dengan detil spek powerbank enerpad yang mau ane beli, luarbiasa dah! Humoris pula! Mentang-mentang ane tinggal di bogor,pas ane nanya kira2 kapan enerpad nyampe, eh si agan bilang rada lama karena ada kendala banjir kiriman dari bogor emoticon-Ngakak

Pokonya buat agan-aganwati sekalian, ga akan rugi deh beli barang ama agan TGcomputerindo ini, pelayanan memuaskan!! emoticon-Matabelo

Maaf bgt nih ga ngasih foto, soalnya camera ane lowbatt, mau dicharge dulu sama Powerbank Enerpad yang ane beli!!emoticon-Ngakak
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sori Gan, baru kirim testi, coz bener-bener masih Newbie di kaskus.

ENERPAD sudah sampai Cilegon kondisi OK Gan, packing rapih..pih..pih & savety. Cepet lagi, sehari langsung nyampe. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dan gw salut sama pelayanan tim TGComputerindo. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Pokokke TOP abis deh. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Baru sekalinya transaksi di kaskus, gw langsung beli :12 ENERPAD dari TGComputerindo, tanpa ragu.
emoticon-Recommended Seller
So, buat yang lain, jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dopost
lapor gan, PB nya 2 biji udah tiba dengan selamat, pelayanan bener2 memuaskan... ditunggu order ane berikunya gan emoticon-Shakehand2

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


?????????????????????? ????????????
very recommended seller untuk agan TGcomputerindo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
??????????????????????????????????


emoticon-Peace
Quote:

mohon ijin kasih testi gan..
barang udah sampe d tangan.. packing OK!
lengkap dengan nota pembayaran.. Profesional!
pelayanan, kasih informasi produk dgn jelas.. TOP!
Kesimpulan: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for packing:

Spoiler for pb:
maaf bang asan, ane telat kasih testi.

barang sudah samppai dan dipakai selama semingu dan smua lancar aja. berikut penampakan nya:
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~


trims bang asan. moga dagangan nya lancar trus.
buat yg lain jangan ragu lagi layanan bang asan is the best emoticon-Selamat


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mo Ngasih testi nih
malam sabtu order
hari sabtu proses
minggu libur
senin sampai dibekasi dengan sehat wal afiat
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~
terima kasih, agan recomend banget dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ini kemaren yang datang ke pameran enerpad di UPH tangerang ,thx barangnya bagus .ane beli yang 5200 mah di cas penuh galaxy ane cuma 2 jam gan .thx ya atas garansinya yang selama 1 tahun emoticon-Smilie

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~
Quote:

Quote:


Selamat Pagi Agan "TGcomputerindo"
Ane mau kasih sedikit testi..Hari Selasa ane kontak lewat WA langsung dibales sama agan yang satu ini,,,sedikit tanya-tanya dan ternyata ane salah liat thread yang 2012..walaupun harganya agak beda tapi masih dibawah yang laen lah..atau dengan kata lain harganya masih emoticon-Kaskus Banget


Langsung deal deh..keesokan harinya barang sampe dengan kondisi yang luar biasa..packing rapi dan kondisi enerpadnya amat sangat memuaskan..
Sooo...buat agan-agan lain yang mau bertransaksi apapun dengan agan ini jangan ragu-ragu,,Agan ini bener bisa ngejaga kepercayaan pelanggannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..


Itu aja dari ane gan,,sukses selalu buat dagangannya


Spoiler for "barang bukti":
Quote:


Quote:

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

Enerpad 8400mAh

om ane mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin
hari minggu tanya2 dan deal harga+bonus emoticon-Big Grin
hari senin baru dikirim via tiki emoticon-Ngacir2
hari selasa sampai rumah ane emoticon-Matabelo

berikut penampakannya:
Spoiler for "bung kus":

Spoiler for "isi+bonus :

Spoiler for "powerbanknya":


dengan ini ane menyatakan agan lightcom
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
~ ★★★★★ TGcomputerindo >> Testimonial Official Testimonial ★★★★★ ~

nb: bagi yg seger2 yah om emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×