alexa-tracking

Indonesia, antara Saba dan Atlantis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef7b164f6ea11e49000002/indonesia-antara-saba-dan-atlantis
Indonesia, antara Saba dan Atlantis
Quote:


Mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost cuma mau ngeshare apa yang ane dapet setelah ikut seminarnya KH.Fahmi Basya, ane gak ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L) hanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang bisa ngelepas dahaga ane emoticon-Big Grin, yang belom ISO boleh emoticon-Rate 5 Star aja (itupun kalo berkenan)
Keep Posting emoticon-Toast
Masih jadi perdebatan gan
Mungkin karena belum ada bukti yg akurat
Walaupun begitu ane tetap emoticon-I Love Indonesia (S)

adjieblogspot
mejeng di page one gan

mitos kayaknya tu gan
masih jadi misteri gan
Mantab Nech Gan
Anenyoooong
Be Party
Quote:


iya sih gan, indonesia is wonderful emoticon-I Love Indonesia

ane pernah dengar ttg pendapat KH Fahmi ini, namun masih perdebatan karena masih praduga belum penelitian yg relevan.
hasil penelitian prof Santos yg sudah 30th melakukan penelitian pun masih diperdebatkan
atlantis itu kalo di komik komik itu negeri yang hilang , bener ga sih gan? emoticon-Bingung (S) CMIIW
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
bukan mitos gan, tapi ini ada buktinya emoticon-Big Grin
Ya elaah... ente muridnya si Fahmi Basya itu yak, ulama keblinger yang pinter ngarang2 teori mencocokkan angka-angka alias togel.. emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, tapi ane salut sama KH.Fahmi Basya, beliau bukan ilmuwan sejarah, tapi beliau sangat bersemangat membuktikan bahwa indonesia itu negeri saba, ane sih sangat mengapresiasi apa yang dikerjakan beliau gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia

Quote:


ente bener gan emoticon-Cool
emang seru nih klo ngomongin atlantis
nice inpoh gan
Quote:


itu namanya berhipotesa gan, selama gak ngerusak aqidah, why not? emoticon-Big Grin
Ane dah pernah baca gan bukunya beliau. Mank ada hal yg menurut saya cukup mirip kebenarannya. But, semua yg tahu Allah. Kita hanya menduga- duga.....
hmmmm...bingung mo commen apa....krna ya antara percaya dan gak percaya....btw nice treat gan
bangsa yg maju bsa runtuh smalam ya,
mitos kayaknya gan
Quote:


Wallahu alam gan..