alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef770be874b4a73000000b/100-ribu-sekolah-akan-dapatkan-wifi
100 Ribu Sekolah Akan Dapatkan WiFi
Spoiler for Pertamax:


Spoiler for maksud beserta tujuan ane:

NO emoticon-Repost emoticon-Hoax yak gan

Spoiler for Bukti No Repsol:



Ini dia gan salah satu kebijakan dari pemerintah yang sifatnye positif emoticon-Ngakak
ane salut ama pemerintah yang peduli pendidikan seperti ini gan emoticon-Request
pasti para pelajar di sekolah sekolah seluruh indonesia akan gembira denger kabar ini ..
tapi ane harap bukan hanya sekolah yang tempatnya terletak di dalam kota aja yang memprolehnya ..
melainkan yang tempatnya di pelosok pedesaan ataupun perkotaan di negeri ini juga layak mendapatkannya emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia

okeh dah ..
langsung aja cekidot yak emoticon-Matabelo

Spoiler for Ini dia penerangannya:


Mudah mudahan apa yang di suarakan sama sperti apa yang di lakukan ya gan emoticon-Ngakak

SUMBER
PertamaX SEAL!!!!!!!!!! emoticon-Cool

Sayangnya sekolah ane udah pake Wi-Fi emoticon-Big Grin
Yah sayangnya disklh ane udh ada wifi gan koneksinya udh mantap,btw cewenya anak 5 bdg ya gan?bening bgt
sekolah ane udah dapet gan emoticon-Malu (S)
lumayan speednya sih gak ancur ancur banget emoticon-Malu (S)
Wahhhh bagus tuh gan. Semoga berdampak baik bagi pendidikan indonesia emoticon-thumbsup
sekolah ane malah ada 6 gan......
#nggak sombong.
Dapet tapi engga diaktifin kalau disekolah ane gan emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Cape d...
kenapa baru sekarang ya..???
baru 1mb/s lagi....

coba tengok negara sebelah..??
×