alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef17521a7608b158000001/curhat---keluh-kesah-tentang-canada
[QUOTE=Tansaga;

@ Bro Sandy, agan orangilaedan itu emoticon-Baby Girl lho,
Sis, di Calgary pete juga ada lho, tapi kalo jengkol, ane belum pernah ketemu tuh emoticon-Cape d... (S)

[/QUOTE]


Quote:Original Posted By Telus


Baru mulai mencoba menjalin hubungan bos, emoticon-Matabelo
Sejauh ini baru sampai makan bareng di kantin, tapi dia BSBS maunya emoticon-Bingung (S)



Ntar kalo ane ditanya, kalau ane ada product chinese darimana gimana, ane kan ngak ada tampang oriental ? emoticon-Bingung (S)



Sis, emang biasanya kalau pake combro, sampai berapa gaw ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


@orangilaedan
Wah ente cewe tho ? Kalau gitu Miyabinya diganti sama Takeshi Kaneshiro aja ya ? emoticon-Ngakak

@ telus
Ah payah kau bujang lapuk, walaupun elu ngak ada tampang oriental, bilang aja kalau konon pada jaman dahulu kala, nenek moyang elu berimigrasi dari dataran tinggi Yunan ke Borneo, dan elu celebrate Sin Cia karena HP elu made in China. emoticon-Ngakak
inga inga pepata berkata " Tuhan menciptakan bumi dan isinya, sisanya Made in China "
emoticon-I Love Indonesia (S)

Cari di youtube lagu Teresa teng yang judulnya "Subaru" terus berlanjut sama duet jacky Chen yang judulnya "I only care about you" , kalau ngak ngeh juga, siap siap setel 21 guns - Grenn day dan terakhir " Tung Hua " - Guang liang
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By SandyGirl





@orangilaedan
Wah ente cewe tho ? Kalau gitu Miyabinya diganti sama Takeshi Kaneshiro aja ya ? emoticon-Ngakak

@ telus
Ah payah kau bujang lapuk, walaupun elu ngak ada tampang oriental, bilang aja kalau konon pada jaman dahulu kala, nenek moyang elu berimigrasi dari dataran tinggi Yunan ke Borneo, dan elu celebrate Sin Cia karena HP elu made in China. emoticon-Ngakak
inga inga pepata berkata " Tuhan menciptakan bumi dan isinya, sisanya Made in China "
emoticon-I Love Indonesia (S)

Cari di youtube lagu Teresa teng yang judulnya "Subaru" terus berlanjut sama duet jacky Chen yang judulnya "I only care about you" , kalau ngak ngeh juga, siap siap setel 21 guns - Grenn day dan terakhir " Tung Hua " - Guang liang
emoticon-Cape d... (S)


hihihihi.. kebetulan aku lebih sukanya sama Takuya Kimura om.. tampangnya lebih macho.. emoticon-Malu

buat om Telus coba mulai nonton dorama-dorama jepang kali ye.. biar ada gambaran kalo cewe jepang tuh kalo mo dipedekate-in kaya apa... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By orangilaedan


hihihihi.. kebetulan aku lebih sukanya sama Takuya Kimura om.. tampangnya lebih macho.. emoticon-Malu

buat om Telus coba mulai nonton dorama-dorama jepang kali ye.. biar ada gambaran kalo cewe jepang tuh kalo mo dipedekate-in kaya apa... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir

Apa ngak lebih macoan Nohara shinnosuke ? emoticon-Matabelo
Mana pernah si telus nonton dorama jepang, Liat huruf katakana dan hiragana aja udah mabok dianya, paling banter cuma pernah nonton Oshin & F4 doank, yang gua yakin juga udah lupa ceritanya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SandyGirl

Apa ngak lebih macoan Nohara shinnosuke ? emoticon-Matabelo
Mana pernah si telus nonton dorama jepang, Liat huruf katakana dan hiragana aja udah mabok dianya, paling banter cuma pernah nonton Oshin & F4 doank, yang gua yakin juga udah lupa ceritanya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ahahhaa.. yang pasti kalo mo belajar pinter ngeles ama ngomong ama si Shinchan bole tuh.. emoticon-Big Grin

om om.. F4 tuh taiwan om... emoticon-Malu
tapi emang ceritanya adaptasi dari komik jepang.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By John Connor
@tansaga
beli pete di mana?


Petenya dalam kondisi beku, ane beli di "Hongkong Supermarket " bos, letaknya 17 ave SE, kadang ada nangka, sirsak, dan jambu air juga.emoticon-Matabelo
Mau dikirim ke Vancouver bos ? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By orangilaedan


hihihi.. beli petenya dimana om..?
aku belum pernah nemu tuh pete.. eh tapi emang belum pernah nyari sih.. emoticon-Stick Out Tongue
soalnya kalo pete mah belom ampe sakaw.. yang sakaw berat mah ya combro itu.. emoticon-linux2


Kayanya Singkong mentah (beku) ada deh di T&T,
Bengkuang dan kedongdong juga ada, lumayan buat bikin rujakan emoticon-Ngakak

Jamu tolak angin yang ngak ada di Calgary
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SandyGirl
[
@ telus
Ah payah kau bujang lapuk, walaupun elu ngak ada tampang oriental, bilang aja kalau konon pada jaman dahulu kala, nenek moyang elu berimigrasi dari dataran tinggi Yunan ke Borneo, dan elu celebrate Sin Cia karena HP elu made in China. emoticon-Ngakak
inga inga pepata berkata " Tuhan menciptakan bumi dan isinya, sisanya Made in China "
emoticon-I Love Indonesia (S)

Cari di youtube lagu Teresa teng yang judulnya "Subaru" terus berlanjut sama duet jacky Chen yang judulnya "I only care about you" , kalau ngak ngeh juga, siap siap setel 21 guns - Grenn day dan terakhir " Tung Hua " - Guang liang
emoticon-Cape d... (S)


Bos, lagu " I only care about you " Teresa Teng, itu berdasarkan pengalaman ente pribadi ? emoticon-Ngakak
Terus kalau sekiranya bro telus ditolak gimana ?
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Tansaga


Petenya dalam kondisi beku, ane beli di "Hongkong Supermarket " bos, letaknya 17 ave SE, kadang ada nangka, sirsak, dan jambu air juga.emoticon-Matabelo
Mau dikirim ke Vancouver bos ? emoticon-Malu (S)



Kayanya Singkong mentah (beku) ada deh di T&T,
Bengkuang dan kedongdong juga ada, lumayan buat bikin rujakan emoticon-Ngakak

Jamu tolak angin yang ngak ada di Calgary
emoticon-Malu (S)


Di Edmonton kalo belanja biasanya di supermarket china sih.. namanya 'Lucky 97'.. nangka, sirsak, jambu aer, jambu klutuk emang suka ada.. duren jugak ada.. tapi beku biasanya.. kebetulan minggu kemaren ada rambutan juga.. tapi gak beli...

yang dibeli yang ini neh... emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for kedondong:

asem-asem enaaaaaaaaak emoticon-Genit:


*oh iya om Tansaga.. sepupu aku pulangnya jadi awal maret ternyata.. tapi list bukunya dah aku kasih kok.. belum update sih udah ada yang dapet apa belum.. nanti dikabarin lagi yah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tansaga


Bos, lagu " I only care about you " Teresa Teng, itu berdasarkan pengalaman ente pribadi ? emoticon-Ngakak
Terus kalau sekiranya bro telus ditolak gimana ?
emoticon-Cape d... (S)


Ah ... jadi mengenang masa lalu, saat itu MyBini langsung berate ya...ya..ya... setelah mendengar isi lagu itu, emoticon-Malu (S)

Kalau ditolak si telus ntar gua ajarin bahasa LoTR :
" Ka mate, ka mate, ..... whakata hoki au i ahau...... Attahua maki maki koe "

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By orangilaedan


Di Edmonton kalo belanja biasanya di supermarket china sih.. namanya 'Lucky 97'.. nangka, sirsak, jambu aer, jambu klutuk emang suka ada.. duren jugak ada.. tapi beku biasanya.. kebetulan minggu kemaren ada rambutan juga.. tapi gak beli...

yang dibeli yang ini neh... emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for kedondong:

asem-asem enaaaaaaaaak emoticon-Genit:


*oh iya om Tansaga.. sepupu aku pulangnya jadi awal maret ternyata.. tapi list bukunya dah aku kasih kok.. belum update sih udah ada yang dapet apa belum.. nanti dikabarin lagi yah.. emoticon-Big Grin


emoticon-Bingung (S)
O...... Ok deh, ntar kabarin aja ya, Thanks

Quote:Original Posted By SandyGirl


Ah ... jadi mengenang masa lalu, saat itu MyBini langsung berate ya...ya..ya... setelah mendengar isi lagu itu, emoticon-Malu (S)

Kalau ditolak si telus ntar gua ajarin bahasa LoTR :
" Ka mate, ka mate, ..... whakata hoki au i ahau...... Attahua maki maki koe "

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


Haka keren juga emoticon-Bingung (S) tapi setahu ane ngak pake Atahua Maki - Maki koe deh, ketahuan Tana Umaga bisa ngamuk tuh emoticon-Ngakak
gak ada warung padangemoticon-Sorry

misi para sesepuh reg. canada, ane newbie dari BCemoticon-Malu
Quote:Original Posted By snowboardboy
gak ada warung padangemoticon-Sorry

misi para sesepuh reg. canada, ane newbie dari BCemoticon-Malu


di new York ada warung padang. minggu lalu ane titip suami bawain. duuuhh nemu gulai tunjang (kikiill) + sayur singkong + rendang kayak nemu berlian. seeenneeeng banget, wkwkwkwk emoticon-Ngakak

bahkan di GTA skalipun, resto indo kaga pernah nemu. jadinya harus bisa masak deh buat ngobatin kangen makanan indo.
Quote:Original Posted By Telus
Sis, emang biasanya kalau pake combro, sampai berapa gaw ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ikut nimbrung dikit...
jadi kaget ada yang pake istilah gaw, hehe. udah berapa taun nih ga pernah denger istilah iniemoticon-Peace
Quote:Original Posted By gegep


ikut nimbrung dikit...
jadi kaget ada yang pake istilah gaw, hehe. udah berapa taun nih ga pernah denger istilah iniemoticon-Peace


Gep, saking udah lamanya ga denger, gua sampe lupa apa sih artinya "gaw"?
@orangilaedan, telus, dan gegep, ..... hayo, ente bertiga mantan pasien klinik kampung ambon ya ?emoticon-Bingung (S)

Btw udah pada jago bikin API biru melayang donk ya ?
emoticon-Matabelo

@john connor, menurut salah seorang ahli kimia yang salah berkecimpung di bidang farmasi, yaitu Prof Dr lion on the table Spog, gaw itu adalah satuan berat yang equal dengan gram, Akan tetapi benda yang di timbang berdasarkan satuan gaw, biasanya lebih mahal daripada harga emas dalam satuan gram.
emoticon-Malu (S)

@ Tansaga, Kalau Tana Umaga Mariah, kasih aja menu " Tarakihi Tim " pasti minta nambah porsinya. emoticon-Matabelo

Di Canada kok ngak pernah nemu jengkol ya ? emoticon-Malu (S)
[QUOTE=SandyGirl;
@ Tansaga, Kalau Tana Umaga Mariah, kasih aja menu " Tarakihi Tim " pasti minta nambah porsinya. emoticon-Matabelo

Di Canada kok ngak pernah nemu jengkol ya ? emoticon-Malu (S)[/QUOTE]

Bro Sandy, Tana Umaga sudah pensiun dari ALL BLACK, jadi udah kembali dengan menu KFC again. emoticon-Ngakak

Jengkol ? apa Jengkel ?
@Sandygirl

Thanks buat penjelasannya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By John Connor


Gep, saking udah lamanya ga denger, gua sampe lupa apa sih artinya "gaw"?


istilah jaman putaw dulu...
putaw, sakaw, gaw, hehe.

Quote:Original Posted By SandyGirl
@orangilaedan, telus, dan gegep, ..... hayo, ente bertiga mantan pasien klinik kampung ambon ya ?emoticon-Bingung (S)

Btw udah pada jago bikin API biru melayang donk ya ?
emoticon-Matabelo


haha...ampun boss, ga pernah mainan ke tempat gituanemoticon-Peace
generasi saya banyak yg tewas sia2, jadi ga pernah minat ama gituanemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tansaga


Petenya dalam kondisi beku, ane beli di "Hongkong Supermarket " bos, letaknya 17 ave SE, kadang ada nangka, sirsak, dan jambu air juga.emoticon-Matabelo
Mau dikirim ke Vancouver bos ? emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)

hongkong supermarket ga ada di vancouver.. jambu air, sirsak, nangka dll sih lumayan sering di tnt.. tapi harganya selangit.. mending makan apel aja lah.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gegep


istilah jaman putaw dulu...
putaw, sakaw, gaw, hehe.


wadaw... putaw.. wkwkwkkww.. now I remember..
jadi bahas 'aw aw'an yak... emoticon-Malu

@om sandygirl: aku kebetulan maennya di kampung makassar, halim.. deket lah ya sama kampung ambon emoticon-Hammer

Hi agan2 sekalian, yang mau cari kerja cash di toronto saya bantu

Hi agan2 sekalian, yang mau cari kerja cash di toronto saya bantu. Saya bantu hanya untuk wanita saja. Thanks.