alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee8f180b75b41b0f00000e/negara---negara-dengan-tingkat-perkosaan-tertinggi-di-dunia
Negara - Negara Dengan Tingkat Perkosaan Tertinggi Di Dunia
Data terakhir menunjukkan pemerkosaan di negara ketiga meningkat tajam tanpa ada penanganan serius dari pihak berwajib. Kasus ini juga diiringi dengan kasus lain seperti narkotika, perang antar geng, penculikan, dan perang saudara.

Ini negara dengan tingkat pemerkosaan tertinggi sejagat...

Spoiler for negara perkosa:


Tambahan dari agan2 yg lain..:
Spoiler for Tambahan dari agan2 yg lain::


Silahkan mampir ke HT ane gan....:
Spoiler for HT:
pertamax emoticon-Cool
keduax

Indonesia untung aja nggak ada gan . hehe
Quote:Original Posted By brillian9boyz
keduax

Indonesia untung aja nggak ada gan . hehe


Iya gan, untung Indonesia gk masuk..
Quote:Original Posted By ariedp
pertamax emoticon-Cool


selamat gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By brillian9boyz
keduax

Indonesia untung aja nggak ada gan . hehe


nggak ada yg dperkosa, pd suka sm suka..
wwwemoticon-I Love Indonesia (S)
banyak faktor yang membuat seseorang ngelakuin itu,, emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By setianegara


Iya gan, untung Indonesia gk masuk..


pd suka rela gan....
emoticon-Berduka (S)
emoticon-Bingung (S) indonesia termasuk g gan?
emoticon-Matabelo miris yah negara2 seperti itu..yg tingkat perkosaaannya tinggi bener
Quote:Original Posted By freshlemonade
emoticon-Bingung (S) indonesia termasuk g gan?


mungkin blm gan...
wkakwak
somalia pakaian nya aje bgituan
gmna ga ngundang penjahat... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zack..who
wkakwak
somalia pakaian nya aje bgituan
gmna ga ngundang penjahat... emoticon-Big Grin


adanya emang seperti itu gan...emoticon-Berduka (S)
ane baru tau gan... kalo jerman masuk ...
Pantas jarang pohon pisang ya gan dinegara-negara itu. Habis dah diperkosa semua tuh pohon. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zack..who
wkakwak
somalia pakaian nya aje bgituan
gmna ga ngundang penjahat... emoticon-Big Grin


ma orangnya pake bikini juga, pemerkosa gak ada hak buat memperkosa gan emoticon-Cape d... (S)
lagian perkosaan terjadi karena cowoknya yang pikirannya jelek, kalo cowok pikirannya gak kotor sih liat cewek telanjang juga gak ada apa-apa, paling banter cuma mikir aneh gak nyampe memperkosa emoticon-Cape d... (S)


agan ini, sukanya nyalahin korban aje emoticon-Cape d...
berbanggalah yang bernegara tersebut
israel ma jerman...
ckckckkjj..
musuh laama tp skrg bersanding sbg negara tertinggi tingkat perkosaannya
waduh ngeri ganemoticon-Takut



I who am to awaken
Aneh juga ya gan israel sendiri rusak padahal kan tugasnya dia ngancurin moral emoticon-Bingung

Ya udah titip link deh

Quote:Sejarah keju yang mungkin belum diketahui banyak orang
×