alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee8b8b601243fd4e000005/gaya-doggy-style-kakek--agak-bb
Gaya doggy style kakek ( agak BB+)
emoticon-Cool maaf gan newbie bikin ulah lagi nih
mudah mudah nggaemoticon-Blue Repost

Seorang kakek tua dapat istri muda yg cantik namun penuh gelora
untuk memuaskan sang istri si kakek konsultasi sex dengan pakarnya
Si kakek : Dok boleh ngga saya minum Viagra
Dokter : Lho bapak ini sudah lanjut usia , hati - hati jantungnya pak ...?
si Kakek : Trus gaya apa dong yg aman dok buat saya
Dokter : Doggy style aja pak
si kakek : bukan doggy style butuh tenaga ekstra dok
dokter : maksud saya bapak ndus ndus aja punya istri bapak
bukan gitu gaya doggy style
si kakek: #??&*&*^%^$

sorry nih gan kalo garing
mohon dibantuemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngakak deh ane..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dokternya koplakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By richaichi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dokternya koplakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya koplak bgt
koplak dokternya
kocak gan
gokil2 jokenya, kreatip abizz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wakwkwkwkwk itu mah doggy doang, gk pake gaya
emoticon-Ngakak
wkwkwk malah disuruh endus2 doang emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw kocak gan emoticon-Ngakak
Ahahahaha emoticon-Ngakak dokternya ngakak
jiahhhhhh...salah tanggap dah..emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak guling-guling ane baca trit ente gan emoticon-Ngakak
lucu bener deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaah emoticon-Ngakak
wkwkwwwwkwjwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Wkkwwkwkw, kopalkkk abiss dah.