alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee8b520c75b4222b000018/cari-temen-share-ke-hongkong-amp-macau-2---6-september-2013
Cari Teman Backpacker / Semi Backpacker ke Hongkong & Macau 2 - 6 September 2013
Dear agan & aganwati yang asoy,

Halo, Salam kenal semuanya ya. Saya ada plan ke hkg- Macau 2-6 Sept 2013. Jkt-kl-Macau 2 sept & HKG-KL-Jkt 6 sept. Saya sudah berdua dg teman cewe. Kalo dari plan saya di Macau tanggal 2-3 sept. Tanggal 3 sept sore nyebrang ke hongkong. Di hongkong dari tanggal 3-6 sept. Kira2 ada yang mau join dg saya gak? Lumayan irit buat transport & akomodasi. Saya bakal backpackeran/semi disana dan ini merupakan first trip to hk-mcu. Jadi blank banget. Thanks a lot ya.

*oia untuk roommate saya prefer female ya
Quote:Original Posted By mirandajfk
Dear agan & aganwati yang asoy,

Ane dapat hadiah tiket dari suami ane nih Jkt-kl-Macau 2 sept & HKG-KL-Jkt 6 sept.
Ane sendirian, suami ane gak bisa join. Kalo dari plan ane di Macau tanggal 2-4 sept. Tanggal 4 sept pagi or siang nyebrang ke hongkong. Di hongkong dari tanggal 4-6 sept. Kira2 ada yang mau jadi temen share ane gak. Btw, ane bakal backpackeran disana. Thanks ya.


yah ane berangkat 10 maret besok,
kali aja tiket ente bisa dimajuin emoticon-Big Grin
Hikss kecepetan gan, blom sempet nabung emoticon-Frown


Quote:Original Posted By pasark0d0k


yah ane berangkat 10 maret besok,
kali aja tiket ente bisa dimajuin emoticon-Big Grin


xxx

Ninggalin jejak dulu... #nyari tiket promo
Gan, hari ini ada promo AA "kursi gratis" semoga dapet ya buat tanggal 2-6 sept 2013 emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Fendavilla
Ninggalin jejak dulu... #nyari tiket promo


wahhhhh ane baru jalan oktoberr nihhh gannnnnn emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pajargh13
wahhhhh ane baru jalan oktoberr nihhh gannnnnn emoticon-Sorry


Yah gak bisa di barengin ya gan emoticon-Frown
yah..ane brgkt januari ne.. tgl 20 - 26 jan...
ngmk2 cuaca sana dingin bgt y gan?
Quote:Original Posted By dejets
yah..ane brgkt januari ne.. tgl 20 - 26 jan...
ngmk2 cuaca sana dingin bgt y gan?


Kalo yg aq baca di blog Bulan januari merupakan bulan terdingin di Hongkong. Suhu berkisar 15 derajat celcius tapi tanpa hujan. Hikss, gak jodoh kita gan gak bs barengan
Quote:Original Posted By mirandajfk
Dear agan & aganwati yang asoy,

Ane dapat hadiah tiket dari suami ane nih Jkt-kl-Macau 2 sept & HKG-KL-Jkt 6 sept.
Ane sendirian, suami ane gak bisa join. Kalo dari plan ane di Macau tanggal 2-4 sept. Tanggal 4 sept pagi or siang nyebrang ke hongkong. Di hongkong dari tanggal 4-6 sept. Kira2 ada yang mau jadi temen share ane gak. Btw, ane bakal backpackeran disana. Thanks ya.


sis ni ada sis lusia yg mo solo trip, siapa tau bisa barengan
yg mau cari barengan ke hk-macau

Thx a lot agan gege atas inpohnya.. Ane langsung toel agan Lucia nih semoga jodoh.

Quote:Original Posted By gege-chan


sis ni ada sis lusia yg mo solo trip, siapa tau bisa barengan
yg mau cari barengan ke hk-macau



Quote:Original Posted By mirandajfk


Kalo yg aq baca di blog Bulan januari merupakan bulan terdingin di Hongkong. Suhu berkisar 15 derajat celcius tapi tanpa hujan. Hikss, gak jodoh kita gan gak bs barengan


o0o0... gitu ya,...dngin banget ya..siap2 bawa jaket tebal ne... heheheh
ya sis, ga jodoh kita...
makasi sis info nya.. bsk tgl 20 ane uda mlaii berangkat...

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Hongkong - Macau 2 - 6 September 2013

Halo, Salam kenal semuanya ya. Saya ada plan ke hkg- Macau bulan sept. Saya dapat tiket dari suami nih Jkt-kl-Macau 2 sept & HKG-KL-Jkt 6 sept. Saya sendirian, suami gak bisa join. Kalo dari plan saya di Macau tanggal 2-3 sept. Tanggal 3 sept sore nyebrang ke hongkong. Di hongkong dari tanggal 3-6 sept. Kira2 ada yang mau jadi travel mate saya gak? Lumayan irit buat transport & akomodasi. Saya bakal backpackeran/semi disana dan ini merupakan first trip to hk-mcu. Jadi blank banget. Thanks a lot ya.
*oia untuk roommate saya prefer female ya

Halo, Salam kenal semuanya ya.

Saya ada plan ke hkg- Macau 2-6 Sept 2013. Jkt-kl-Macau 2 sept & HKG-KL-Jkt 6 sept. Saya sudah berdua dg teman cewe. Kalo dari plan saya di Macau tanggal 2-3 sept. Tanggal 3 sept sore nyebrang ke hongkong. Di hongkong dari tanggal 3-6 sept. Kira2 ada yang mau join dg saya gak? Lumayan irit buat transport & akomodasi. Saya bakal backpackeran/semi disana dan ini merupakan first trip to hk-mcu. Jadi blank banget. Thanks a lot ya.

*oia untuk roommate saya prefer female ya
budged diluar pesawatnya brp sist kira2?
Dear agan R_Lady, sorry baru sempet reply. Budgetnya sekitar 3.2 jtan gan, banyak yg dikunjungin soalnya. Ane pm kalo mau detailnya emoticon-Smilie
Thx sudah mampir gan
Quote:Original Posted By mirandajfk
Dear agan R_Lady, sorry baru sempet reply. Budgetnya sekitar 3.2 jtan gan, banyak yg dikunjungin soalnya. Ane pm kalo mau detailnya emoticon-Smilie
Thx sudah mampir gan


halo, saya mahasiswa doctoral kebetulan sering ke hongkong, karena ada sepupu yg kerja d situ, kebetulan agustus-oct ini saya d hk...kalo perlu guide or tempat2 makan enak, bersedia untuk membantu gratiss...contact tommy.m.jazid@gmail.com
wah ane bln oktober kesananya sis emoticon-Sundul Gan (S)

btw ane br pertama kali jln2 keluar gt...
bs sharing2 info ny ga sis???tpt wisata n biaya disana ny gt...
hehehe emoticon-shakehand