alexa-tracking

Cari temen share ke Hongkong & Macau 2 - 6 September 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee8b520c75b4222b000018/cari-temen-share-ke-hongkong-amp-macau-2---6-september-2013
Cari Teman Backpacker / Semi Backpacker ke Hongkong & Macau 2 - 6 September 2013
Dear agan & aganwati yang asoy,

Halo, Salam kenal semuanya ya. Saya ada plan ke hkg- Macau 2-6 Sept 2013. Jkt-kl-Macau 2 sept & HKG-KL-Jkt 6 sept. Saya sudah berdua dg teman cewe. Kalo dari plan saya di Macau tanggal 2-3 sept. Tanggal 3 sept sore nyebrang ke hongkong. Di hongkong dari tanggal 3-6 sept. Kira2 ada yang mau join dg saya gak? Lumayan irit buat transport & akomodasi. Saya bakal backpackeran/semi disana dan ini merupakan first trip to hk-mcu. Jadi blank banget. Thanks a lot ya.

*oia untuk roommate saya prefer female ya
Quote:


yah ane berangkat 10 maret besok,
kali aja tiket ente bisa dimajuin emoticon-Big Grin
Hikss kecepetan gan, blom sempet nabung emoticon-Frown


Quote:


xxx

Ninggalin jejak dulu... #nyari tiket promo
Gan, hari ini ada promo AA "kursi gratis" semoga dapet ya buat tanggal 2-6 sept 2013 emoticon-Smilie

Quote:


wahhhhh ane baru jalan oktoberr nihhh gannnnnn emoticon-Sorry
Quote:


Yah gak bisa di barengin ya gan emoticon-Frown
yah..ane brgkt januari ne.. tgl 20 - 26 jan...
ngmk2 cuaca sana dingin bgt y gan?
Quote:


Kalo yg aq baca di blog Bulan januari merupakan bulan terdingin di Hongkong. Suhu berkisar 15 derajat celcius tapi tanpa hujan. Hikss, gak jodoh kita gan gak bs barengan
Quote:


sis ni ada sis lusia yg mo solo trip, siapa tau bisa barengan
yg mau cari barengan ke hk-macau

Thx a lot agan gege atas inpohnya.. Ane langsung toel agan Lucia nih semoga jodoh.

Quote:


Quote:


o0o0... gitu ya,...dngin banget ya..siap2 bawa jaket tebal ne... heheheh
ya sis, ga jodoh kita...
makasi sis info nya.. bsk tgl 20 ane uda mlaii berangkat...

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Hongkong - Macau 2 - 6 September 2013

Halo, Salam kenal semuanya ya. Saya ada plan ke hkg- Macau bulan sept. Saya dapat tiket dari suami nih Jkt-kl-Macau 2 sept & HKG-KL-Jkt 6 sept. Saya sendirian, suami gak bisa join. Kalo dari plan saya di Macau tanggal 2-3 sept. Tanggal 3 sept sore nyebrang ke hongkong. Di hongkong dari tanggal 3-6 sept. Kira2 ada yang mau jadi travel mate saya gak? Lumayan irit buat transport & akomodasi. Saya bakal backpackeran/semi disana dan ini merupakan first trip to hk-mcu. Jadi blank banget. Thanks a lot ya.
*oia untuk roommate saya prefer female ya

Halo, Salam kenal semuanya ya.

Saya ada plan ke hkg- Macau 2-6 Sept 2013. Jkt-kl-Macau 2 sept & HKG-KL-Jkt 6 sept. Saya sudah berdua dg teman cewe. Kalo dari plan saya di Macau tanggal 2-3 sept. Tanggal 3 sept sore nyebrang ke hongkong. Di hongkong dari tanggal 3-6 sept. Kira2 ada yang mau join dg saya gak? Lumayan irit buat transport & akomodasi. Saya bakal backpackeran/semi disana dan ini merupakan first trip to hk-mcu. Jadi blank banget. Thanks a lot ya.

*oia untuk roommate saya prefer female ya
budged diluar pesawatnya brp sist kira2?
Dear agan R_Lady, sorry baru sempet reply. Budgetnya sekitar 3.2 jtan gan, banyak yg dikunjungin soalnya. Ane pm kalo mau detailnya emoticon-Smilie
Thx sudah mampir gan
Quote:


halo, saya mahasiswa doctoral kebetulan sering ke hongkong, karena ada sepupu yg kerja d situ, kebetulan agustus-oct ini saya d hk...kalo perlu guide or tempat2 makan enak, bersedia untuk membantu gratiss...contact tommy.m.jazid@gmail.com
wah ane bln oktober kesananya sis emoticon-Sundul Gan (S)

btw ane br pertama kali jln2 keluar gt...
bs sharing2 info ny ga sis???tpt wisata n biaya disana ny gt...
hehehe emoticon-shakehand