alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee7c3a1fd7197f59000006/hasil-penelitian-ilmuwan-dalam-merayakan-natal-dan-tahun-baru-no-sara
[PICT] Hasil penelitian ilmuwan dalam merayakan Natal dan Tahun Baru [No Sara]
thread ini tidak mengandung sara gan emoticon-No Sara Please apalagi Sara(h) azhari emoticon-Malu

thread ini berbagi gambar ilmiah yang sengaja di buat oleh para peneliti-peneliti yang bekerja di laboratorium saat menjelang hari raya natal dan tahun baru..

ini nih gan hasil karya mereka emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Snowman:



Spoiler for christmas tree 1:



Spoiler for christmas tree 2:



Spoiler for christmas tree 3:



Spoiler for christmas tree 4:



Spoiler for christmas tree 5:



Spoiler for kaos kaki:



Spoiler for ucapan:


Spoiler for BONUS!!!:




gimana gan? keren-keren dan kreatif kan para peneliti..hehee...
dijamin thread ini gak emoticon-Repost dan bukan emoticon-Hoax gan

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan, haus nih...gak nolak emoticon-Rate 5 Star juga...hehhe

kaskuser yang baik meninggalkan jejaknya...emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Kaos kaki nya keren itu hahahaha
Quote:Original Posted By kekkaishi09
Kaos kaki nya keren itu hahahaha


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

darah siapa tuh yg disedot sebanyak itu emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
natal itu bukan hari lahir tuhan
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bekicot12
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih gan emoticon-Malu
+1emoticon-Ngakak
yang sarung tangan emoticon-2 Jempol
manteb bangat, bakteri2nya disusun ampe bs kayak gitu ya gann.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo amaaajingg..amaajiiing..
wah keren bgt gan emoticon-Matabelo
bagus2 gan emoticon-2 Jempol
busyyyeennnnggg kretif-kreatif gan beneran ckckckck emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo keren banget ada kaos kaki model kantong darah emoticon-Ngakak
kaos kaki kantong darah
dari kaki siape tuhemoticon-Ngakak (S)
good infonya gan emoticon-Cendol (S)
keren pictnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pempilot88
manteb bangat, bakteri2nya disusun ampe bs kayak gitu ya gann.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo amaaajingg..amaajiiing..


bukan di tata sih gan, itu dikultur alias dikembangbiakan, metodenya digoreskan gt membentuk bnetuk2 gt deh, terus bakterinya tumbuh sesuai dgn goresan itu tadi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BraveSquall
+1emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By red.ant28
yang sarung tangan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Zealkadet
wah keren bgt gan emoticon-Matabelo


makasih gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By DenBejo
busyyyeennnnggg kretif-kreatif gan beneran ckckckck emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By yzklobits
kaos kaki kantong darah
dari kaki siape tuhemoticon-Ngakak (S)



coba cek kakinya agan deh, jangan jangan kakinya agan? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By galaubgt
good infonya gan emoticon-Cendol (S)


emoticon-Salaman