alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
<ASK> Desain Baju Olahraga Bulutangkis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee444448ba54a528000019/ltaskgt-desain-baju-olahraga-bulutangkis

<ASK> Desain Baju Olahraga Bulutangkis

Permisi agan, ane mau tanya buat desain baju olahraga bulu tangkis itu ada softwarenya gak? dan kalo ga ada bisa minta file coreldraw / illustrator nya ga? hehe thanks, ini ada permintaan dri tmen ane :'(
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ada kok software buat desain baju. Tapi mungkin nggak sebagus Corel dan sejenisnya..
Googling aja, Gan.. Software desain baju
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane bingung yg dicari software/program khusus desain baju sport atau yg agan cari file jadi format corel/ai ?? klo di pabrik garment ada yg pakai software khusus ada jg yg pakai soft vector sperti corel dan adobe illustrator,.....klo di konveksi home made banyaknya corel


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di