alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee444448ba54a528000019/ltaskgt-desain-baju-olahraga-bulutangkis
<ASK> Desain Baju Olahraga Bulutangkis
Permisi agan, ane mau tanya buat desain baju olahraga bulu tangkis itu ada softwarenya gak? dan kalo ga ada bisa minta file coreldraw / illustrator nya ga? hehe thanks, ini ada permintaan dri tmen ane :'(
Ada kok software buat desain baju. Tapi mungkin nggak sebagus Corel dan sejenisnya..
Googling aja, Gan.. Software desain baju
ane bingung yg dicari software/program khusus desain baju sport atau yg agan cari file jadi format corel/ai ?? klo di pabrik garment ada yg pakai software khusus ada jg yg pakai soft vector sperti corel dan adobe illustrator,.....klo di konveksi home made banyaknya corel