alexa-tracking

ALL ABOUT ORIFLAME

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee39ce572acff30700000a/all-about-oriflame
ALL ABOUT ORIFLAME
Guys and Gals,

Saya di sini bakal sharing tentang semua yang berkaitan dengan ORIFLAME, yg merupakan bisnis yang lagi sangat booming dan menarik di Indonesia.

Belom banyak tentu nya yang saya dapatkan dari bisnis ini,terutama kalau di hitung sola materi,baru sekedar bisa beli iphone 5 emoticon-Ngakak, tapi tidak kalau di hitung dari pengetahuan dan manfaat yang di dapat dari menggeluti bisnis Oriflame. Namun saya sangat percaya bahwa bisnis ini sangat menjanjikan buat tahun tahun kedepan.

Saya akan ajak Anda semua , untuk mengetahui terlebih dahulu apa dan seperti apa bisnis ini, keputusan selanjutnya tentu anda yang menentukan. Tidak ada rugi nya anda bergabung dengan bisnis ini, tidak di perlukan modal besar, hanya KESERIUSAN anda untuk memulai

Selamat membaca dan selamat bergabung,
BERUBAH atau PUNAH
emoticon-Kiss
ALL ABOUT ORIFLAMEAku akhirnya memutuskan buat bergabung menjadi member Oriflame melalui d'BCN sekitar pertengahan 2011. Kenapa? Karena 'penasaran' dengan status2 temen lama yg dipost di FB. Tapi awal bergabung, aku dah mention kalau aku hanya akan menjadi User, gak mau dpt target jualan ataupun rekrut lho emoticon-Sorry

Hmmm... Tapi seiring berjalannya waktu, aku merasakan kalau sebenernya semakin hari koq makin 'cinta' ya ama bisnisnya Oriflame. emoticon-Kiss

Kenapa saya cinta bisnis Oriflame? Karena disini kita gak hanya 'Make Money' lhooo. Ada yang kita dptkan LEBIH dari itu. Disini aku juga belajar, kalau tantangan itu bukan hambatan,
belajar bagaimana mencari solusi bukan hanya mengeluh, tempaan saat mengerjakan bisnis ini juga menjadikan aku bisa lebih berkembang
... Yang lebih 'terasa' adalah berkumpul dengan teman-teman yang selalu menyebarkan aura positif dan saling mendukung itu juga sesuatu banget. emoticon-Kiss
emoticon-Kiss

MENGENAL ORIFLAME

ORIFLAME didirikan di Swedia oleh kakak beradik Robert and Jonas Af Jachnick pada tahun 1967.
ORIFLAME masuk ke Indonesia pada tahun 1986.


Lokasi Pabrik ORIFLAME:
1. Swedia
2. Polandia
3. Cina
4. Rusia
5. India


Konsep Bisnis ORIFLAME:
Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow

Visi ORIFLAME:
Menjadi #1 sebagai Perusahaan Penjual Langsung yang bergerak dibidang kecantikan

Misi ORIFLAME:
Untuk mewujudkan impian


Nilai Utama = TSP

Togetherness:: Orang-orang yang bekerja sama dan berbagi tujuan yang sama untuk mencapai hasil yang lebih besar. Mereka memotivasi satu sama lain dan mengetahui bahwa bekerja sama itu lebih baik daripada sendirian

Spirit:: Orang-orang dengan semangat 'bisa' memiliki sifat sebagai pemenang dan tidak pernah menyerah. Mereka berkomitmen untuk melakukan apa yang diperlukan untuk berhasil.

Passion:: Gairah, orang yang memiliki kekuatan untuk mengubah dunia. Mereka menyukai apa yang mereka lakukan, mereka mempercayainya. Mereka tahu dalam hati bahwa mereka bisa membuat perbedaan.


Tiga cara mengubah hidup di ORIFLAME:

1. Look Great - Tampil Menarik:: Slogan kami 'Natural Swedish Cosmetics' melambangkan inti dari portfolio lengkap kami yang berisi produk-produk unik, inovatif yang terinspirasi dari alam, termasuk bahan-bahan alami dan dikembangkan menggunakan teknologi ilmiah terbaru untuk membuat Anda tampil menarik.

2. Menghasilkan Uang:: Dengan kesempatan menghasilkan uang yang unik bersama ORIFLAME, Anda bisa Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow

3. Have Fun - Bersenang senang:: Di ORIFLAME Anda dapat bertemu dengan orang-orang baru, mempunya banyak teman dan pergi ke tempat-tempat yang menarik.
KASKUS Ads

MENGENAL d'BCN

d'BCN berdiri pada tahun 2006, didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia .
d'BC Network adalah nama group yang terdiri dari para konsultan ORIFLAME (Independent Oriflame Consultant) yang berada dibawah jaringan Nadia Meutia.


Visi d'BC Network:
Menjadi Jaringan #1 di ORIFLAME dengan Pertumbuhan Leaders Tercepat dan Terbesar


Misi d'BC Network:
Bekerja sebagai Satu Keluarga yang Menjunjung Tinggi Kode Etik dengan Menyediakan dan Mengembangkan Fasilitas Terkini sehingga Semua Mempunyai Kesempatan yang Sama untuk Mewujudkan Impian

Tentang d'BC Network dan ORIFLAME

1. Apa bisa daftar ORIFLAME dulu baru daftar d'BC Network?
Jawab:: Member d'BCN sudah pasti member ORIFLAME tapi member ORIFLAME belum tentu member d'BCN.
Kalau kebetulan Anda sudah mendaftar ke ORIFLAME dan sponsor Anda bukan anak d'BCN maka sayangnya Anda tidak bisa mendaftar ke web nya d'BCN untuk mendapatkan segala fasilitas canggih tersebut.


2. Saya Konsultan ORIFLAME tapi kenapa saya gak bisa ikut acaranya d'BCN?
Jawab:: Ya, karena jawaban diatas.... Member d'BCN sudah pasti member ORIFLAME tapi member ORIFLAME belum tentu member d'BCN.
d'BCN memang menyediakan fasilitas dan acara yang keren tapi tidak terbuka untuk umum, biasanya hanya untuk member d'BCN atau prospeknya anak d'BCN yang belum jadi member ORIFLAME.


3. Bisa gak saya masuk web d'BCN dulu tapi gak mau jalanin ORIFLAME?
Jawab:: Kalau untuk masuk member area-nya d'BCN yang sebenarnya tidak bisa karena salah satu syarat mengaktifkan failitas member area adalah dengan memasukkan data nomor konsultan yang jelas terdaftar sebagai member ORIFLAME dibawah d'BCN.
Tapi d'BCN sekarang menyediakan member area simulasi , kalau mau tahu isinya kira-kira seperti apa.


4. Jadi d'BCN itu apanya ORIFLAME sih?
Jawab:: d'BCN itu salah satu club/ jaringan konsultan di ORIFLAME.
Jadi di ORIFLAME itu banyak sekali club, biasanya upline atau diamond nya beda-beda. Nahhh, kalau di d'BCN ini upline paling tinggi-nya itu mba Nadia Meutia. Tapi Mba Nad ini masih punya upline-upline lagi lhooo, ada mba Meuthia Rizki yang tergabung di Clib Boss Family, terus diatasnya lagi ada Ibu Djun In - Pak Hadi dan Cynthia Venika yang merupakan pendiri Smart Club.
Abis ikut eTraining jadi semangat nihhh...^^

Ga terasa udah masuk minggu ke-3 bln Januari yaa?
Sudahkah kita memanfaatkan waktu dg baik?

Waktu yang dimiliki setiap orang itu sama,
24 jam sehari,
7 hari seminggu,
365 hari setahun.
Tapi hasil yang didapat setiap orang selalu berbeda...

Ini karena setiap orang punya sikap yang berbeda atas waktu yang dimilikinya.
Orang yang sukses adalah orang yang bisa memanfaatkan waktunya dengan cerdas, cermat, dan cekatan -- sebut saja 3C.

Cerdas itu artinya kita menggunakan waktu untuk pekerjaan yang bermanfaat, produktif, membangun diri, belajar, dan berjuang keras mengejar apa yang kita cita-citakan.

Cermat itu hati-hati, tak buang-buang waktu.

Cekatan berarti kita pandai mengatur waktu, bisa mengatasi halangan rintangan yang kita hadapi, sekaligus bisa memanfaatkan peluang yang ada di hadapan kita.

Jika kita bisa menggunakan prinsip 3C itu, niscaya hidup kita akan menjadi produktif.

Nah, bagaimana teman-teman menggunakan waktu?
Semoga Anda termasuk yang menjalankan 3C itu yaa...

Yang berminat gabung bisa ke www.daftardBCN.com/?id=Endri-Unjas dan isi DATA nya SEKARANG
Ingin punya bisnis dengan modal relatif kecil?
Ingin bisnis tapi takut memulainya?
Ingin bisnis sampingan tapi tidak punya banyak waktu?
Solusinya bisa di d’BC Network!

www.daftardBCN.com/?id=Endri-Unjas
Buat yang masih penasaran ama d'BCN boleh intip2 dulu ya....

Buat yang dah yakin mau Gabung, boleh inbox yaaa...

Resepnya masih SAMA....
Manut aplen...
Ga banyak ngeluh...
Ga banyak alasan...
Ga ambekan kalo ada hambatan....

TUPO + REKRUT + BINA Jaringan, YAKIN sukses!

Komit dan konsisten karna membangun bisnis itu ga kayak Roro Jonggrang kedip jadi candi Prambanan, mesti SUKA PROSESnya, menikmati bonus dari puluhan ribu duluu, jatuh bangun duluuu sebelum akhirnya siapa yang BERTAHAN akan jadi PEMENANG...!

www.daftardBCN.com/?id=Endri-Unjas
small to BIG.
Orang bilang, mulailah dari yang kecil, jangan langsung yang besar agar mudah. Nasehat ini, berlaku bukan hanya untuk memulai pekerjaan, tetapi juga untuk hal lain...

Sahabat, jangan kecil hati ketika engkau masih merasa kecil saat ini, karena kecil ditambah kerja keras hasilnya adalah HEBAT emoticon-Smilie

www.daftardBCN.com/?id=Endri-Unjas
Gak bermaksud pamer ya... Cuma mau kasih bukti aja, kalau mau ACTION nya disini pasti ada lho hasilnya emoticon-Kiss

Ini screen capture bonus bulan Maret ketika saya ada diposisi Konsultan 9%
ALL ABOUT ORIFLAME

Dan ini screen capture bulan Juli ketika saya di posisi Manager 18%
ALL ABOUT ORIFLAME
Quote:


Yukkkksss yang masih bertanya-tanya tentang bisnis ini, monggo ditonton video FAQ (Part 2) ini yaaa....

Yang dah yakin mau gabung, monggo lgsg inbox atau meluncur ke www.daftardBCN.com/?id=Endri-Unjas

Quote:


“Kesungguhan dan potensi diri adalah master keys dalam menciptakan kesuksesan nyata” -Cordova Founding Father-

Yupss… di bisnis Oriflame ini, aku diajarkan untuk senantiasa positif dan sabar dalam menjalani prosesnya…..

Aku juga selalu diberikan kesempatan untuk meng-upgrade ilmu serta mengelola potensi yang ada dalam diri….

Aku sangat terbantu dengan fasilitas ber-teknologi tinggi…

Aku juga mencoba berbagai produknya, manfaatkan promonya, terima hadiah dan bonusnya yang makin cring-cring dari hari ke hari… :P

Semuanya kunikmati dengan penuh rasa…. Hmm…disinilah substansi sebenarnya, ketika motivasi diri menjadi komando dalam meraih mimpi…

Merangkak, berjalan atau berlarikah aku tuk menggapai impian ?? Sudah tentu semua ini membutuhkan konsekuensi… tapi jangan putus asa, tetaplah berusaha, dan yakinlah pada kekuatan impian =)

Yuukk sama-sama menjemput anugerah Allah……

Yuukk sama-sama belajar, membuka, menggali, mengenali, mengembangkan dan memanfaatkan potensi diri yang sejatinya memang telah lama berada dalam diri setiap kita..

Miracles Happen !!! yeayyy.... ^_^

Yuuuukkk yaaa yuukkk……. Yang dah yakin mau gabung boleh inbox yaaa....
Quote:


Quote:


BERUBAH atau PUNAH emoticon-Kiss
BERUBAH atau PUNAH emoticon-Kiss
PM yaaaa buat yang pengin tau lebih lanjut yaaa emoticon-Kiss
perjalanan bermil mil jauhnya di mulai dari selangkahemoticon-Kiss
×