alexa-tracking

baik siapa ini woiii....!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee24f8601243843e00000d/titit-siapa-ini-woiii
baik siapa ini woiii....!!
Spoiler for baik:



bonus emoticon-Genit
Spoiler for bonus:








thread ini disponsori oleh: anti kerut anti bochor.. bochorrr... emoticon-Betty (slalu ada untukmu) with shocking sodaaaa.......
pagi-pagi treak baik-baik emoticon-Blue Guy Bata (L)

wasuuk bikin ngilu emoticon-Frown
TS udah hilang kepercayaan sama baik sendiri kali yah sampe diputul begitu emoticon-Gila
Quote:Original Posted By Tumini.jumping
pagi-pagi treak baik-baik emoticon-Blue Guy Bata (L)

wasuuk bikin ngilu emoticon-Frown
TS udah hilang kepercayaan sama baik sendiri kali yah sampe diputul begitu emoticon-Gila



buat temen sarapan mbak emoticon-Ngakak

itu bkn punya aku taukk.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku kn masih punya perikebaikan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kampreeettttt mana gue lagi makan emoticon-Blue Guy Bata (S)
ngilu ane liatnya ganemoticon-Najis (S)
Kaya jamur tuh gan...



titinya pernah mampir dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan jadi thread hot di mari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pakdhe dkk. rame2 save as
comentnya >>> emoticon-Najis (S)
padahal dalam hatinya>>> emoticon-Kiss (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angel.kidz

buat temen sarapan mbak emoticon-Ngakak

itu bkn punya aku taukk.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku kn masih punya perikebaikan emoticon-Blue Guy Bata (L)


kalo temen sarapan aku lebih suka ini emoticon-Genit
Titit siapa ini woiii....!!
dih
eman ya asal maen potong
gk bisa kimpoi tuh
njel titidmu repost njel emoticon-Takut

jadi inget bokong heeeem

Quote:Original Posted By Tumini.jumping


kalo temen sarapan aku lebih suka ini emoticon-Genit
Titit siapa ini woiii....!!


Titit siapa ini woiii....!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Flintzx


Titit siapa ini woiii....!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis


itu silitmu dapp?? emoticon-Amazed
wasuuk ireng banget kusam lagi emoticon-Najis
kalo cebok pake pasir lu ya emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tumini.jumping


kalo temen sarapan aku lebih suka ini emoticon-Genit
Titit siapa ini woiii....!!


haluuu bebh emoticon-Genit
kangen ki kang mas karo awakmu....
neng kamar yo dekk emoticon-kisssing
tritit e wong Bekasi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Flintzx
titinya pernah mampir dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan jadi thread hot di mari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pakdhe dkk. rame2 save as
comentnya >>> emoticon-Najis (S)
padahal dalam hatinya>>> emoticon-Kiss (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pantas rasanya baik ini sudah tidak asing lagi emoticon-Ngakak
masuk kategori beheading emoticon-Hammer
bokong sapa itu item emoticon-Ngakak (S)
baiknya ripos gan.. emoticon-Big Grin
slh msk kmr emoticon-Takut (S):




|| emoticon-afro ||
baiknya udah nggak berfungsi, makanya lebih baik dibuang aja..