alexa-tracking

Butuh jasa animasi untuk iklan, film, visual arsitektural yang pro dan terpercaya??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee15b748ba54122c000010/butuh-jasa-animasi-untuk-iklan-film-visual-arsitektural-yang-pro-dan-terpercaya
Thumbs up 
Butuh jasa animasi untuk iklan, film, visual arsitektural yang pro dan terpercaya??
Perkenalkaan.... Kami Cleo Motion Studio adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang animasi, dimana memiliki konsentrasi bisnis di film animasi, periklanan, arsitektural design dan visualisasi, visual FX dan pendidikan animasi.

Visi:
Menjadi perusahaan pengembang animasi terkemuka di Indonesia.

Misi:

Mengembangkan animasi secara mendalam dan kontinyu.
Mengembangkan dan mengakomodasi sumber daya lokal.
Memberi edukasi dan pengembangan budaya lokal melalui animasi.
Membangun jaringan kerjasama untuk menumbuhkan industri animasi di Indonesia.
Memberikan nilai tambah positif bagi pelanggan serta seluruh stakeholder.


Product yang kami miliki :

1. Animasi karakter 3D

Butuh jasa animasi untuk iklan, film, visual arsitektural yang pro dan terpercaya??

Animasi kami menggunakan karakter 3D dengan tingkat kedetailan model yang cukup tinggi serta mengaplikasikan sistem riging yang mampu melakukan gerakan yang cukup kompleks.

Advance Texture
Texture yang kami gunakan adalah gambar dari foto atau hasil painting manual dengan resolusi tinggi serta mengaplikasikan normal map yang menghasilkan kualitas gambar detail dan natural.

Full 3D environment
Site plan yang kita gunakan untuk membangun environment dibangun dari model 3D yang memiliki tingkat kedetailan tinggi, kita juga memiliki koleksi library yang sangat banyak meliputi bangunan, furniture, tanaman dari berbagai jenis, dan properties lain yang mendukung.

Pengisi suara
Untuk setiap film yang membutuhkan dialog atau pengisi suara, kita menggunakan pengisi suara profesional, yang kita dapat dari hasil audisi yang cukup ketat, serta direkam di studio rekaman dengan kualitas suara standar industri film Indonesia.

Sound fx
Ilustrasi suara serta efek-efek suara dibuat khusus sesuai dengan kebutuhan dalam film.

Theme song
Iringan musik atau lagu dalam film kami menggunakan karya asli yang dbuat khusus untuk film, dan tidak menggunakan materi dari yang sudah ada.

2. Cleo Motion School (CMS)

Butuh jasa animasi untuk iklan, film, visual arsitektural yang pro dan terpercaya??

Adalah Lembaga Pendidikan Animasi 3D dengan pengajar animator aktif yang berpengalaman dalam membuat animasi komersil. Pada walnya didirikan di Yogyakarta pada tahun 2011 untuk memenuhi kebutuhan Cleo Motion Studio akan animator
berstandar industri.

3. Design arsitektur, design interior, serta visualisasi baik gambar diam maupun animasi camera walk trough.

Butuh jasa animasi untuk iklan, film, visual arsitektural yang pro dan terpercaya??

Butuh jasa animasi untuk iklan, film, visual arsitektural yang pro dan terpercaya??

3. Baner logo, opening animation, background animation serta semua kebutuhan animasi dalam sebuah acara serta iklan multimedia baik untuk televisi ataupun live event.

Beberapa karya kami :
Dagelan Bakoel ( Demo Perdana Cleomotion )


Film "Kartun Borobudur" dipesan oleh Ehipassiko Group , dan akan launching di Jogjakarta Maret 2013, yang dihadiri langsung Oleh Guru Ajahn Brahm
Iklan Dancow
Aku Bangga menjadi anak Indonesia ( Bonus VCD Susu Dancow )

Noksu ( Cartoon Bebek ) Tayang di Inggris


Website untuk para pelaku usaha
Bumper Acara Genfezt 2012
Bumper Acara Ulang Tahun BRI
Bumper Ulang Tahun Jak Fm
Lang ( Cartoon ) Tayang di Malaysia

Masih banyak lagi karya - karya kami lainnya yang dengan bangganya dapat dipercayakan oleh beberapa para pencinta seni Indonesia.

Dalam waktu dekat ini kami hadirkan juga web untuk yang ingin memiliki online shop pribadi dan web profile untuk perusahaan yang segera launching bulan ini emoticon-Selamat

Dan masih banyak karya kami web atau aplikasi2 masih dalam On procces agan2 sekalian, yang tentunya kami harapkan dapat disukai oleh masyarakat indonesia emoticon-Smilie

Untuk Official
Cleo Motion Studio
Marketing Office Jakarta
Jl Asem 54 Ciracas Kelapa Dua Wetan Jakarta Timur
phone: 021-566 899
fax: 021-566 899

Studio and Workshop Jogja
Jl Tunjung Baru No 6, Baciro Yogyakarta
Phone: 0274-553 387
E-mail : info@cleomotion.com
Marketing : gerry.cleo@gmail.com

Setelah berdiri mulai 1 Januari 2011, Cleo Motion Studio sekarang telah memiliki official website yang beralamatkan di cleomotion.com. Tim Cleo Motion Studio berharap website ini akan menjadi media komunikasi yang kepada klien, mitra bisnis, para pegiat animasi, dan seluruh masyarakat.

Semoga informasi ini bermanfaat , dan kami dapat bekerjasama dengan anda untuk memajukan animasi indonesia. Terima Kasih emoticon-Shakehand2
Selamat siaanggg

emoticon-Sundul Up
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
mantaaappp gan tp sayangnya ane belum butuh gan ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×