alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50edb0587c1243b36f000013/quotternyata-cm-15-jam-saja-umur-kita-hidup-di-dunia-iniquot
Peringatan! 
"Ternyata Cm 1,5 jam saja umur kita hidup di dunia ini"
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Spoiler for "Ternyata Cm 1,5 jam saja umur kita hidup di dunia ini":


sumber


semoga cerita ini bisa menjadi inspirasi kita semua
berbagi itu indah emoticon-Salaman
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

silahkan mampir juga ke thread yg lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for silahkan mampir juga ke theread yg lainnya:
kea status FB temen gw emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Spoiler for awas DP:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2 ke masjid terdekat emoticon-Smilie
sebagai renungan untuk semua
ternyata hidup itu singkat ya gan emoticon-Matabelo
Sip gan thanks lumayan buat jadi renungan emoticon-Cool
Orang tua bilang hidup itu kaya mampir warung angkring buat minum gan emoticon-Peace
"intinya hidup harus bermanfaat yg baik-baik" emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kidsangpencuri
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2 ke masjid terdekat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kiborrusak
sebagai renungan untuk semua


Quote:Original Posted By 4.710.990
ternyata hidup itu singkat ya gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By puplearm1
Sip gan thanks lumayan buat jadi renungan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By superaba
Orang tua bilang hidup itu kaya mampir warung angkring buat minum gan emoticon-Peace
"intinya hidup harus bermanfaat yg baik-baik" emoticon-Blue Guy Peace


subhanallah emoticon-Mewek semoga kita semua diberikan berkahnya aaamiiin emoticon-Smilie
dalam gan maknanyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ajisaputra45
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Spoiler for "Ternyata Cm 1,5 jam saja umur kita hidup di dunia ini":


sumber


semoga cerita ini bisa menjadi inspirasi kita semua
berbagi itu indah emoticon-Salaman
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

silahkan mampir juga ke thread yg lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for silahkan mampir juga ke theread yg lainnya:


astagfirullah emoticon-Frown 1,5 jam gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cuyong
dalam gan maknanyaemoticon-Matabelo


iya gan emoticon-Mewek seandainya kita mau sabar sebentar aja dalam beribadah.. pasti akan lebih indah gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up

silahkan di chek gan ...
masyaAllah berarti umur ane kira2 klo di itung 3/4 jam lagi dong emoticon-Matabelo
nih sebagai renungan buat kita gan. makasih dah mengingatkan kami
jadi inget kata embahku. le koe seng eling, urip neng dunyo ki nggur mampir ngombe, bayangke sapiro suene..?>emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
SUBHANALLAH , begitu sebentar ny hidup kita bila dilihat dari akherat.. emoticon-Sorry
nice post gan.. buat perenungan.. semoga kita bisa memanfaatkan waktu di dunia ini dengan sebaik-baiknya..
nice info gan
Quote:Original Posted By Yayz
nih sebagai renungan buat kita gan. makasih dah mengingatkan kami


Quote:Original Posted By ToyToy08
SUBHANALLAH , begitu sebentar ny hidup kita bila dilihat dari akherat.. emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By InvernoGear
nice post gan.. buat perenungan.. semoga kita bisa memanfaatkan waktu di dunia ini dengan sebaik-baiknya..


harus banyak2 beribadah gan, biar gak nyesal nantinya emoticon-Mewek
Ternyata sangat singkat kehidupan kita didunia ini gan emoticon-Matabelo
×