alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Pemain MLM, Anti MLM, Pemain HYIP dll WAJIB MASUK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed942b197608510f000003/pemain-mlm-anti-mlm-pemain-hyip-dll-wajib-masuk

IKUT KOMUNITAS LIFESTYLE!!! Dapatin Penghasilan 5-10juta/bulan

Quote:


Quote:


Spoiler for Website Support:


Salam Hangat Agan & Sista emoticon-Smilie

Di era modern ini kebutuhan hidup kian meningkat, oleh karena itu kita dituntut untuk bisa bersaing dan meningkatkan potensi diri kita untuk menghadapi persaingan terutama dibidang EKONOMI. Namun seperti yang Agan dan Sista ketahui terutama di Jakarta dan sekitarnya, Harga Rumah dan Apartemen semakin hari semakin meningkat bahkan sudah seperti mimpi untuk mempunyai sebuah Rumah. Pekerjaan dan Usaha yang "Biasa-Biasa Saja" sudah tidak mampu lagi kita harapkan sebagai faktor utama membangun KEMAPANAN secara Ekonomi.

Fakta Lapangan :
1. Harga Rumah kian Meningkat (Apalagi Ruko - Rumah Toko)
2. Biaya Kesehatan yang LUAR BIASA MAHAL
3. Kebutuhan Pokok yang tidak pernah mengecil
4. Dan masih banyak lagi

Lalu apa yang harus kita lakukan? Kerja saja tidak cukup, Usaha biasa juga tidak mampu mengejar kenaikkan Biaya Hidup seperti Kenaikkan Harga Properti dan Lainnya. Adakah jalan keluarnya?

Dengan Rendah Hati, Mari saya Kenalkan sebuah KOMUNITAS yang mampu memberikan PENGHASILAN kepada membernya tanpa batas. Saya akan menjelaskan Secara Rinci di Thread ini. Silahkan Luangkan Waktu anda untuk Membacanya.

Perkenalkan Komunitas :
Elife Smart Community


Apa itu Elife?
Elife adalah sebuah Komunitas Gaya Hidup Modern yang memanfaatkan Teknologi untuk Menciptakan Penghasilan bagi Membernya. Di Komunitas ini member bisa : BERTEMAN, BERBELANJA, BELAJAR, BERSANTAI & BERBISNIS.

Bagaimana Konsep Bisnis Komunitas :
  1. Anda Membangun Komunitas, maksudnya adalah anda mendaftarkan sebanyak-banyaknya orang untuk menjadi member di komunitas ini.
  2. Member Komunitas Menggunakan Fasilitas, setiap member yang bergabung di komunitas akan mendapatkan fasilitas seperti bisa isi pulsa sendiri, bisa bayar pln melalui hp sendiri, bisa berbelanja online, bisa bersantai menonton tv atau film dan lain sebagainya
  3. Anda mendapatkan penghasilan dari transaksi yang dilakukan oleh member komunitas yang menggunakan fasilitas tersebut.


Sebagai Contoh :
Misalkan anda mendaftarkan Andi menjadi member komunitas, kemudian anda menggunakan fasilitas salah satunya Epulsa yaitu mengisi pulsa sendiri. Bagi andi, dia mendapatkan keuntungan mengisi pulsa dengan hp sendiri tanpa perlu capek capek mengisi pulsa ke counter pulsa. Anda akan mendapatkan penghasilan dari transaksi pengisian pulsa andi. Jadi yang seharusnya penghasilan counter pulsa kini menjadi penghasilan anda karena andi tidak isi pulsa di counter pulsa melainkan isi pulsa di hp sendiri dan anda mendapatkan penghasilan dari transaksi andi. Demikian juga dengan fasilitas lainnya.

Jadi jika anda mendaftarkan sebanyak-banyaknya member menjadi member komunitas anda, maka anda akan mendapatkan rupiah dari setiap transaksi member anda.

Berita baiknya adalah TRANSAKSI tersebut adalah TRANSAKSI SETIAP BULAN yang pasti dilakukan oleh siapapun. Jadi jika setiap bulan member komunitas anda isi pulsa, byr pln, byr cicilan (klo ada), nonton iklan, byr premi asuransi, belanja online maka Anda akan mendapatkan Penghasilan SETIAP BULANNYA.

Apa saja Fasilitas untuk Member Komunitas??
  1. Epulsa : Bisa isi pulsa dari handphone sendiri
  2. Epayment : Bisa bayar PLN, Telkom, Speedy, Cicilan Motor, Cicilan Mobil dari handphone anda
  3. EShopping : Bisa berbelanja online karena komunitas elife telah menyediakan sebuah Mall Online
  4. Einsurance : Bisa berasuransi
  5. Eticket : Bisa beli Tiket Pesawat, Kereta Api, Bioskop, dan Event
  6. Elearning : Bisa belajar online
  7. Eadvertising : Menonton Iklan Dapat Uang (Potensi Penghasilan Ratusan Juta Rupiah). Anda nonton iklan anda dapat uang, member komunitas anda nonton iklan maka member komunitas anda dapat uang dan anda juga dapat uang. Luar Biasa bukan?
  8. Eentertaiment : Bisa nonton tv ataupun film-film yang kamu sukai.


Berapa Biaya Mendaftar Menjadi Member Komunitas??
Biayanya adalah GRATIS + Anda akan mendapatkan Rp. 50.000,- dari Bank Sinarmas jika anda membuka rekening bank sinarmas ketika sudah terdaftar menjadi member elife + Anda akan mendapatkan sebuah Website Support Otomatis yang akan membantu anda dalam menjelaskan cara kerja komunitas ke Calon Member Komunitas anda.

Saya yakin anda pasti sangat tertarik untuk mendaftar menjadi member komunitas, Namun ada kewajiban yang wajib dilakukan oleh Member Komunitas agar anda bisa mendapatkan Penghasilan yaitu :
  1. Wajib Menonton Iklan 5x Sehari. Kewajiban bole di Akumulasi artinya misal anda lupa menonton iklan hari ini maka anda dapat menonton iklan 10x pada hari keesokannya atau anda nonton 10x hari ini maka besok anda tidak perlu menonton iklan. Kewajiban ini akan memberikan anda keuntungan berlipat2 karena member anda menonton iklan anda juga mendapatkan penghasilan.
  2. Wajib isi pulsa 1x setiap bulan. Kewajiban ini akan membuat anda terus mendapatkan penghasilan setiap bulan karena member anda akan isi pulsa setiap bulannya.
  3. Wajib membayar Maintenance Rp. 10.000,- Per Bulan. Kenapa perlu bayar Maintenance? Karena ada karyawan dan komputer server yang terus bekerja agar anda dapat menikmati fasilitas. Dan apakah 10rb per bulan sulit untuk anda? saya yakin tidak karena dari nonton iklan saja anda sudah bisa membayar maintenance ini emoticon-Smilie


Untuk Mendaftar Menjadi Member Komunitas Silahkan Kunjungi :
Spoiler for Website Support:

Anda akan mendapatkan replika dari website ini ketia mendaftar menjadi member komunitas. Melalui Website ini, anda akan dibantu menjelaskan sistem ke Calon Member Komunitas melalui Video dan Slide yang telah kami sediakan. Selain itu Website Support ini juga sebagai ajang anda bisa saling berkomunikasi dengan member lainnya. Website Support untuk Anda Promosi

Spoiler for Website Pusat:

Website Pusat untuk Anda Transaksi

Bergabunglah Bersama Kami Sekarang Juga. Jadilah bagian dari Member Komunitas yang akan menciptakan Penghasilan Setiap Bulannya. Bisa Rp. 5.000.000 per bulan, Rp, 10.000.000,- per bulan atau bahkan tidak terhingga. Semuanya Tergantung dari Kerja Keras Anda Membangun Komunitas emoticon-Smilie

Apabila Anda Mempunyai pertanyaan, silahkan tanyakan disini, kita bisa saling sharing informasi emoticon-Smilie

Join Facebook & Twitter Kami :
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Elife...3063466?ref=hl
Twitter : @Elife_United

Terima KasihPemain MLM, Anti MLM, Pemain HYIP dll WAJIB MASUK
Diubah oleh rongji_hong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 230
Monitor Gan
Quote:


OK gan emoticon-Smilie, ane akan selalu update info disini .. bahkan thread ini akan ane perbagus sehingga nanti infonya bs dibaca disini lebih detail..

Skrg ini masih on proses mau di launchingkan akhir januari jd website dan sebagainya sedang dipersiapkan..

Bagi yang ingin tau lebih dulu, bisa ketemuan dengan ane
24 Januari 2013 akan segera di Update info terbaru beserta web support untuk anda. Anda bisa melihat video penjelasan mengenai komunitas ini di web support tersebut. Jangan ketinggalan ya emoticon-Smilie
ane mau daftar dong gan....

tp sesuai promosi agan, ane gak mau keluar uang sedikit pun bisa gan ?
mana gan? kok kurang jelas n lengkap yah?
serius ni gan...


Uph.. uph.. gan

Quote:
Diubah oleh oliar
Quote:


Quote:


Quote:


Bisa gan.. ini memang masih kurang lengkap infonya karena belum opening. Ane akan update terus thread ini nantinya sehingga menjadi thread khusus elife di kaskus emoticon-Smilie, Opening akhir bulan dan web support sedang dalam proses pembuatan.

Agan dan Sista sabar ya, nanti pasti ane akan kabarin dan update secepatnya.. Terus pantau aja thread ini gan emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu gan,, emoticon-I Love Indonesia (S)
ane tertarik ni gan..
ninggalin jejak dlu deh..
ninggalin jejak disini dulu gan,
tapi ane masih bingung cara kerja teknisnya gimana ya?
tolong nanti diperjelas waktu launchingnya yaa.
coba kita tungu bner ga tuh

PROFIT 2.15% PERHARI ( SENIN – JUMAT ) !!!

Profit Pasti Setiap Hari ( Senin – Jumat ) !!!
Kepastian INCOME HARIAN ( PROFIT ), dibayarkan setiap hari kerja ( Senin - Jum'at ),
Setiap PENARIKAN ( WITHDRAWAL ) SELALU DI BAYAR [ Di JAMIN !!! ],
Sabtu - Minggu TIDAK ADA PROFIT.

ProfitableSunrise ( PS ) adalah perusahaan nyata yang berlokasi di London-Inggris, yang menghasilkan uang dengan memberikan pinjaman jangka pendek kepada perusahaan-perusahaan ( terutama di Amerika Serikat ) yang membutuhkan dana untuk pembiayaan proyek-proyek dalam skala besar.

ProfitableSunrise ( PS ) mendapat jaminan dari peminjam untuk mengamankan pinjaman yang secara dramatis menurunkan/meminimalkan tingkat risiko. Mereka juga mengasuransikan pinjaman jika mereka tidak memiliki agunan yang cukup. Asuransi ini menyediakan 70% dari jumlah pinjaman kembali ke perusahaan ( PS ) jika peminjam default.

ProfitableSunrise ( PS ) mengenakan bunga interest terhadap perusahaan-perusahaan yang meminjam sebesar 2,5% sampai 3% setiap hari sehingga kita sebagai investor dapat menikmati keuntungan sebesar 2,15% setiap hari.

Dengan selisih bunga interest tersebut dan juga kehati-hatian dalam mengelola dana investor sampai tingkat zero ( nol ) resiko, adalah masuk akal bila Perusahaan PS dapat menjamin pembayaran profit kepada para investor dari seluruh dunia.

ProfitableSunrise ( PS ) dengan PROGRAM INVESTASI yang sederhana, namun telah menolong jutaan member di seluruh dunia untuk mendapatkan penghasilan serta menikmati kehidupan yang lebih baik. Bahkan hanya PROFITABLESUNRISE, satu-satunya Bisnis Online yang DIPERCAYA oleh "International Passive Income", yaitu sebuah forum yang sangat disegani, dan terpercaya kredibilitasnya di bidang Bisnis Online dengan predikat “PAYING” ( ALWAYS PAID ).

Silahkan SEARCH dan TRACKING di google dan dapatkan komentar atau informasi seutuhnya tentang ProfitableSunrise ( PS ) ini.

Investasi Plan ProfitableSunrise ( PS ) :

Starter :
Bunga 1.6% per-hari dengan minimum investasi $10 selama 180 business day.

Regular :
Bunga 1.8% per-hari dengan minimum investasi $500 selama 180 business day.

Advanced :
Bunga 2% per-hari dengan minimum investasi $2.500 selama 180 business day.

Long Haul :
Bunga 2.7% per-hari dengan minimum investasi $500 selama 240 business day, dan hanya bisa dilakukan deposit melalui Bank Wire (Transfer Bank). Pada Plan Long Haul ini, compound otomatis diaktifkan ( auto Reinvest ). Jadi pada plan ini profit anda akan selalu otomatis diinvestasikan lagi ke modal awal sampai 240 hari, setelah itu anda dapat mengambil profit plus modal awal diakhir masa investasi ( 240 hari ).

Private :
Bunga per-hari bervariasi rata-rata antara 2.15% - 2.17% dengan minimum investasi $10 dan anda dapat mengambil profitnya setiap hari selama 170 hari ( masa investasi ).


Join “Private Plan” menggunakan Link di bawah ini dan dapatkan bunga interest 2.15% per-hari.
Minimal investasi mulai dari $10 dengan masa investasi 170 hari kerja.
Proses pembayaran ( Withdrawal ) lebih cepat jika mengikuti Private Plan ( ± 30 menit ).
=> Setiap hari kerja, jam 06.00 – 06.30 wib untuk timezone ( UTC +8 ) profit sudah masuk dan kalau langsung di tarik/withdrawal, maka jam 07.00 profit sudah ada di account kita <=


Deposit melalui :
Liberty Reserve, Perfect Money, SolidTrust Pay, EgoPay dan Bank Wire Transfer.

Link Private Plan ( 2.15% ) :

https://www.profitablesunrise.com/?upline=begold

Catatan :
- Bunga interest hanya dibagikan setiap hari kerja ( Senin – Jumat ).
- Daftar sendiri, tidak dapat mengikuti Private Plan ( GROUP ).

INGAT ! Pastikan daftar pada link :

https://www.profitablesunrise.com/?upline=begold

Cara mengisi form daftar :
Pemain MLM, Anti MLM, Pemain HYIP dll WAJIB MASUK


Invest With Your Own Risk, karena yang namanya bisnis pasti ada resiko, saya di sini hanya merekomendasikan bisnis online [ProfitableSunrise ( PS )] yang menurut saya, sekali lagi menurut saya low risk karena bunga interest yang masuk akal …….

Salam Profit,
cessihiran@yahoo.com
Diubah oleh investline
Quote:


Sama Gan, Ane Pantau Juga ni, Kalau Bener kayak yang dijanjikan, Ane ikutan juga ni....
Infonya setengah2,,jd penasaran ni,,kabari ane ya kalo udah jadi,,ane . /emoticon-Smilie>
J*ID*) siap !!!
_//_ jd member
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Maaf bukan saya tidak ingin menjelaskan infonya lebih lengkap tapi sangat susah sekali menjelasinnya apalagi menggunakan kalimat secara tertulis. Agan boleh pegang ucapan ane tentang komunitas ini, saya mengaransi anda apa yang saya katakan ini adalah benar dan peluangnya sangat besar sekali. Sangat gampang untuk menciptakan penghasilan.

Hari ini saya baru saja selesai melakukan syuting untuk website support otomatis, melalui video ini, anda tidak perlu capek2 lagi menjelaskan cara kerja komunitas dan bagaimana cara menghasilkan penghasilan disini. Video inilah yang akan bekerja untuk menggantikan anda, artinya website support ini yang akan bekerja untuk anda emoticon-Smilie, luar biasa bukan??
Ditunggu saja web support saya yang akhir januari ini semoga bisa dilaunchingkan,

Terima Kasih

Diubah oleh rongji_hong
Quote:


Quote:


Pastinya keren gan emoticon-Smilie, saya yakin dan percaya siapapun yang mengetahui ini 99% pasti akan ikut bergabung dalam komunitas emoticon-Smilie, saya belum berani terlalu mengekspos Komunitas ini karena Belum Opening dan Tools saya juga belum siap Tapi nantin begitu semua nya sudah ready, anda akan melihat promo saya ttg komunitas ini dimana-mana emoticon-Smilie, saya garansi anda hal itu emoticon-Smilie
CTRL+D emoticon-Big Grin
Spoiler for jangan buka :
Quote:


Siippp Gan emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 230


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di