Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed47bd621243812e00000d/ask-tombol-exit-adobe-flash-cs6
[ask] Tombol Exit adobe Flash cs6
Permisi" agan mo nanya dong cara nya bikin coding tombol exit di adobe flash cs6 gimana ya, udah ngoprek" google tetep aja nggak nemu ,


tolong bantuan nya para master ..

Spoiler for enggak repost:




ane nyari brusan ketemu ..

Spoiler for utk AS2:


Spoiler for utk AS3:


engga bisa gan, ga terjadi apa" , udah di masukin coding di frame yang ada button ny , coding di button ny juga udah instance name ny juga udah bener.. kok engga bisa ya??
bukanya jgn di ctrl+ enter
tpi di swfnya langsung ..
mugkin ada kesalahan script.nya,, coba di lihat pada compiler, kesalahan terjadi pada line dan frame mana..
×