alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
★★★ 7 Milyar Orang Bisa Jadi Pelanggan Anda ★★★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed38cce874b4ad0d000015/7-milyar-orang-bisa-jadi-pelanggan-anda

★★★ 7 Milyar Orang Bisa Jadi Pelanggan Anda ★★★

Ada MLM Baru Kelas Dunia yang lagi HEBOOOOHHHHH.......

1. Jeunesse Global

  • Baru 3 Tahun Berdiri tapi memecahkan rekor DSA sbg perusahaan MLM paling cepat tumbuh di dalam sejarah MLM dunia
  • Produknya jelas, inovatif, pertama di dunia = adult stem Cells yg merevolusi dunia skincare dan anti aging
  • Febuari 2013 masuk resmi di Indonesia, kantor rencana di APL TOwer Central Park Jakarta
  • Leader Indonesia yg paling TOP adalah IVAN, dgn penghasilann 4 Milyar dalam 21 bulan sejak join
  • Di Luar Negri, sudah di 92 Negara


Klik Disini


Diubah oleh cersil
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
Diubah oleh cersil
Diubah oleh cersil
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh cersil
Diubah oleh cersil
Kunci sukses MLM, makin cepat gabung makin bagus


Klik Disini
Diubah oleh cersil
yang boneng ah gan ,, LABA nya gak nahan dong
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di