alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed04741cd719713000000c/7-perbedaan-bermain-anak-sekarang-dengan-anak-jaman-dulu
7 Perbedaan Bermain anak sekarang dengan anak jaman dulu
Quote: 7 Perbedaan Bermain anak sekarang dengan anak jaman dulu


Quote:Ini trit ane yang buat menurut kehidupan nyata coba liat sekeliling lingkungan anda memang benar ada nya ternyadi perubahan drastis setelah agan/sista membaca dan melihat gambar dibawah ini. Jikalau ada yang sama pasti berbeda .
Yu kita intip saja kehidupan anak sekarang (eyeuna)dan mengenang kehidupan anak jaman dulu (baheula)
Ane tidak minta apapun dari agan/wati cuman setidak nya tinggalkan jejak anda disiniKarna kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
emoticon-Traveller
cekidot
bantu ane ea agan/watiemoticon-Rate 5 Star

Spoiler for norepost:

Spoiler for Dimulai yang pertama :

Spoiler for Perbedaan kedua ::

Spoiler for Perbedaan ketiga :

Spoiler for Perbedaan ke empat:

Spoiler for Perbedaan kelima :

Spoiler for Perbedaan ke enam :

Spoiler for Perbedaan ke tujuh:


Spoiler for Notice::

beda permainnya dri manual ke digital, dari nyata ke maya.. bener kan gan wkwkw
bener banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
Kecil" dikasi IPAD.. emoticon-Cape d...
Yang mestinya lari" have fun ketemu temennya ini malah ketemu programn lagi layar lagi.. Rusak mental anak jadi anak rumahan n gak kreatif...
Aplagi fisik pasti gak kuat , jarng gerak , gak olahraga.. emoticon-Cape d... (S)
wkwk parah gan
Quote:Original Posted By esiaonline

7 Perbedaan Bermain anak sekarang dengan anak jaman dulu


Ane seneng banget nih yang ini, apa lagi gaya bebas..
Ane anak kecil jaman dulu gan, hehehehe
emoticon-Jempol
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
yg ke6 gan, dlu ane sering beudth emoticon-Matabelo
Quote:
Ini dia hadiah terbaik buat ortu agan (barang itu sama sekali g berarti gan)
emang jaman sekarang semua serba teknologi, malah jadi kurang interaksi sosialnya... emoticon-Sorry
mudah mudahan ada ibu bapak guru yg mau ngajarin dan ngenalin anak2 sekarang sama permainan tradisional tadi
jaman sekarang udah cangih gan makanya permainan jaman dulu udah dilupain emoticon-Ngakak
tu yg mandi di sungai TS yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan ngaku pendukung Liverpool kalo belum mampir kemari emoticon-Big Grin

7 Perbedaan Bermain anak sekarang dengan anak jaman dulu
beda jaman dah beda permainan emoticon-Big Grin
Nice Info gan. emoticon-2 Jempol:
Seyogyanya kita melestarikan permainan tradisional daerah, sebab kita adalah negara budaya.
Quote:Original Posted By RicoDeCoro
tu yg mandi di sungai TS yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bukan lah zzz


[QUOTE=b.luhur85;50ed2b0a1fd719a10d000009]Nice Info gan. emoticon-2 Jempol:
Seyogyanya kita melestarikan permainan tradisional daerah, sebab kita adalah negara budaya.


ya gan bener ane setuju
iya tuh, ane suka banget main gamebot.. emoticon-Ngakak

udah ane rate 5 moga HT !!
Quote:Original Posted By kaskusoften
iya tuh, ane suka banget main gamebot.. emoticon-Ngakak

udah ane rate 5 moga HT !!


sama gan ane juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskusoften
iya tuh, ane suka banget main gamebot.. emoticon-Ngakak

udah ane rate 5 moga HT !!


amien amine gannn moga aja emoticon-Matabelo
sepi amat trit ane emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ah dikit emoticon-Bingung (S)
Jaman ane dulu maen gamebot 1000 per 30menit gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 4bugs
Jaman ane dulu maen gamebot 1000 per 30menit gan emoticon-Frown


berarti tua'an ane gan wkwkwk