alexa-tracking

MLM New System In Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ecf2581ed719bd6b000012/mlm-new-system-in-indonesia
MLM New System In Indonesia
Permisi Agan - agan...


Numpang post aja ini


Ane, mau memperkenalkan..... New MLM System.....


Seperti kita tahu, bahwa mind set orang untuk MLM adalah "JUALAN PRODUK"dan juga Upline akan mendapat hasil lebih besar daripada Downline...

Tetapi, itu pengecualian untuk yang satu ini agan.... emoticon-Big Grin

Disini kita, menjadi IBO atau yang lebih di kenal dengan " Independent Business Owner"
Anda adalah Owner atau pemilik perusahaan... Intinya perusahaan itu tidak akan berkembang jika Anda tidak bekerja...

Perusahaan ini sendiri sudah berdiri dari 1959. Pertama kali berdiri di Amerika gan, tepatnya di Kota Ada, Michigan...

Berikut sekilas untuk sejarahnya...

Sekarang saya akan jelaskan untuk system kerjanya....



Contoh yang amat mudah adalah seperti ini...

emoticon-Smilie (Anda) membeli sesuatu di sebuah toko swalayan. Mungkin makanana, atau vitamin atau mungkin peralatan rumah tangga juga mungkin emoticon-Smilie (Anda) membeli kosmetik.

Menurut Anda, produk yang Anda beli sangat memuaskan hingga Anda secara mulut ke mulut mempromosikan produk ini.

Mungkin sekitar 2 - 3 teman Anda tertarik membeli produk tersebut di toko yang pernah Anda singgahi itu.

Ketika mereka semua membeli produk tersebut, Apa yang Anda dapat dari toko tersebut?



Jawabannya adalah ucapan terima kasih.. emoticon-Ngakak ( itupun kalau kenal sama pemilik tokonya...)

Intinya, Anda tidak mendapat apapun dari toko tersebut...


System kerja perusahaan kami adalah seperti diatas. Sama persis malah bisa di bilang gan...

Bedanya, tiap Anda mengajak 1-3 Rekan Anda membeli produk, Anda akan mendapat reward... Enakkan gan?? Mantap gak tuh?? emoticon-Big Grin

Kita disini tidak menekankan membeli produk gan... Udah gak jamannya lagi MLM mesti, kudu, pasti and harus beli produk...

Mereka pertama juga pasti tertarik dengan produk yang agan promosikan ke mereka.. Dan pasti ingin beli, bukan kita memaksa mereka beli produk loh. Mereka yang akan membeli secara sendirinya gan...

Setelah mereka puas dengan produk kita niiih, ajak mereka jadi member itu aja gan....

Tenang gan, Ga bakal kerja sendiri kok... Upline Anda, akan ngebantu anda gan sampe agan - agan pada ini di anggap sudah bisa menjalankan Bisnis ini gan... Istilah di kita ini agan udah memiliki setidaknya 10 hingga 15 orang di bawah agan... emoticon-Smilie

Kita di sini adalah pemilik gan, bukan pekerja... Jadi, kalau pemilik itu mesti kudu kerja gan biar dapet duit...

Naahh, disini gan, kerja keras agan bisa di jadikan investasi....

Itu sekilas untuk systemnya....


Agan pasti kalau kerja mau dapet keuntungan doonggg ( ya iyalah, masa gw mau rugi emoticon-Ngakak)

Ini deeehhh, saya buka rahasianyaaaaa....

Keuntungan dengan system ini, kalau agan berhasil membangun Bisnis ini yaaakk, adalah sebagai berikut gan:

  • Penghasilan Pasif per Bulan (Minimal 5JT)
  • Bisa jalan - jalan GRATONG ciinnnnn alias GRATIS plus Uang saku pula gan
  • Agan bisa di kirim untuk Training atau meng-training orang lain tanpa keluar biaya and di BAYAR pula gannnn...
  • Selain Penghasilan Pasif, Agan juga dapet bonus gannnn per bulannya (kapan lagi coba dahhh...)
  • Dan banyak lagi gan....



Naahh, gan... Agan-agan yang ganteng and cantik ini tertarik gak?

Agan-agan sangat tertarik atau ingin tahu gimana cara kerja lebih dalam dari bisnis ini atau mungkin agan mau tau produknya juga mungkin mau langsung jadi member nih?

Gampang gan...

Boleh juga PM aneee atauuu...

YM: jonathanlie24@yahoo.com
Hp: 085814619307
Pin: 25AD3637

Ane bantu semuanya gan.. Mau agan di Sabang sampe Marauke kek.. Ane bisa bantu gan... emoticon-Big Grin



Selamat menjalankan Bisnis ini gan..

And Good Luck For All Of Us



PM ane gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


PM sent gan....

emoticon-Cek PM (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
pm gan
PM Gan
wah menggiurkan nih....emoticon-Genitemoticon-Genit
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Penuh tuh inbox PMnyaaa..

emoticon-Ngakak
Quote:


Pastinya gan... Kapan lagi coba hayoo....

emoticon-Big Grin
Quote:


Oke Gan, Udah ane kosongin lagi barusan... di tunggu PMnya
image-url-apps
Wajib pm ane gan
Quote:


Boleh gannnn....

Kaskus PM lagi eror nih tapinyaaa

emoticon-Sorry

PM ane gan , sekalian ijin baca .. emoticon-Cek PM (S)
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
×