alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eccb16601243e57100000f/quothukum-memakai-mukena-berwarna-warni-amp-pakaian-yg-sangat-bagusquot
Inspiratif "Hukum Memakai Mukena Berwarna-warni & pakaian yg sangat bagus"
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Spoiler for "Hukum Memakai Mukena Berwarna-warni & pakaian yg sangat bagus":


sumber


semoga cerita ini bisa menjadi inspirasi kita semua
berbagi itu indah emoticon-Salaman
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

silahkan mampir juga ke thread yg lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for silahkan mampir juga ke theread yg lainnya:
semus yg berlebihsn emang gak bagus...
nice share gan....emoticon-2 Jempol
Pertamax kah?
Quote:Original Posted By theghars
semus yg berlebihsn emang gak bagus...
nice share gan....emoticon-2 Jempol


Kalah cepat sama atas ane..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bluekuthuq


Kalah cepat sama atas ane..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak telat gan emoticon-Salaman
ogut cuma pake sarung si gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By myahoo
simple is beautiful brrti berlaku ya gan emoticon-Big Grin

nitip ya gan emoticon-Big Grin


silahkan gan emoticon-Salaman
wah bner gan, berlebihan itu gak bagus, pakai yang putih aja gan emoticon-Smilie
nais share gan emoticon-thumbsup
jadi tau nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Radysaa
wah bner gan, berlebihan itu gak bagus, pakai yang putih aja gan emoticon-Smilie


iya gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn
nais share gan emoticon-thumbsup
jadi tau nih emoticon-Big Grin


makasih gan emoticon-Salaman
pakaian cerminan kepribadian gan...
namanya mukena kan buat ibadah
Quote:Original Posted By maulana1942
pakaian cerminan kepribadian gan...


setuju gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By .robertson.
Hanya kita dan Allah yang tau Niatan kita.. Kalo kita memang berniat memakai pakaian baik demi Allah.. Allah Tau... begitu juga sebalik nya..

Ane sendiri kurang setuju sama HIjaber emoticon-Smilie






iya gan emoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By jowood
namanya mukena kan buat ibadah


iya gan emoticon-Salaman
setuju gan, tapi klo sholatnya sendirian dikamar berlaku ngga ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Rullzzz
setuju gan, tapi klo sholatnya sendirian dikamar berlaku ngga ya emoticon-Bingung (S)


kyaknya tetep aja gan, krn suatu saat mungkin dipake berjama'ah gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By jowood
namanya mukena kan buat ibadah


iya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By orankconyol
ogut cuma pake sarung si gan emoticon-Cool


biar lega ya gan..emoticon-Ngakak
mungkin Intinya dari niat kali ya gan
Kalo niat'nya buat "pamer" itu dilarang ..
kalo untuk nutupin aurat itu baru bener

gitu bukan gan?
ane solat ngk pernah make mukena gan emoticon-Malu (S)