alexa-tracking

[J-Music] ~ RADWIMPS ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ec68477b1243c302000015/j-music--radwimps
[J-Music] ~ RADWIMPS ~
Mumpung di list Fans Club Thread Forum Music Rules & Index belum ada yang bikin trid RADWIMPS, ane selaku TS akan mencoba mempersatukan Fans RADWIMPS di trid ini.. emoticon-Malu (S)

Official Site || Youtube || Last FM

[J-Music] ~ RADWIMPS ~

[J-Music] ~ RADWIMPS ~

[J-Music] ~ RADWIMPS ~


Quote:source from wikipedia
Radwimps is a Japanese rock band formed in 2001 while the members were in high school. Their name is a mix of the English words 'rad' and 'wimp'. It is a term they coined themselves meaning "excellent weakling" or "superlative coward".[1] Sometimes the band goes by just the shortened version of their name, Rad.[2]

Members

The current member roster is as follows:

* Yōjirō Noda (野田洋次郎?) (July 5, 1985) vocals, guitar.
* Akira Kuwahara (桑原彰?) (April 4, 1985) guitar and band leader.
* Yūsuke Takeda (武田祐介?) (May 24, 1985) bass guitar.
* Satoshi Yamaguchi (山口智史?) (March 20, 1985) drums.

Yōjirō Noda has lived in America for four years, which accounts for prevalence of English lyrics in the band's songs.


NEW ALBUM :

[J-Music] ~ RADWIMPS ~

[Track List]
01. Ienai
02. Jikkyou Chukei
03. Iron Bible
04. Reunion
05. DARMA GRAND PRIX
06. Go-gatsu no Hae
07. Saigo no Bansan
08. Yugiri
09. Breath
10. Perfect Baby
11. Dreamer's High
12. Kaishin no Ichigeki
13. Tummy
14. Last Virgin
15. Hari to Toge




Albums:

Radwimps (2003)
Radwimps 2: Hatten Tojō (2005)
Radwimps 3: Mujintō ni Motteikiwasureta Ichimai (2006)
Radwimps 4: Okazu no Gohan (2006)
Altocolony no Teiri (2009)
Zettai Zetsumei (2011)

Single:

2003 Moshimo
2004 Kiseki
2005 Hekkushun / Kanashi
2005 Nijuugokome no Senshokutai
2006 EDP ~Tonde Hi ni Iru Natsu no Kimi~
2006 Futarigoto, Yuushinron, Setsunarensa
2008 Order Made
2010 Manifesto, Keitai Denwa
2011 Dada, Kyōshinshō
2012 Sprechchor
2013 Dreamer's High

Klo agan mo Download Albumnya ne ada Link Torrent
Radwimps Discography (2003-2009)

yang ini album Zettai Zetsumei (2011)
Link
Link 2

Videonya gan

Radwimps - Dreamers High
youtube-thumbnail


Radwimps - Dada
youtube-thumbnail


RADWIMPS - Otogi
youtube-thumbnail


Radwimps - Oshakashama
youtube-thumbnail


Radwimps - Futari goto
youtube-thumbnail


RADWIMPS - Kimi to Hitsuji to Ao
youtube-thumbnail


Radwimps - iin desu ka
youtube-thumbnail


Radwimps - Sakebe
youtube-thumbnail


RADWIMPS - EDP ~Tonde hi ni iru natsu no kim
[youtube]jfEHiYXWvUY&list=UUIVqvhyo8ttjYOmMJuhq_YQ[/youtube]

RADWIMPS - Dada Live
youtube-thumbnail


RADWIMPS - Kimi to Hitsuji to Ao live
youtube-thumbnail


Radwimps Sprechchor
youtube-thumbnail


RADWIMPS Buriki
youtube-thumbnail

Pasti banyak yang pd gak kenal band ini.. emoticon-Big Grin Band keren ne Agan2.emoticon-2 Jempol..
Coba dicicipini gan sapa tw nyangkut di kuping emoticon-Kaskus Radio

Recomended songs favorit gw
- Oshakashama
- Dada
- EDP -Tonde Hi ni Iru Natsu no Kim
- Nanoka
- Otogi
- Futari goto
- iin desu ka
- Sakebe
- Lullaby
- Yuushinron
- 05410
- 25 Kome No Senshokuta
- 4546
- September-san

Recommended Album dari ane Altocolony no Teiri (2009), Okazu no Gohan emoticon-Big Grin


Review dari kaskuser


Recommended lagu dari sist rose_arch
Quote:Original Posted By rose_arch

Lagu2 berbahasa Inggris :

- Not Because (2nd album)
- 4645 (3rd album)
- Otogi (3rd album)
- Sanbyoshi (4th album)
- Bagpipe (5th album)

catchy, upbeat songs :
- Tremolo (3rd album)
- Yuushinron (4th album)
- Oshakashama (5th album)
- DADA (6th album)
- Kimi to Hitsuji to Ao (6th album)

Lagu2 yg agak slow :
- Kanashi (2nd album)
- September-san (3rd album)
- 25 kome no senshokutai (3rd album)
- Futarigoto (4th album)
- Me Me She (4th album)
- Enren (4th album)
- Iin Desuka? (4th album)
- Nanoka (5th album)

Kalau Noda-san lagi 'kumat' bikin lagu unik :
- Nanchitte (2nd album)
- Hekkushun (3rd album)

Dari agan differentherald
Quote:Original Posted By differentherald
WOHOOOOO!!!
akhirnya ada juga yang bikin trit ini emoticon-Big Grin
taun kemaren ane nyari belom ada gan emoticon-Malu (S)
udah lama kenal RAD tapi kayaknya yg di indo, yg kenal RAD cuma dikit

salam kenal ya TS emoticon-Kiss
ane fans berat RAD dan Yojiro Noda
jenius tuh orang, bikin lagu jatuhnya keren-keren semua

lagu fave ane: buannnyaaak... tapi ane paling demen:
- oshakashama (gitar sm bassnya bener-bener sick di sini)
- iin desu ka (kalo yg blom pernah dgr RAD, sekali dgr langsung demen deh)
- futarigoto (lagu pertama RAD yg ane denger) emoticon-Kiss (S)
- nanchitte (kalo marah" sm orang ini lagu paling cocok dinyanyiin emoticon-Big Grin)
- me me she (liriknya keren)
- tayuta (dalem gan emoticon-Berduka (S))
- aishi (apalagi ini, sediih emoticon-Berduka (S))
- dugout (rame musiknya emoticon-Big Grin)
- dll.

kalo album ane paling demen yang Okazu no Gohan emoticon-Smilie



Dari agan sgwziksa
Quote:Original Posted By sgwziksa
Izin rebah gan...

ane baru sah jadi penggemar RAD 2 hari yg lalu, emoticon-Malu (S)
gara2 single lagu ini yg ngga sengaja ane pencet di youtube

Liriknya dalem, ane kudu nonton ampe 3 kali baru paham ini ceritain apa

Klo TS berkenan, bisa taruh di page one emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Oh yah, Here It's Radwimps - Order Made

youtube-thumbnail




Reserve
Wah kayakny band keren ne emoticon-Big Grin
Coba dolo ah..
Ane bantu rate gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By AliceInChains
Wah kayakny band keren ne emoticon-Big Grin
Coba dolo ah..
Ane bantu rate gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Gimana gan ada yang nyangkut di kuping gak??? emoticon-Big Grin
wah jepang ya...
wajib denger nih
di googling jg deh
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By imfreethinker
wah jepang ya...
wajib denger nih
di googling jg deh
emoticon-Malu (S)


Silahkan.. Hati2 awas ketagihan... emoticon-Big Grin
Waaaa~~~ makasih udah bikinin thread buat RAD!! emoticon-Matabelo

Dari dulu kepikiran buat bikin thread buat RAD, tapi takut ga keurus sama bakal sepi.

Ga sabar nunggu single baru bulan Maret nanti n live bulan September

apalagi nungguin album solo Noda-san :3

*menahan diri ga fangirling*
Quote:Original Posted By rose_arch
Waaaa~~~ makasih udah bikinin thread buat RAD!! emoticon-Matabelo

Dari dulu kepikiran buat bikin thread buat RAD, tapi takut ga keurus sama bakal sepi.

Ga sabar nunggu single baru bulan Maret nanti n live bulan September

apalagi nungguin album solo Noda-san :3

*menahan diri ga fangirling*


Haha... Makanya agan bantuin ramein.. Ane ilmunya masih Cetek kayakny agan lebih mendalami rad dari pada ane emoticon-Hammer
Wah kayakny menarik new album solo Noda- san emoticon-Big Grin

Dadaemoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By Ajerebel


Haha... Makanya agan bantuin ramein.. Ane ilmunya masih Cetek kayakny agan lebih mendalami rad dari pada ane emoticon-Hammer
Wah kayakny menarik new album solo Noda- san emoticon-Big Grin

Dadaemoticon-Kaskus Radio



gw juga masih tergolong fans baru... Mulai serius dengerin mereka awal tahun lalu, walaupun sebenernya udah kepincut "Order Made" dari tahun 2008 emoticon-Big Grin Kirain musik mereka tuh slow2 ala "Order Made" n "Futarigoto", makanya langsung kaget pas denger "Oshakasama" n gaya Noda-san yg eksentrik emoticon-Big Grin

Suka sama RAD melalui proses juga sih, soalnya musik mereka tuh unik. Kalau di dunia kuliner kan ada istilahnya "acquired taste", kalo di musik tuh mirip2 lah, mesti dengerin dulu semua, baru lama2 suka emoticon-Big Grin
nice. gan. keren lgumya. saya suka aliran yg begini
Quote:Original Posted By rose_arch


gw juga masih tergolong fans baru... Mulai serius dengerin mereka awal tahun lalu, walaupun sebenernya udah kepincut "Order Made" dari tahun 2008 emoticon-Big Grin Kirain musik mereka tuh slow2 ala "Order Made" n "Futarigoto", makanya langsung kaget pas denger "Oshakasama" n gaya Noda-san yg eksentrik emoticon-Big Grin

Suka sama RAD melalui proses juga sih, soalnya musik mereka tuh unik. Kalau di dunia kuliner kan ada istilahnya "acquired taste", kalo di musik tuh mirip2 lah, mesti dengerin dulu semua, baru lama2 suka emoticon-Big Grin


Wah agan Dengerny Tahun lalu.. Lumayan Lama lah dari pda ane emoticon-Big Grin
Ane malah kepincut gara2 denger oshakasama.. Gila tuh lagu benar2 Unik
Makanya sayang klo Band sekeren ini gak ada yg tw.. emoticon-Hammer2

band funk asik

ni player cadas2. ane waktu di bandung pernah liat ada yg cover band ini. rhcp rasa japan gan..

salam kenal buat para musisi disini. mau kasi info aja klo root studio sekarang sudah bisa dijajal buat latian emoticon-Smilie . dan untuk perkenalan maka kita kasi free trial buat yang mau coba latian disini.


sedikit tentang root music studio. konsepnya sederhana saja. menggabungkan unsur etnik tradisonal asia. ruangannya dibuat senyaman mungkin agar yang masuk bisa merasa betah. berhubung yang punya juga dulu suka keluar masuk studio, jadi sedikitnya mengerti apa yang anak band mau emoticon-Big Grin

sedikit penampakan

[J-Music] ~ RADWIMPS ~[J-Music] ~ RADWIMPS ~[J-Music] ~ RADWIMPS ~


buat teman2 yang mau free trial langsung hub saya saja. karna sbrnya studio ini blm opening dikarenakan masih renovasi diluar ruangan, jadi pake kesempatan ini buat kalian, sapa tau bisa jadi basecamp. yang pasti disini kita bisa sharing2 emoticon-Smilie


lokasi studio ini ada di cilandak dalam 4 no 8 jaksel. belakang citos.

cp ; 02144558339 call n sms
081288111201 whatsapp

ditunggu kedatangannya ya...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Ajerebel


Wah agan Dengerny Tahun lalu.. Lumayan Lama lah dari pda ane emoticon-Big Grin
Ane malah kepincut gara2 denger oshakasama.. Gila tuh lagu benar2 Unik
Makanya sayang klo Band sekeren ini gak ada yg tw.. emoticon-Hammer2


Oshakashama n DADA tuh dua lagu paling asik dari mereka emoticon-Big Grin seneng dengerin riff gitar dari Kuwahara-san, melodic ya istilahnya?

tapi di Jepang sana mereka juga ga suka publikasi sih. susaaaaahhh bangeeeetttt nyari tv show n majalah yg nge-feature mereka sekarang emoticon-Frown fans mereka di luar negeri juga diem2an ajah, ga saling bikin komunitas buat bagi2. palingan yang agak aktif ya di livejournal, itupun setengah mati suri.


Quote:Original Posted By doppinglarva
ni player cadas2. ane waktu di bandung pernah liat ada yg cover band ini. rhcp rasa japan gan..


what WHAT WHAT?!?! tahu nama band-nya ga? seumur2 di bdg tp ga pernah tahu ada yg nge-cover
Quote:Original Posted By rose_arch


Oshakashama n DADA tuh dua lagu paling asik dari mereka emoticon-Big Grin seneng dengerin riff gitar dari Kuwahara-san, melodic ya istilahnya?

tapi di Jepang sana mereka juga ga suka publikasi sih. susaaaaahhh bangeeeetttt nyari tv show n majalah yg nge-feature mereka sekarang emoticon-Frown fans mereka di luar negeri juga diem2an ajah, ga saling bikin komunitas buat bagi2. palingan yang agak aktif ya di livejournal, itupun setengah mati suri.


Emang gila tuh riffnya Oshakashama ma dada.. Ane ngulikny susah amat emoticon-Ngakak (S)
Pantesan..
Di youtube jg yang Commentnya pada org sono smua.. Gak ngerti ane tulisan kanji emoticon-Ngakak (S)
Pengen nyari Full concertny tp susah amat.. emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By rose_arch

what WHAT WHAT?!?! tahu nama band-nya ga? seumur2 di bdg tp ga pernah tahu ada yg nge-cover


Agan orang bandung ya?? coba klo dekat bisa kita nge-cover bareng.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ajerebel

Emang gila tuh riffnya Oshakashama ma dada.. Ane ngulikny susah amat emoticon-Ngakak (S)
Pantesan..
Di youtube jg yang Commentnya pada org sono smua.. Gak ngerti ane tulisan kanji emoticon-Ngakak (S)
Pengen nyari Full concertny tp susah amat.. emoticon-Bingung (S)




kalau mau full concert, di idws ada tour 2007 mereka. search-nya jangan 'radwimps', tapi 'radwimp' emoticon-Big Grin *kayaknya uploadernya kelupaan s di belakang*

kalau yang tour 2011 yg zettai enmei ada torrent versi subtitled inggris, hampir 8 GB. seeder-nya dikit, jadi masih lemot emoticon-Frown



Quote:Original Posted By Ajerebel

Agan orang bandung ya?? coba klo dekat bisa kita nge-cover bareng.. emoticon-Big Grin



sayangnya sy ga bisa main musik, nyanyi juga ga bisa, cuma penikmat aja emoticon-Malu (S)
wuih... ada trid Radwimps emoticon-Matabelo

ane cuman pernah dgr Oshakashama doang emoticon-Hammer
keep updating ya, gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rose_arch



kalau mau full concert, di idws ada tour 2007 mereka. search-nya jangan 'radwimps', tapi 'radwimp' emoticon-Big Grin *kayaknya uploadernya kelupaan s di belakang*

kalau yang tour 2011 yg zettai enmei ada torrent versi subtitled inggris, hampir 8 GB. seeder-nya dikit, jadi masih lemot emoticon-Frown



Wah thanks banget.. Udah dpt gan.. ane barusan dari sono.. Radwimps - seishunmaki kan??? emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rose_arch

sayangnya sy ga bisa main musik, nyanyi juga ga bisa, cuma penikmat aja emoticon-Malu (S)

Sama gan.. Ane juga masih amatiran.. Maen musik bwt Have fun aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .Orenji.
wuih... ada trid Radwimps emoticon-Matabelo

ane cuman pernah dgr Oshakashama doang emoticon-Hammer
keep updating ya, gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By .Orenji.
wuih... ada trid Radwimps emoticon-Matabelo

ane cuman pernah dgr Oshakashama doang emoticon-Hammer
keep updating ya, gan emoticon-Angkat Beer


welcome gan emoticon-Big Grin ikutan ngeramein ya


Quote:Original Posted By Ajerebel

Wah thanks banget.. Udah dpt gan.. ane barusan dari sono.. Radwimps - seishunmaki kan??? emoticon-thumbsup


yupss.. masa2 mereka enerjik banget emoticon-Big Grin apalagi waktu perform "Nanchitte", Noda-san konyol banget ekspresinya. Terus endingnya ga kalah konyolnya. Video konsernya juga kreatif. Bagian paling favorit sih waktu encore, mereka tampil sebagai "Misoshiru" n pake groucho glass emoticon-Ngakak

Kalau konser Zettai Enmei, mereka lebih dewasa. Suara Noda-san juga kerasa banget makin bagus. Lighting konsernya = awesome. Terus Noda-san bawain lagu yg baru selesai 2-3 jam sebelum konser emoticon-Matabelo




Quote:Original Posted By Ajerebel

Sama gan.. Ane juga masih amatiran.. Maen musik bwt Have fun aja emoticon-Ngakak (S)



pengen nyoba belajar bass sih, sejak dengerin mereka nge-jam di tengah2 konser. Takeda-san main bass-nya keren emoticon-Matabelo

============

baru baca dari staff diary, katanya mereka udah tahap akhir rekaman single terbaru, jacket cover n PV juga masih dalam proses. Lagi persiapan photoshoot n kemunculan di majalah emoticon-Big Grin

ga sabaaaaaarrrr
×