alexa-tracking

Aset yang luar biasa untuk berbisnis MLM [PT. Melia Sehat Sejahtera]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ec4ed52d75b4f327000001/aset-yang-luar-biasa-untuk-berbisnis-mlm-pt-melia-sehat-sejahtera
Aset yang luar biasa untuk berbisnis MLM [PT. Melia Sehat Sejahtera]
kawan-kawan, saya mengajak kalian bekerja sama dengan saya di salah satu bisnis saya yaitu PT. Melia Sehat Sejahtera.
menurut saya ini adalah sebuah aset yang sangat luar biasa.
karena aset ini bersangkutan dengan produk kesehatan, dan aset yang saya tawarkan ini akan menjadi hasil yang luar biasa, tentunya jika di imbangi dengan kerja keras.


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
wakakakakakak ya ampunnnn ada lagi yang beginian....

Nih Leader lo gan kasian....
Aset yang luar biasa untuk berbisnis MLM [PT. Melia Sehat Sejahtera]

nih lebih banyak lagi lo cek FB ini :

http://www.facebook.com/Parodi.Melia?ref=stream
Satu lagi bisnis online super dari Indonesia yang
patut dicoba. Yang sampai saat ini masih
konsisten membayar.Yaitu WsBux… Pada
dasarnya sistem yang dipakai mirip dengan
sistem ProfitClicking.
* JIka di ProfitClicking ada Ad Pack, di WesBuk
ada PowerProfit…
* Profit 2% seperti ProfitClicking
* Dapat tambahan uang dari klik iklan
* Hanya memakai Bank Lokal seperti BRI, BCA,
BNI, dan MANDIRI
Syarat penerimaan profit :
1. Login
2. Klik ” Sejarah history harian ” untuk update
komisi harian
3. Klik iklan 5 iklan untuk member standart dan
10 iklan untuk member premium
( Member standart dibayar 50,- / iklan dan
Member premium dibayar 150,- / iklan )
Dan dapatkan Rp.50.000 gratis setelah
mendaftar. Dan uang 50rb tersebut nantinya
bisa Anda belikan 1 posisi yang menghasilkan
1000 rupiah setiap jam 18.30 WIB…http://klik.web.id/pcindonesia
ANE NGAK BERBINAT... emoticon-Cool

emoticon-Thread Kacau momod tolong hapus nie trit, sebelom orang banyak kena tipu.. emoticon-Ngakak
Quote:



lu percaya dengan tu fb ? emoticon-Smilie

coba aja lihat tu link nya parodi... kau tau itu apa ? itu hanya orang2 yang tidak suka dengan bisnis ini emoticon-Smilie
numpang mejeng sebelum ditutup ah...
yup gan.., untuk yang mengatakan MSS itu menipu.
saya jelaskan sedikit tentang kasus ini.
saya sendiri merasa hal ini sangat ironis.
banyak member2 baru yang mindsetnya berfokus pada "penghasilan besar", tapi tidak bekerja. itu sama aja bohong. bisnis ini pun perlu di kerjakan.
terkadang juga ada beberapa claim2 palsu dari member yang mengatakan bahwa mereka sudah berpenghasilan "harian". mereka mengklaim hal itu agar banyak orang tertarik dengan bisnis ini.
mereka tidak mempelajari bagaimana melakukan bisnis ini, yang ada di mindset mereka hanya mencari "downline" agar mereka berpenghasilan, sehingga ada segelintir orang yang menghalalkan segala cara.
nah, cara2 seperti itu sebenarnya tidak di benarkan untuk menjalankan bisnis ini.

kejujuran adalah hal yang di utamakan, itulah sebabnya di perlukan "edifikasi" leader yang benar2 sudah sukses. terkadang member baru hanya ingin mendapatkan "penghasilan", tapi tidak mau bekerja dan belajar.

mereka yang melakukan hal demikian (tipu-tipu), sebenarnya tidak paham dengan bisnis ini, dan tidak mampu menjelaskan bisnis ini (karena memang tidak mempelajari cara kerja bisnis ini.). sehingga claim2 palsu bermunculan agar mereka bisa menjaring orang tanpa harus bersusah payah.

yang saya tegaskan disini, saya tidak akan melakukan hal demikian, dan orang-orang yang bergabung dengan saya, saya pastikan tidak melakukan hal itu juga.
jaminan saya masih sama seperti di atas, dalam waktu 3 tahun akan mendapatkan max profit yang saya sebutkan. dengan ketentuan, harus mau bekerja dan belajar di bisnis ini.

kenapa 3 tahun?? lama amat??
saya rasa 3 tahun itu adalah proses yang ideal untuk benar2 bisa mendapatkan max profit. tidak ada cara instan untuk kaya, semua perlu proses.

-semoga bermanfaat-
Quote:


yakin bermanfaat gan ??
emoticon-Bingung (S)
Quote:




bener kok, soalnya salah satu leader saya baru 3 tahun menjalankan bisnis ini sudah bisa membeli 1 mobil toyota yaris, 1 rumah seharga 3M , 1 buah mobil mercy, dan kemarin baru saja keliling2 negara eropa.

sebenarnya sihh bisnis ini adalah bisnis keyakinan..

salah satu yg saya ingat apa yg dikatakan oleh leader saya adalah,
"keyakinan adalah percaya pada sesuatu yang belum terlihat, sedangkan upah daru keyakinan adalah melihat apa yg sebelumnnya dia yakini.."

ini adalah bisnis pembuktian..
soo,
"Pecundang hanya menunggu bukti, tp pemenanglah yang membuktikan!!!!"


emoticon-Cool2thumbup
emoticon-Bingung (S)
Quote:

edifikasi mu itu baik.. tapi saya rasa itu tidak perlu di lebihkan, satu bukti yang kuat sudah cukup..
tetap semangat.. ini adalah proses...
Hihihiii...,
Itulah dunia MLM, selalu terjadi pro dan kontra dinegri ini.,

Sbnernya simpel aja ngeliat perusahaan penipu atau tidak..

Pemerintah kita gak akan tinggal diam bila ada penipuan publik atau pembodohan masal dr suatu perusahaan, apalagi itu dr perusahaan MLM, apalagi klo sampai ribuan membernya menuntut keadilan krn merasa ditipu pst akan membuat perusahaan terguncang dan bangkrut.,

Klo saya lihat, pemerintah tidak ada respon terjadinya kesalah yg dibuat perusahaan MLM itu, dan yg katanya byk memper yg merasa tertipu dan mungkin ribuan orang, tidak ada yg menuntut keadilan langsung ke perusahaan MLM tersebut., coba klo ribuan org itu bikin persatuan dan guncang perusahaan dgn menarik perusahaan ke meja hijau, mungkin nnt akan ketahuan siapa yg benar2 salah.,

Klo byk kebohongan dalam perekrutan atau dunia MLM bilang prospek, sebenernya hampir disemua dunia marketing selalu terjadi hal2 seperti itu, mau itu MLM atau perusahaan biasa.,

Org2 marketing maupun MLM sering kali menambahkan cerita2 pemanis yg dilebih2kan agak calon klien/member tertarik, cenderung cerita yg dilebih2kannya adalah kebohongan.,

Tapi., itu tidak diajarkan didunia kerja marketing manapun dan tidak disarankan, org2 yg menhalalkan segala cara dgn menipu demi targer yg mreka kejar sebenarnya mereka kekurangan ilmu dr dunia marketing yg mereka jalani, mau itu MLM atau marketing perusahaan butuh ilmu marketing yang kuat agar tidak terjadi hal2 kebohongan terhadap klien/member.,

Mungkin org2 yg lama berkecimpung didunia marketing jauh lebih paham atas pembahasan ini.,

Intinya, jgn liat sebelah mata terhadap apapun, cr tau kebenaran atau kesalahannya dlu dan jgn sekedar latah ikut2an trend cr uang atau latah ikut2an trend menghina suatu hal.,

Buat TS, semangat dan yakin aja sm apa yg TS yakinin dan jalanin saat ini, semua pekerjaan ada resikonya, semua pekerjaan apapun itu hrs dijalanin benar, jgn ikut2an melenceng dr rules2 yg sudah dibuat oleh perusahaan yg TS jalanin skrng., apapun pekerjaan kita, selalu ada proses dan kerja keras yg hrs dijalanin, tidak ada jalan pintas, yg jalan pintas cuma "jaga lilin" (ngepet)
Tetap rendahkan hati., enjoy it...
Udah, jual siomay bogor aja emoticon-Ngakak ane udah pernah ikut prospeknya di cempaka putih, omongan leadernya menghipnotis emoticon-Ngakak ngaku orang kaya tapi mobil satu berempat emoticon-Ngakak ambil 15 paket gaji sampe 12jt/hari emoticon-Ngakak
Mending bisnis sendiri..emoticon-Ngakak
bukan masalah tipu ato tidak gan,,, intix MLM ini kita dituntut untuk terus bekerja, jalan untuk cari downline, prospek, ceramah,,, kalo ente nggak jalan??? ya nggak dapet apa2... yang menipu itu (katax) dikarenakan iming-imingx yang terlalu WOW... jadi persepsi orang2 yang di prospek adalah dapat uang tapi santai... salah lah gan.. emoticon-Smilie

Alhamdulillah ane nggak jadi ikut nyang bijinia... cz ane nggak pintar ngoceh.. emoticon-Ngakak




Dah Pada porekan aja.. Duduk manis sambil menikmati secangkir kopi N tetap santai..

Aset yang luar biasa untuk berbisnis MLM [PT. Melia Sehat Sejahtera]
HARGA BERSAHABAT


>>> CEK TKP <<<
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

daripada menjual yg gajebo gini mendingan jad;

1. sales asuransi
2. sales kredit card
3.sales mobil
4.sales panci

dan sales2 lainnya drpd sales penipuan MLM cok2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cara membuat sales letter

cara meningkatkan penjualan produk,belajar membuat sales letter / copy writing
tingkatkan omset 300 - 700 %

http://www.caramembuatiklan.comAset yang luar biasa untuk berbisnis MLM [PT. Melia Sehat Sejahtera]
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol DAHSYATTT...........emoticon-I Love Indonesia (S)
×