alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ec36197e1243de05000004/kardus-baru-murah

Kardus baru murah

Kami menyediakan jasa pembuatan karton box untuk berbagai industri.

Kardus bisa digunakan untuk kemasan makanan, minuman, pakaian, elektronik, onderdil mesin dan segala macam benda lainnya yang dapat di pack dengan karton box.

Kami membuat kardus sesuai dengan ukuran dan bahan yang di pesan. Bisa didesign sesuai selera. Harga murah.

Lokasi di Cikarang.

Bagi yang berminat order, dpt menghubungi kami via PM.emoticon-Shakehand2
Diubah oleh fightterus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
emoticon-Sundul
Kalo bikin ukuran P: 32cm L : 24cm T : 18cm
perkiraan biaya berapa gan?

Box Packaging

emoticon-Shakehand2
Quote:


bijimane bisnis bisa cepet kalo cuma PM2an gan...emoticon-Sorry

numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane mau mesen L : 3KM P : 1 Meter , berapa gan ??
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ane bantu sundul gan.. semoga sukses ya
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di