alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
new rules Disturbing Picture #15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ebeb2f8227cfc24f000008/new-rules-disturbing-picture-15

new rules Disturbing Picture #15

okeh tanpa banyak basa basi langsung aja
kata momod H2H kalo ada tread DP di H2H maka langsung di banned permanen jadi mulai sekarang kalo ada trit curhat,cengeng,galau,DLL diluar DP kita bisa langsung req banned permanen ke zeza emoticon-shakehand:

yang jadi masalah ZEZA dimana sekarang kok jarang numul
apa req new momod ?






















SOKOGURU for moderator emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
zhulatod kebanyakan beer cap ashoy emoticon-Angkat Beeremoticon-Metal:
Diubah oleh rederdcito11
lets discuss this emoticon-afro
Quote:


bakar menyan biar sepuh pada dateng emoticon-Ngakak (S)
*menggelinyang nyium bau menyan*

*sundut jempolnya zeza biar bangun*

emoticon-Matabelo
Quote:

gak ujung tiitit nya ja sekalian emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bawa ke KADP aja emoticon-afro
wOw emoticon-Matabelo
bukannya tanteh jejah emang udah pindah ke forum sebelah yg penuh dengan esek esek nyah emoticon-Genit

ane vote Pakde Camperacing dan Embahkumkum jadi mod maho emoticon-2 Jempol
Quote:


sudah emoticon-Embarrassment

Quote:

wow
wow
wow
wow
wow
wow
wow
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) jadi mod perawan.us emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rederdcito11
semua forum aturannya masing masing gan dan itu berlaku umum emoticon-Big Grin

udahlah, gak usah terlalu di tanggapin gan yang di buat zhulato.lagian udah beres kan masalahnya,,namanya juga sub forum curhat yah mereka bebas buat rules nya


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


yasudah kita mbahas momod sajah yang tak kunjung datang emoticon-Berduka (S)
Quote:

SokoGuru the next DP moderator emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo trijipi yg dijanjikan telah terealisasi pasti saya juja mendukung emoticon-Cool
dilarang curhat di mari emoticon-army
itu sudah emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


jiah........dulu juga dp udah terbiasa begini teman teman,malahan lebih sebulan emoticon-Hammer

dulu sih kalau zeza jarang menungul ada template yang rajin patroli di dp buat moderasi

zeza itu sering patroli dimari kok,cuman kekna dia lagi puasa moderasi emoticon-Embarrassment

tanya kenapa.
Quote:

setubuh emoticon-shakehand
Quote:

emoticon-Ngakak (S) akiakimecumjebat dasar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ini kan discuss bukan curhat
Quote:


trijipi apalagi,,pan udah kemarin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


padahal mau curhat lah emoticon-Matabelo
Quote:


maksudnya di DP dilarang curhat emoticon-army
curhat = banned permanen emoticon-Angkat Beer
Quote:

emang kalo ada yg laporan dia tanggepin ?
Quote:


kalo itu saya setubuhi emoticon-shakehand
Quote:


template juga jarang patroli kesini keknya mbah
apa perlu kita PM template emoticon-Hammer2
----------------------------------
apa zeza nunggu surat cinta dari mimin
tentang kerusuhan yang terjadi di DP
atau..... emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di